Morda Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот видишь, и Прибалтика тебя уже видит, Юрий тебе уже пишет.Привет,Паша!Давненько мы с тобой не здоровались!Жму краба!Хочется помочь человеку.Тем более есть у нас люди с такой фамилией.У местных поляков она широко распространена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Есть вопрос. Что то вспоминается как толи Надежному, толи кому другому из Альбатросов якорем въехал другой альбатрос. Вроде как в Лиинахамари было дело. Хоть убей, не могу подробности вспомнить.Сереж, к сожалению не знаю точно кто и кому въехал в борт, просто краем уха слышал что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Сереж, к сожалению не знаю точно кто и кому въехал в борт, просто краем уха слышал что-то.Всем привет, братишки! Привет, Дмитрий! Помню, что разорвали фальшборт и якорь в столовую въехал. Может кто и расскажет об этом случае.С уважением!!! Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем привет, братишки! Привет, Дмитрий! Помню, что разорвали фальшборт и якорь в столовую въехал. Может кто и расскажет об этом случае.С уважением!!!Привет, Сергей! Подожди, так это вроде как в Кувшинке было дело, а не в Лиинахамари. И кажись это транспорт 452-й кому-то из альбатросов въехал в борт, как раз в районе столовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет, Сергей! Подожди, так это вроде как в Кувшинке было дело, а не в Лиинахамари. И кажись это транспорт 452-й кому-то из альбатросов въехал в борт, как раз в районе столовой.Вот и говорю, Дмитрий, что путаюсь в этом вопросе. Многое стирается с памяти, а жаль...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сергей Смирнов Сергей, спорить не буду, но кажется все было так как я написал. Да и 452 у нас периодически что-то да выкидывал, то он кажись переходной мостик между "большим" и "малым" причалами сносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет братишки! Салют всем! Спасибо за поздравление отметил не плохо сегодня лечимся,про тот случай не знаю но у нас в годы моей службы было разное все сразу не вспомнишь и вобще было или нет времени много прошло.С моего года никого нет не с кем тему развить,вот с вами общаюсь на душе приятно хоть есть с кем общаться,вспомнить.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сагид Сергей, так не отчаивайся, еще придут твои одногодки. Ну а пока, у тебя есть мы, те кто служил в Кувшинке, хоть и в разные времена. Правда многие служили там когда я просто жил в Кувшинке, а это без малого с 1978 года по 2007 год, с перерывом 1994-1996 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я просто жил в Кувшинке, а это без малого с 1978 года по 2007 год,Привет братишки ! Салют Северяни ! Дмитрий привет дорогой ! Да ты получается что как не есть настоящий СЕВЕРЯНИН ?Молодец. И к Финам похаживал пешочком наверное ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть вопрос. Что то вспоминается как толи Надежному, толи кому другому из Альбатросов якорем въехал другой альбатрос. Вроде как в Лиинахамари было дело. Хоть убей, не могу подробности вспомнить. Ты что нибудь слышал про это?С уважением!!!Всем привет. Так как я с Надежного то могу сказать вот что. У меня в голове крутится данное событие, но при мне этого не было. Когда я пришел на корабль он стоял в доке, и я помню что варили нам борт в столовой. Тогда я и слышал что кто то кому то проторанил борт. Надо спросить у тех кто старше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сергей, спорить не буду, но кажется все было так как я написал. Да и 452 у нас периодически что-то да выкидывал, то он кажись переходной мостик между "большим" и "малым" причалами сносил.Привет всем, братишки! Привет, Дмитрий! Наверное так и было, с тобой и не спорю. Про то, что сносили мостик тоже слышал. Как говорили, много тогда "шила" ушло, чтобы все замять. У нас как то рулевой, вместе с бачком воды, с трапа нырнул под причал. Уж как он умудрился так провалиться и сам не помнил. Зимой было дело, идем мы друг за дружкой по трапу и вдруг наш рулевой исчез. Смотрим вниз, а он за сваю зацепился и сидит в воде по грудь, бачок утонул. Вытащили и отогрели его тогда.С уважением!!!Так как я с Надежного и я помню что варили нам борт в столовой. Тогда я и слышал что кто то кому то проторанил борт. Надо спросить у тех кто старше меня.Привет, Валера! Вот и я запомнил, что с Надежным дело было. И что на ремонт он встал вне плана, из-за разорванного борта.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрола Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Тимоха ,рад приветствовать.Сабонис.Привет Трудовые Резервы Запорожья! Вот теперь вижу ребята с "Преданного" подтягиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет всем.Загрузил фотки смотрим может кто еще что вспомнит.А кто нибудь кильдинский ключ искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А кто нибудь кильдинский ключ искал.Привет северяне!Красавец наш Кильдин!Не раз около него проходил.А как вам наш Святой нос,доходили до него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 САлют братишки ! Салют Северяни ! Так что братишки у вас такие большие отливы и приливы были ? Смотрю фото загруженные нашимСергеем сагид , класс, только нет растительности, интересно ! Сергей молодец, спасибо !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 САлют братишки ! Салют Северяни ! Так что братишки у вас такие большие отливы и приливы были ?Паша,привет!Скажу со своих наблюдений,отливы у нас на Баренцевом были охуетильные,море уходило метров на сто.Мы после отлива даже рыбу ловили руками,которая неуспевала уйти вместе с отливом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Паша,привет!Скажу со своих наблюдений,отливы у нас на Баренцевом были охуетильные,море уходило метров на сто.Мы после отлива даже рыбу ловили руками,которая неуспевала уйти вместе с отливом.Юрий привет дорогой ! Да это я уже понял , смотря на фото. А у нас за всё время было 1 раз очень сильный отлив в 81 году, уровень упал на 2,65 . Вот это надо было видеть. Но не на долго. А так где то на 1,30 - 1,50, также и прилив. А про рыбку я вашу знаю , когда говорил на форуме как вас кормили ,вообще пипец. И как грибы собирали и ягоду, и что рыбу не всю надо было брать, какая то не съедобная горькая есть у вас. Досталось вам. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А про рыбку я вашу знаю , когда говорил на форуме как вас кормили ,вообще пипец. И как грибы собирали и ягоду, и что рыбу не всю надо было брать, какая то не съедобная горькая есть у вас.Да,Паша,горя тяпнул я на службе,но не сожалею.Ещё бы вернулся туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да,Паша,горя тяпнул я на службе,но не сожалею.Ещё бы вернулся туда.Юрий , да и каждый бы из нас так же и поступил. Это же всё родное. А чем хуже условия были, тем человека сильнее тянет. Да я как увидел что у вас на кораблях ещё были сапоги, сперва не понял,во говорю а зачем они их напялили, а потом когда Сергей Shultz, фото предоставил, понял. А у нас только гады после которых мозлы на всю жизнь ,хромачи, и тапочки на корабле.Да что там говорить,сами понимаете и климатические условия и многое разного. Не позавидуешь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрола Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Добрый день Юрий! Мимо Святого носа хаживал часто,на службе и после службы. Вообще у нас говорят Святой нос прошел,считай уже дома. Но я тут немного не по теме форума вопрос задать хочу. Не знаю как написать в личку. Ну вообщем в Гремихе и Островном бывал много раз. А тут недавно зашел на сайт Гремихи и увидел фотки с ваше батареи. Интересует меня,на вашей батарее стотридцатки стояли,которые с колесного хода на бетон переставили или изначально стационарные. Если можно ответь в личку. С уважением Денис. Да простят меня модераторы за вопрос не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Но я тут немного не по теме форума вопрос задать хочу. Не знаю как написать в личку.Денис привет дорогой ! За это на тебя и не кто не обидится и не сделает замечание что спросил.Просто нажимаешь на любого братишку из форума, он автоматически открывается ,там у него листаешь, разберёшься, всё под фоткой будет.Выбираешь что надо. А ещё выше фотки, профиля, жмёшь на имя пользователя, тоже самое, пишешь заголовок, переносишь мышь на текст, пишешь его ниже, отправить сообщение, отправляется автоматически. А приём в личку, приходит автоматически , высвечивается сразу сообщене тебе, но если оно большое, то показывается не всё. смотри Личные данные. Новые сообщения. Помощник. Друзья . Личные сообщения 0.Жмешь на личный сообщения, там читаешь их, а в низу также ответить, или удалить, чтоб не загружатьличный ящик а в нём остовлять нужное. Работаешь везде мышкой. Также стираешь лишнии слова поста и конкретно отвечаешь на то что считаешь нужным, как и на всех темах форума.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрола Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Привет Паша! Спасибо! Постараюсь разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Привет Паша! Спасибо! Постараюсь разобраться!Денис,я тебе отписал в личку.Кстати ты из Северодвинска.Со мной служили в учебке три парня из твоего города.Кузнецов,Федорин и Мякушка,все они 1963 года рождения.Случайно не слыхал о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрола Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Привет Юра! Я о таких не слыхал. Спрошу у ребят постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Салют братишки ! Салют Северяни ! салют Кувшинцы ! Вот , правда в плохом качестве, и без звука. Смотрите братишки как наши Тихоокеанцы ,настоящие братишки на вспомогачах несут службу , не чета нам . Я им бы не только спасибо говорил при встрече, а обнял бы каждого, и пивасиком угощал. .Вот это сабачий труд с современной технологией. С уважением !Денис салют ! Вот эта сылочка, жми качай и смотри. http://files.mail.ru/R7Q83OС уважением ! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения