Korjov Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Из за работы - не смог присоединиться - но душой с вами был!!На Старом арбате надел фуражку на Шрека и сфотографировался.Через три минуты рядом была кчка погранцов.. НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - ШРЕК - он же наш - зелёный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мы и без бейджиков все друг друга узнали - дух у нас один.Жара, жарища. Поэтому встреча состоялась под кустами, но СОСТОЯЛАСЬ. 4, 55л. водки от Ромы (Шрэка) так и не кончились, как мы не старались. Андрюха!! Мы ее еще два раза потом наполняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kudesnitca Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Андрюха!! Мы ее еще два раза потом наполняли Ну сильныыыыыыыы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Замечательно вчера посидели... Не смотря ни на что - я выжил! Если бы не прогулка на катере - могли потерять добрую половину отряда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Замечательно вчера посидели... Не смотря ни на что - я выжил! Аналогично... Сел утром за руль и на работу... Доехал без приключений, есть Всевышний на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не смотря ни на что - я выжил! Если бы не прогулка на катере - могли потерять добрую половину отряда! Замечательно вчера посидели... Даже очень душевно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мы тоже замечательно отпразновали этот день. Со многими людьми познакомились и подружились. Вот что значит хороша компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Мы тоже замечательно отпразновали этот день. Со многими людьми познакомились и подружились. Вот что значит хороша компания.Воспоминаний теперь на год вперёд! А некоторые моменты, думаю, будут потом вспоминаться на каждом последующем праздновании. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Воспоминаний теперь на год вперёд! А некоторые моменты, думаю, будут потом вспоминаться на каждом последующем праздновании. Стоит только фотки просмотреть и понеслась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Стоит только фотки просмотреть и понеслась....Да уж, попозировали на славу!!!!!!!!!!!!!!! Пока предупреждаю, следующий раз перенесу во Флудеры КСЗПО Вячеслав (sls) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да уж, попозировали на славу!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что больше радовались тем моментам. Пока предупреждаю, следующий раз перенесу во Флудеры КСЗПО Вячеслав (sls) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Все сообщения о предполагаемом вселенском соборе на 90-летие ПВ я перенес в специальную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения