Сергей Грошев Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Если России некого кроме Е...лана предстаить на конкурс... то мне очень за нашу Родину стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 некого кроме Е...ланаБилана, Серёга - БИлана!!!! Давайте без эмоций..)))) Вот все кандидаты от России на евро Конкурсанты национального отборочного конкурса исполнителей эстрадной песни "Евровидение-2008", проходившего 9 марта: 1. "Ассорти" - (Народный Артист) 2. Полина Смолова (Беларусь, г.Минск) 3. Алсу Зайнутдинова (г.Казань) 4. Женя Отрадная - (5 Звёзд, г.Краснотурьинск) 5. "АЕРО" 6. Анна Мушак (С.Петербург) 7. Нора Адамс 8. Наталья Терехова 9. Женя Рассказова 10. Дима Билан 11. Елена Горская (г.Ижевск) 12. Александр Панайотов (Народный Артист) 13. Пьер Нарцисс и Джем Шериф - (Фабрика Звёзд - Камерун, Нигерия) 14. Юлия Михальчик - (Фабрика Звёзд, С.Петербург) 15. "Гранат" 16. Сабрина (Фабрика Звёзд-6, "Тутси"). Гаджикаибова была супер-сексопила. 17. "ВК" (г.Пятигорск) 18. ASIA - Аза Батаева (г.Грозный) 19. Тамила Блоги (Грищенко из г.Одинцово) 20. "Премьер-министр" - второй состав (г.Москва, г.Улан-Удэ). 21. Анатолий Алешин 22. Алексей Воробьев (г.Тула) 23. Роман Бежин 24. Сергей Лазарев (г.Москва) 25. Наталья Астафьева (г.Челябинск) 26. Сацура и Макс Лоренс (из Беларуси) 27. Ольга Варвус (Приднестровская республика, г.Тирасполь). - я больше половины кандидатов не то што слышу а читаю впервые!!!!! И кто тут более достойный????? Если только Лазарев, но думается што он бы не потянул.... да и как бы голосование его оставило позади.... А может золотой голос России нужно было послать - Пенкина, с его голубыми яйцами??? Поет отлично - любую тональность вытянет, но нужен ли он???? кто его слушает???? Давайте лучше ставки поставим на евровидение 2009 ..... угадавшему исполнителя медаль...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А может золотой голос России нужно было послать - Пенкина, с его голубыми яйцами???Алён, не путай: Серёга Пенкин - это "серебрянный голос России"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 это "серебрянный голос России"!!!а вот и не скажи!!!! Пенкин "Золотой голос России", "Принц Серебряный", "мистер Экстравагантность" и лауреат премии "Овация"... о как!!!..))))) (енто я не шучу - ет на самом деле так!!!) Сергей Пенкин занесен в Книгу рекордов Гиннеcса как обладатель голоса с неповторимым по своей широте диапазоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Верю-верю! Чтоб они все были здоровы.... У меня приятель с ним в Гнесинском училище обучался... Нормальный он тогда был парень, без всяких "голубых" тем: дворником подрабатывал и в ресторане "Ханой" пел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) хыы)))) хде-то мельком видела заголовок што Киркоров после евровидения отрекся от России..... да и флаг ему в руки и барабан на шею..с микрофоном...))))Вы там главное его розовыми кофточками не раздражайте.. а то будет так по всему миру мотаться, пристанище искать..)))))Не думаю, что он отрекся, не дурак же совсем.Лично мне он нужен как и вам. Обесценилось все, - жаль.Кстати, не помню где уже написал, повторюсь, - впервые проголосовал (отправил sms за Россию). И мне было без разницы кто поет, хотя Билан выступил достойно, многие представители рядом не стояли. Вот Лорак у нас зазвездилась последние годы так, что смотреть гадко. Когда ее не выдвигали от страны на конкурс, она сказала, что "Евровидение" - не ее уровень. А потом поехала и ни о каком низком уровне не говорит. Все они "одним мазаны". Изменено 4 июня, 2008 пользователем БАРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения