Перейти к содержанию

КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

не могу найти тему про тлфон *sorry*

*hunter* Смотри здесь. *hunter*

Награды

Я, кстати, тоже подумываю о празднике вина в Кишиневе, да и неделя отпуска должна остаться.

Награды

Привет всем !!! Праздик Вина в этом году будет, ориентировочно, 09 и 10 октября. А 14 октября - День города Кишинёва. Это инфо для тек кто желает надигустироватся на празднике вина... :Laie_16::jjosh::Love_alco::welc:*russian**alcoholic*:martini::blink_m4::fr:

Други мои, мы тут с Вовкой ... решили что один праздник в Балаклаве хорошо, но ждать встречи с Вами, после этого целый год...это много. И родилась идея организовывать в октябре месяце, встречу форумчан в Кишинёве, на празднование Дня Вина и Виноделов.

Привет всем !!! Праздик Вина в этом году будет, ориентировочно, 09 и 10 октября. А 14 октября - День города Кишинёва.

Привет всем ! Аркадий, доброго тебе здоровья !!! У меня к тебе вопрос, почему ты пишешь про "один праздник". Ведь у нас уже сложилась традиция в Переславле отмечать День ВМФ. Это же то же наш праздник. Что скажешь на наше предложение ? :fr:

Награды

Я, кстати, тоже подумываю о празднике вина в Кишиневе, да и неделя отпуска должна остаться.

Андрюха!!! У меня тоже есть неделя отпуска, надо её правильно использовать. *clap*

Андрюха!!! У меня тоже есть неделя отпуска, надо её правильно использовать. *clap*

Костик, правильней, чем поездка в Кишинев, наверное и не придумать.

Награды

Костик, правильней, чем поездка в Кишинев, наверное и не придумать.

Вы на правельном пути дети мои... *rabbi*

Вы на правельном пути дети мои... *rabbi*

Всё, решено! Думаю, теперь ничто не остановит.  :chest_m4:

• 6 месяцев спустя...

*hunter* Еле нашёл тему. Вся мхом заросла.

В общем предлагаю встретиться в следующую субботу(22.01.2011). Повод более чем серьёзный - обмоем пяточки моего наследника. Встретиться предлагаю в Москве, а время и место давайте обсудим. Что скажете комрады? *hunter*

Награды

В общем предлагаю встретиться в следующую субботу(22.01.2011). Повод более чем серьёзный - обмоем пяточки моего наследника. Встретиться предлагаю в Москве, а время и место давайте обсудим. Что скажете комрады? *hunter*

Миша, может одновременно и на субботник попадём ?

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=512657

Награды

Встретиться предлагаю в Москве, а время и место давайте обсудим.

Скажу одно - нас снова снимают с хвоста *tease* Кстати Селятино к нам ближе)))

А от нас к сожалению далеко....

а время и место давайте обсудим. Что скажете комрады? *hunter*

Миха привет!!! В моем календаре 22 января обозначен как мореманский день)))))). От тебя место,время и размер подарка для наследника. Будемс обязательно.

Награды

Миша, может одновременно и на субботник попадём ?http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=512657

*hunter* Привет Толик. Думаю разрываться не стоит. *hunter*

*hunter* Санёк, три часа сюда, три обратно - не так уж много. Ждёмс. *hunter*

А от нас к сожалению далеко....

*hunter* Вовчик! Мы всегда рядом!!! :fr:*hunter*

Миха привет!!! В моем календаре 22 января обозначен как мореманский день)))))). От тебя место,время и размер подарка для наследника. Будемс обязательно.

*hunter* Спасибо Саня. Место и время хотелось бы с Вами обсудить. Я не большой знаток московских заведений. На ум приходит только место моей первой встречи с форумчанами. Разговор о подарках считаю неуместным. Буду рад встрече со всеми кого знаю и знакомству с теми кого пока не успел узнать. *hunter*

Награды

На ум приходит только место моей первой встречи с форумчанами.

Миша, это кафе "Теплая компания" на Грузинском валу. Не уверен, что смогу в субботу к вам присоединиться, но постараюсь, если получится.Есть еще один не менее достойный повод для встречи - в феврале исполняется 30 лет ПСКР "Измаил". На встрече обещал быть важный гость из столицы соседнего государства, которого знают многие листригонцы. Встреча запланирована на 19 февраля в Битце. Если кто соберется, просьба сообщить об этом мне до 11 февраля, чтобы не ошибиться с едой и с напитками.

Награды

От тебя место,время и размер подарка для наследника. Будемс обязательно.

Семья все больше и больше - я думаю Ролс-Ройс будет уместен *tease*

На встрече обещал быть важный гость из столицы соседнего государства, которого знают многие листригонцы.

Сергуня - заинтриговал. Шепни в личку - хто ето???

Сергуня - заинтриговал. Шепни в личку - хто ето???

Под соседним государством я имел в виду Украину. Думаю, дальше все ясно.

Награды

Разговор о подарках считаю неуместным. Буду рад встрече со всеми кого знаю и знакомству с теми кого пока не успел узнать. *hunter*

Миха это суббота.Осталось совсем чуток времени,не тени.Где застолбишь,там мы и будем.Согласен на любой(без крайностей))))))) предложенный тобой вариант.Может имеет смысл взять в руки телефон и поболтать с хорошими *tease* людьми.

Награды

... но постараюсь, если получится.

*hunter* Серёж, буду рад тебя видеть. *hunter*

Награды

Мишаня, ты уже говори куда ехать и которому часу.

Награды

Мишаня, ты уже говори куда ехать и которому часу.

*hunter* Привет Андрюха! Завтра сообщу. *hunter*

Награды

Миха это суббота.Где застолбишь,там мы и будем.

Выпадает выходной. Непременно хочется встречи! :Laie:

Выпадает выходной. Непременно хочется встречи! :Laie:

*hunter* Привет Костик! Приезжай конечно. Встреча состоится 22.01.2011г. в КСК Битца, начнём с 14-00. *hunter*

Награды

*hunter* Привет Костик! Приезжай конечно. Встреча состоится 22.01.2011г. в КСК Битца, начнём с 14-00. *hunter*

Братцы, желаю приятно провести время. :drinks: И по возможности ждём свежих фотографий в галерее. :canon:

Не бейте. Не смогу. Десять минут назад позвонили и сообщили пренеприятнейшее известие : (*russian_roulette*) камон бэйба ту на work/ типа на работу/. *sorry* . Сам не ожидал :upset:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...