Moreman Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 не могу найти тему про тлфон Смотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я, кстати, тоже подумываю о празднике вина в Кишиневе, да и неделя отпуска должна остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Привет всем !!! Праздик Вина в этом году будет, ориентировочно, 09 и 10 октября. А 14 октября - День города Кишинёва. Это инфо для тек кто желает надигустироватся на празднике вина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Други мои, мы тут с Вовкой ... решили что один праздник в Балаклаве хорошо, но ждать встречи с Вами, после этого целый год...это много. И родилась идея организовывать в октябре месяце, встречу форумчан в Кишинёве, на празднование Дня Вина и Виноделов. Привет всем !!! Праздик Вина в этом году будет, ориентировочно, 09 и 10 октября. А 14 октября - День города Кишинёва.Привет всем ! Аркадий, доброго тебе здоровья !!! У меня к тебе вопрос, почему ты пишешь про "один праздник". Ведь у нас уже сложилась традиция в Переславле отмечать День ВМФ. Это же то же наш праздник. Что скажешь на наше предложение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я, кстати, тоже подумываю о празднике вина в Кишиневе, да и неделя отпуска должна остаться. Андрюха!!! У меня тоже есть неделя отпуска, надо её правильно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Андрюха!!! У меня тоже есть неделя отпуска, надо её правильно использовать. Костик, правильней, чем поездка в Кишинев, наверное и не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Костик, правильней, чем поездка в Кишинев, наверное и не придумать.Вы на правельном пути дети мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вы на правельном пути дети мои... Всё, решено! Думаю, теперь ничто не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Еле нашёл тему. Вся мхом заросла. В общем предлагаю встретиться в следующую субботу(22.01.2011). Повод более чем серьёзный - обмоем пяточки моего наследника. Встретиться предлагаю в Москве, а время и место давайте обсудим. Что скажете комрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В общем предлагаю встретиться в следующую субботу(22.01.2011). Повод более чем серьёзный - обмоем пяточки моего наследника. Встретиться предлагаю в Москве, а время и место давайте обсудим. Что скажете комрады? Миша, может одновременно и на субботник попадём ? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=512657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Встретиться предлагаю в Москве, а время и место давайте обсудим.Скажу одно - нас снова снимают с хвоста Кстати Селятино к нам ближе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Скажу одно - нас снова снимают с хвоста Кстати Селятино к нам ближе)))А от нас к сожалению далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а время и место давайте обсудим. Что скажете комрады? Миха привет!!! В моем календаре 22 января обозначен как мореманский день)))))). От тебя место,время и размер подарка для наследника. Будемс обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Миша, может одновременно и на субботник попадём ?http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=512657 Привет Толик. Думаю разрываться не стоит. Скажу одно - нас снова снимают с хвоста Кстати Селятино к нам ближе))) Санёк, три часа сюда, три обратно - не так уж много. Ждёмс. А от нас к сожалению далеко.... Вовчик! Мы всегда рядом!!! Миха привет!!! В моем календаре 22 января обозначен как мореманский день)))))). От тебя место,время и размер подарка для наследника. Будемс обязательно. Спасибо Саня. Место и время хотелось бы с Вами обсудить. Я не большой знаток московских заведений. На ум приходит только место моей первой встречи с форумчанами. Разговор о подарках считаю неуместным. Буду рад встрече со всеми кого знаю и знакомству с теми кого пока не успел узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На ум приходит только место моей первой встречи с форумчанами.Миша, это кафе "Теплая компания" на Грузинском валу. Не уверен, что смогу в субботу к вам присоединиться, но постараюсь, если получится.Есть еще один не менее достойный повод для встречи - в феврале исполняется 30 лет ПСКР "Измаил". На встрече обещал быть важный гость из столицы соседнего государства, которого знают многие листригонцы. Встреча запланирована на 19 февраля в Битце. Если кто соберется, просьба сообщить об этом мне до 11 февраля, чтобы не ошибиться с едой и с напитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 От тебя место,время и размер подарка для наследника. Будемс обязательно. Семья все больше и больше - я думаю Ролс-Ройс будет уместен На встрече обещал быть важный гость из столицы соседнего государства, которого знают многие листригонцы.Сергуня - заинтриговал. Шепни в личку - хто ето??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сергуня - заинтриговал. Шепни в личку - хто ето???Под соседним государством я имел в виду Украину. Думаю, дальше все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Разговор о подарках считаю неуместным. Буду рад встрече со всеми кого знаю и знакомству с теми кого пока не успел узнать. Миха это суббота.Осталось совсем чуток времени,не тени.Где застолбишь,там мы и будем.Согласен на любой(без крайностей))))))) предложенный тобой вариант.Может имеет смысл взять в руки телефон и поболтать с хорошими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ... но постараюсь, если получится. Серёж, буду рад тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мишаня, ты уже говори куда ехать и которому часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мишаня, ты уже говори куда ехать и которому часу. Привет Андрюха! Завтра сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Миха это суббота.Где застолбишь,там мы и будем. Выпадает выходной. Непременно хочется встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Выпадает выходной. Непременно хочется встречи! Привет Костик! Приезжай конечно. Встреча состоится 22.01.2011г. в КСК Битца, начнём с 14-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет Костик! Приезжай конечно. Встреча состоится 22.01.2011г. в КСК Битца, начнём с 14-00. Братцы, желаю приятно провести время. И по возможности ждём свежих фотографий в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не бейте. Не смогу. Десять минут назад позвонили и сообщили пренеприятнейшее известие : () камон бэйба ту на work/ типа на работу/. . Сам не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения