Перейти к содержанию

В честь праздника 28 мая...

Рекомендуемые сообщения

*bye* Из за работы - не смог присоединиться - но душой с вами был!!На Старом арбате надел фуражку на Шрека и сфотографировался.Через три минуты рядом была кчка погранцов.. НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - ШРЕК - он же наш - зелёный!!! :yaaa:

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мы и без бейджиков все друг друга узнали - дух у нас один.Жара, жарища. Поэтому встреча состоялась под кустами, но СОСТОЯЛАСЬ. 4, 55л. водки от Ромы (Шрэка) так и не кончились, как мы не старались. *russian**russian**russian*

Андрюха!! Мы ее еще два раза потом наполняли *russian*

Награды

Замечательно вчера посидели... *russian* Не смотря ни на что - я выжил! *derisive* Если бы не прогулка на катере - могли потерять добрую половину отряда! *wink*

Замечательно вчера посидели... *russian* Не смотря ни на что - я выжил! *derisive*

Аналогично... :)Сел утром за руль и на работу... Доехал без приключений, есть Всевышний на свете... :)

*russian* Не смотря ни на что - я выжил! *derisive* Если бы не прогулка на катере - могли потерять добрую половину отряда! *wink*

Замечательно вчера посидели... Даже очень душевно!!!!

Награды

Мы тоже замечательно отпразновали этот день. Со многими людьми познакомились и подружились. Вот что значит хороша компания.

Мы тоже замечательно отпразновали этот день. Со многими людьми познакомились и подружились. Вот что значит хороша компания.

Воспоминаний теперь на год вперёд! А некоторые моменты, думаю, будут потом вспоминаться на каждом последующем праздновании. *russian* Изменено пользователем Тигрица

Воспоминаний теперь на год вперёд! А некоторые моменты, думаю, будут потом вспоминаться на каждом последующем праздновании. *russian*

Стоит только фотки просмотреть и понеслась....

Стоит только фотки просмотреть и понеслась....

Да уж, попозировали на славу!!!!!!!!!!!!!!! :fr:*russian*

*flood*Пока предупреждаю, следующий раз перенесу во Флудеры КСЗПО

Вячеслав (sls)

Да уж, попозировали на славу!!!!!!!!!!!!!!! :fr:*russian*

Думаю, что больше радовались тем моментам.

*flood*Пока предупреждаю, следующий раз перенесу во Флудеры КСЗПО

Вячеслав (sls)

Все сообщения о предполагаемом вселенском соборе на 90-летие ПВ я перенес в специальную тему.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...