Zykin Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 поселиться можно и в частном секторе. главное встретиться и отметить!!!! я к сожалению не смогу. !!! ребята удачно вам отметить и отдохнуть я вам завидую белой завистью.!!!!Олег, если сможешь, то подъезжай 19.07. на Белорусскую-кольцевую. Кафе называется "Теплая компания", Грузинский вал, д.26. Собираться начинаем с 18.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 На повестке дня 2 вопроса:1. Прошу всех, кто собирался принять участие в репетиции празднования Дня ВМФ 19 июля, подтвердить свое желание до понедельника 16.07. т.к. вечером уже нужно будет заказывать помещение.Андрей, привет!Своё, как огромное желание, так и непосредственное участие, в колличестве двух человек (+ вторая половина) - подтверждаю.МУЖИКИ НЕ МОЛЧИТЕ, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!До встречи 19-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 К репетиции готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 19 буду, если, конечно, на работе никакой засады не произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 19 буду, если, конечно, на работе никакой засады не произойдёт.Володь, ты уж постарайся без засад. А то с кем я в метро "Прощайте скалистые горы" буду петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Володь, ты уж постарайся без засад. А то с кем я в метро "Прощайте скалистые горы" буду петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Андрей, от метро сие заведение далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Андрей, от метро сие заведение далеко?Метров, наверное, 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Итак, рисуем список:1. Серга (Shultz)2. Андрей (Andy)3. Владлен +14. Роман К.5.Михаил (MOREMAN)6. Володя (Штурманский)Маловато, однако. До вечера жду и звоню заказываю. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Итак, рисуем список:...Маловато, однако. До вечера жду и звоню заказываю.Да уж, не густо. А изначально, месяца полтора назад, когда всё только намечалось, большее колличество форумчан изъявило желание. Мож ещё кто подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Мож ещё кто подтянется.Будем надеяться. Изначально собиралось 11 человек.Короче говоря, заказываю на 10 человек, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Короче говоря, заказываю на 10 человек, а там видно будет.Да, на 10 человек, в данном случае, самый оптимальный вариант. Подтянется кто - замечательно, а нет - то, что не съедим, то надкусаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Подтянется кто - замечательно, а нет - то, что не съедим, то надкусаем.Ну и выпьем, каждый за двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 что не съедим, то надкусаем. Ну это если в заказе сплошь сало в шоколаде будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Итак, рисуем список:1. Серга (Shultz)2. Андрей (Andy)3. Владлен +14. Роман К.5.Михаил (MOREMAN)6. Володя (Штурманский)Маловато, однако. До вечера жду и звоню заказываю.А почему Гену(Платон) не посчитали????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Я не могу!!! Я на ЮГЕ!!!Приятно отдохнуть МУЖИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Кабак заказал. 19-го начинаем подтягиваться, начиная с 18.30.м.Белорусская - кольцевая, выходим на улицу, поворачиваем на право на 180 градусов, проходим метров 20, пересекаем Грузинский вал и вот оно, кафе "Теплая компания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Да, вот еще телефон мой, на всякий случай - 8-916-628-13-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 До встречи вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Тут меня уже внесли в список самым первым, но, на всякий случай, свое участие подтверждаю еще раз. Буду обязательно. И, преследуя свой шкурный интерес, хочу спросить насчет маек. Нести их еще кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ДА! Самую большую!Можно даже две , но размер самый большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Тут меня уже внесли в список самым первым, но, на всякий случай, свое участие подтверждаю еще раз. Буду обязательно. И, преследуя свой шкурный интерес, хочу спросить насчет маек. Нести их еще кому-нибудь?И мне, и мне тоже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ДА! Самую большую!Можно даже две , но размер самый большой...Саня, майки будут, самые большие :bb: Без проблем. Заранее прошу прощения за использование служебного положения.Андрей, а тебе я майки несу "по умолчанию", т.е. как договаривались. Буду рад всех сегодня видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Тут меня уже внесли в список самым первым, но, на всякий случай, свое участие подтверждаю еще раз. Буду обязательно. И, преследуя свой шкурный интерес, хочу спросить насчет маек. Нести их еще кому-нибудь?Как договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) ...хочу спросить насчет маек. Нести их еще кому-нибудь?Сергей, вроде несколько часов как расстались, но после встречи даже как-то и не спится! А майки - класс!!! За что тебе, и всем кто в этом учавствовал, Андрею(Andy) в частности - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Изменено 20 июля, 2007 пользователем - Владлен - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения