Shultz Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вне зависимости от места и времени сбора я с ВАМИ!!! Саша, вот это по-нашему, по-бразильски! (с) "Здравствуйте, я ваша тетя".На всякий случай даю location=\'http://s38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/Sviblovo/\'script>');" title='ссылку на фото'>ссылку на фото того места, куда мы вроде как собрались. И еще location=\'http://s38.photobucket.com/pbwidget.swf?pbwurl=http://w38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/Sviblovo/f3354901.pbw\'script>');" title='слайдшоу'>слайдшоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Добрый день. В первых строках своего письма хочу выразить огромную благодарнось Сергею за отличные футболки .Во вторых хочу сообщить, что в месте где стоит ПЛ сейчас идёт полным ходом строительство памятника ВМФ. По-мимо ПЛ я там вчера увидел десантный корабль на воздушной подушке и то-ли пароплан, то-ли самолет(очень большой, на хвосте один винтовой двигатель). Но всё это огороженно забором, и как я уже писал выше, идет стройка. Выводы делайте сами. В третьих, если 29 без засад, то я с вами. Изменено 25 июля, 2007 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 В третьих, если 29 без засад, то я с вами.Миша, очень будем надеяться на то, что никаких засад 29-го не будет, и мы будем иметь удовольствие видеть тебя в наших рядах.Прогноз погоды на 29 число уточнен. Ожидаются кратковременные дожди, но что для нас, любителей водной стихии, какой-то дождь?Ты видел не пароплан, а экраноплан. Его притащили с Каспия. Это один из знаменитых экранопланов, разработаных еще более знаменитым конструктором Ростиславом Алексеевым. Кстати, "Антарес" и военные суда на воздушных подушках тоже он разработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ... если 29 без засад, то я с вами.Если без засад, то нас уже шестеро. Кто ещё с нами? Ребята присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Народ! Я надеюсь, что не будет возражений, если я с собой ещё пару человек приведу? Моряки, один- тоже штурманский, тоже Балаклавец,тоже с 645 - Лешка Репин, ДМБ весна 87.Он пока вне форума, но это дело поправимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Володя, какие могут быть возражения?! Базаров нет. Будем только рады. Обычно нас мало, но мы в тельняшках. Пусть на наш праздник нас будет все же больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Народ! Я надеюсь, что не будет возражений, если я с собой ещё пару человек приведу?Володя, в чём вопрос!? Всех "на борт"!!! Сергей, нас уже девять, Владимир (Владко), в соседней ветке, обещал к нам присоединиться. Уже не плохо, а ещё есть три дня на раздумья.(шёпотом) Из девяти, обозначившихся человек, четверо - штурманские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор м-1-11 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 привет братишки!нечаяно набрел на сайт...охренел...где я был раньше...с наступающим,счастья и всех благ,радости и Вам и всем друзьм Нептуна""!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (шёпотом) Из девяти, обозначившихся человек, четверо - штурманские.А не много ли штурманских на один квадратный метр? А если серьезно, то сей факт не может не радовать.привет братишки!нечаяно набрел на сайт...охренел...где я был раньше...с наступающим,счастья и всех благ,радости и Вам и всем друзьм Нептуна""!!!!!!Олег, спасибо за поздравления. Очень рады видеть тебя на нашем форуме. Если ты в Москве или где-то рядом, то присоединяйся к нашей теплой компании 29-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 УРА!!! Нас все больше!Привет Олег, не пропадай с форума, появись в компании!Даешь Леху Репина на борт! Я с ним в 3 роте штурманят штурманил, потом в одной бригаде, а потом виделись раза два, так как жили рядом на Северо- Востоке Москвы. Лет пятнадцать не видел.УРА!!! Верным курсом идем! привет братишки!нечаяно набрел на сайт...охренел...где я был раньше...с наступающим,счастья и всех благ,радости и Вам и всем друзьм Нептуна""!!!!!!Олег, привет! Здорово что ты с нами наконецто! Ты ДМБ весны 87-го, очень мало данных о тебе, твоя фамилия случайно не Овчарук? У нас в учебке был парень с Одессы - Олег, на гражданке работал фельдшером, уехал служить как раз на Шикотан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор м-1-11 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 привет!моя фамилия Рябиков..Май 84 Анапа трюмно-котельные водолазы рота5 старшина вова Живодеров..октябрь 84 2264 тихий океан остров Шикотан на границе был почти на всех пароходах, на перегон немана не попал по травме ушел мой дружок ...в части имя известное и лучший комсомолец и главный залетчик...с главного до 2 статьи два раза слетал , но ушел корабельным,,уходил домой у нас командиром был кап.лей чилим с 205 какого то пришел штурман вова Шарапов....на исправительные работы на Танфильева 3 месяца дивизион малых катеров там обосновывали....покурили там и лука и капусты сушеной.....мичмана который на немане боцманом и .прыгал на крышке груз трюма тоже собирали страшно он подлетел на несколько метров и в трюм головой........призывался я из башкирии, со службы пришел в саратов...ну а сейчас уже 8 лет в москве в марьино живу ....да а нашего кэпа д.володю возвели в ранг кап2 и перевели на чукотку когда их папа ушел..у них был праздник у нас горе....сто лет ни кого не видел в саратове встречелся с женькой родичевым..на праздниках либо с союзниками либо с флотскими....а наших увы толи мало, толи я такой.....в воскрксение припрусь к памятнику...но стыдно я и не знал что такой есть.....буду петь песни про соленую мглу и морскую границу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Итак, народ! Давайте уже уточнять програму встречи. Даешь Леху Репина на борт! Я с ним в 3 роте штурманят штурманил, потом в одной бригаде, а потом виделись раза два, так как жили рядом на Северо- Востоке Москвы. Лет пятнадцать не видел. Доставим в лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 в воскрксение припрусь к памятнику...но стыдно я и не знал что такой есть.....буду петь песни про соленую мглу и морскую границу......... Будем очень рады видеть тебя в наших рядах. А стыдиться нечего. Многие из нас об этом памятнике не знали, пока не попали на форум. А теперь любое совместное мероприятие начинается именно там. Правда, заканчивается обычно в других местах. Итак, народ! Давайте уже уточнять програму встречи.Программа, думаю, будет такая.Сбор у памятника пограничникам Отечества (у Яузских ворот) с 9.30 до 10.30. Думаю, что растянется и до 11.00, но нам торопиться некуда.Затем переход на борт речного ПСКРа "Восход" или какой будет. Причал находится в 10 минутах ходьбы от памятника.Переход под нашим флагом до ЦПКиО или как карта ляжет.Высадка осмотровой группы в ЦПКиО. Осмотр окрестностей. Может, еще кого-нибудь из своих найдем. Если будет дождь, будем искать укрытие для празднования. Если дождя не будет, садимся в метро и едем на пикник в Свиблово. По пути покупаем все необходимое для шашлыков. Ну и продолжаем праздник. Вот такая примерно программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ... Вот такая примерно программа.Программа - что надо! Если чё, подкорректируем в процессе. Народ к празднику готов, аж десять человек уже. ДО ПРАЗДНИКА ДНЯ ВМФ, ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Высадка осмотровой группы в ЦПКиО. Осмотр окрестностей. Может, еще кого-нибудь из своих найдем. Если будет дождь, будем искать укрытие для празднования. Если дождя не будет, садимся в метро и едем на пикник в Свиблово. По пути покупаем все необходимое для шашлыков. Ну и продолжаем праздник. Вот такая примерно программа.По поводу Центрального парка Горького имени Отдыха есть конкретное предложение - в парке делать особо нечего (проверено), а вот сразу за парком идет Нескушный сад и там на набережной отдыхать самое то. Мы там с ГСЮ и др. погранцами уже много лет 28 мая отмечаем. Зелено, тихо, дифченки нарядные гуляют, есть прямой спуск к воде (и мы с ГСЮ каждый год устраиваем заплывы в честь 28 мая), так-же имеются скамейки и парапет для удобного распития спиртных напитков, ну и отсутствие ментов, вобщем все 33 удовольствия, лучше места не найти. Конкретное место дислокации - набережная Нескушного сада, скамейка у первого (от парка) спуска к воде (где ступеньки в воду спускаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) ... а вот сразу за парком идет Нескушный сад ... вобщем все 33 удовольствия, лучше места не найти.Я думаю, соберёмся у памятника, а там на месте и определимся. Но мысля хорошая (тут те и памятник, и кораблик, и зелёная остановка со всеми её прелестями ), а главное - проверено временем, да плюс всё по ходу и рядышком. Изменено 27 июля, 2007 пользователем - Владлен - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Сбор у памятника пограничникам Отечества (у Яузских ворот) с 9.30 до 10.30. Думаю, что растянется и до 11.00, но нам торопиться некуда. Мы к 10 подгребём. Изменено 27 июля, 2007 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 а вот сразу за парком идет Нескушный сад и там на набережной отдыхать самое то.Вообще идея неплохая. Все-таки до Свиблово ехать почти час, а тут все рядом. Вот только можно ли там раздобыть мангал и остальные причандалы для шашлыка? В Свиблово с этим просто. В общем, решим на месте. Если завтра будет такая же погода, как и сегодня, то будет вобще отлично.Но вообще место и время встречи остается прежним - памятник пограничникам Отечества у Яузских ворот, посередине между ст. м. Китай-город и Таганская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Но вообще место и время встречи остается прежним - памятник пограничникам Отечества у Яузских ворот, посередине между ст. м. Китай-город и Таганская. Приготовиться к построению по "Большому сбору!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Приготовиться к построению по "Большому сбору!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Большой сбор!!! Команде построиться на юте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Большой сбор состоялся. Встреча прошла успешно. Фотоотчет будет представлен в ближайшее время. Спасибо всем, кто собрался в этот день по случаю Дня ВМФ, а собралось нас сегодня без малого 12 человек, включая жен и детей. Совершив речную прогулку, высадились в Нескучном саду, где нас, правда, потом настиг дождь, но нам удалось отыскать грот, в котором мы и укрылись. Благодаря Лехе Репину песня "Прощайте, скалистые горы" была исполнена, можно сказать, на бис. Да и вообще таких предусмотрительных людей я не встречал. Настоящий боцман! Спасибо Олегу (доктор м-1-11) за гитару. Да и вообще еще раз спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Как уже написал Сергей, встреча удалась! Начал грузить фото в галерею. Изменено 30 июля, 2007 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вот, незадача. А мы этот момент не застали, т.к. в магазин бегали. Очень жаль. А вообще романтичное фото получилось: сталактиты, сталагмиты, дождь, гитара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old_Alex Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Как уже написал Сергей, встреча удалась!Хорошо сидим! Хоть мокро, но душевно!Завидую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения