Перейти к содержанию

КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

КОКЕР сказал:

поселиться можно и в частном секторе. главное встретиться и отметить!!!! я к сожалению не смогу. !!! ребята удачно вам отметить и отдохнуть я вам завидую белой завистью.!!!!

Олег, если сможешь, то подъезжай 19.07. на Белорусскую-кольцевую. Кафе называется "Теплая компания", Грузинский вал, д.26. Собираться начинаем с 18.30.

Награды

Andy сказал:

На повестке дня 2 вопроса:1. Прошу всех, кто собирался принять участие в репетиции празднования Дня ВМФ 19 июля, подтвердить свое желание до понедельника 16.07. т.к. вечером уже нужно будет заказывать помещение.

Андрей, привет!Своё, как огромное желание, так и непосредственное участие, в колличестве двух человек (+ вторая половина) - подтверждаю.МУЖИКИ НЕ МОЛЧИТЕ, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!До встречи 19-го!

К репетиции готов!!! *hunter*

Награды

19 буду, если, конечно, на работе никакой засады не произойдёт.

Награды

штурманский сказал:

19 буду, если, конечно, на работе никакой засады не произойдёт.

Володь, ты уж постарайся без засад. А то с кем я в метро "Прощайте скалистые горы" буду петь.

Награды

Andy сказал:

Володь, ты уж постарайся без засад. А то с кем я в метро "Прощайте скалистые горы" буду петь.

*russian*:fr:*russian*:fr:

Награды

Андрей, от метро сие заведение далеко?

Награды

штурманский сказал:

Андрей, от метро сие заведение далеко?

Метров, наверное, 50.

Награды

Итак, рисуем список:1. Серга (Shultz)2. Андрей (Andy)3. Владлен +14. Роман К.5.Михаил (MOREMAN)6. Володя (Штурманский)Маловато, однако. До вечера жду и звоню заказываю.

Изменено пользователем Andy

Награды

Andy сказал:

Итак, рисуем список:...Маловато, однако. До вечера жду и звоню заказываю.

Да уж, не густо. А изначально, месяца полтора назад, когда всё только намечалось, большее колличество форумчан изъявило желание. Мож ещё кто подтянется.

- Владлен - сказал:

Мож ещё кто подтянется.

Будем надеяться. Изначально собиралось 11 человек.Короче говоря, заказываю на 10 человек, а там видно будет.

Награды

Andy сказал:

Короче говоря, заказываю на 10 человек, а там видно будет.

Да, на 10 человек, в данном случае, самый оптимальный вариант. Подтянется кто - замечательно, а нет - то, что не съедим, то надкусаем. *blush2**derisive*

- Владлен - сказал:

Подтянется кто - замечательно, а нет - то, что не съедим, то надкусаем.

Ну и выпьем, каждый за двоих

Награды

- Владлен - сказал:

что не съедим, то надкусаем.

Ну это если в заказе сплошь сало в шоколаде будет!

Andy сказал:

Итак, рисуем список:1. Серга (Shultz)2. Андрей (Andy)3. Владлен +14. Роман К.5.Михаил (MOREMAN)6. Володя (Штурманский)Маловато, однако. До вечера жду и звоню заказываю.

А почему Гену(Платон) не посчитали?????

Награды

Я не могу!!! Я на ЮГЕ!!!Приятно отдохнуть МУЖИКИ!!! *russian*

Кабак заказал. 19-го начинаем подтягиваться, начиная с 18.30.м.Белорусская - кольцевая, выходим на улицу, поворачиваем на право на 180 градусов, проходим метров 20, пересекаем Грузинский вал и вот оно, кафе "Теплая компания".

Награды

Да, вот еще телефон мой, на всякий случай - 8-916-628-13-25.

Награды

До встречи вечером!

Тут меня уже внесли в список самым первым, но, на всякий случай, свое участие подтверждаю еще раз. Буду обязательно. И, преследуя свой шкурный интерес, хочу спросить насчет маек. Нести их еще кому-нибудь?

Награды

ДА! Самую большую!Можно даже две , но размер самый большой...

Shultz сказал:

Тут меня уже внесли в список самым первым, но, на всякий случай, свое участие подтверждаю еще раз. Буду обязательно. И, преследуя свой шкурный интерес, хочу спросить насчет маек. Нести их еще кому-нибудь?

И мне, и мне тоже нужно.

Награды

Сансаныч сказал:

ДА! Самую большую!Можно даже две , но размер самый большой...

Саня, майки будут, самые большие :bb: Без проблем. Заранее прошу прощения за использование служебного положения.Андрей, а тебе я майки несу "по умолчанию", т.е. как договаривались. Буду рад всех сегодня видеть.

Награды

Shultz сказал:

Как договаривались. *hunter*

Награды

Shultz сказал:

...хочу спросить насчет маек. Нести их еще кому-нибудь?

Сергей, вроде несколько часов как расстались, но после встречи даже как-то и не спится! А майки - класс!!! За что тебе, и всем кто в этом учавствовал, Андрею(Andy) в частности - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :fr: Изменено пользователем - Владлен -

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...