cofemen125 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А что по ссылке ничего нет ??Извините, выбранный фотоальбом не существует либо он может быть просмотрен только владельцем!Кроме этого ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сори, может так получиться, просто толком незнаю как сюда фотки заливать. ПСКР на берегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сори, может так получиться, просто толком незнаю как сюда фотки заливать.ПСКР на берегуА какой это ПСКР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я так поня фотки сразу в галерею нужно добавить а потом через какоето время когда они появятся в галерее на них давать ссылку.Хотел дабавить 122 на берегу только с другого ракурса снято но в галерее нашол точно такиеже фотки как и у меня.Похоже что с cofemen125 мы в одно время служили.Там же и свой 638 нашол. А какой это ПСКР?Точно уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Похоже что с cofemen125 мы в одно время служили.Там же и свой 638 нашол.Не, я пораньше тебя служил,ДМБ 86. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всёравно почти пересеклись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSKR Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В наше время и форватер был не мелкий,раз "Антаресы" заходили.Низ крыльев от днища около двух метров был.Т.к. бываю каждый год (практически) в Очамчире то могу с полной уверенностью говорить что фарватер обмелел до "безобразия". река-море заходит всего с несколькими дециметрами под килем. Частенько брюхом "притирается" к куче ила что насыпал плавкран на ВТОРОЙ мол. Сам фарватер теперь проходит практически в плотную к стенке что "за камбузом и стадионом"... Это "Грифы" в Очамчире. Мачта торчащая из воды это затопленный сейнер на месте бывшей стоянки "Грифов". http://s46.radikal.ru/i111/0905/38/e33919882573t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Вот фотка которую я вчера пытался выложить. 122 после шторма Так же в базе взорвался флотский минный тральщик.Есть несколько фотак. Изменено 5 мая, 2009 пользователем sanya638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Главное что и мачте применение нашли,вместо кнехта использовать.А вот что на "Грифе" за установа на юте?Непомню чтоб в наше время такие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Главное что и мачте применение нашли,вместо кнехта использовать.А вот что на "Грифе" за установа на юте?Непомню чтоб в наше время такие были.Пахоже что на верталётах что то похожее стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Пахоже что на верталётах что то похожее стоит.Очень даже-похоже.Может кто помоложе подскажет?Понятно что какая-то ракетная установка,непонятно-когда ставить на "Грифы" стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Пахоже что на верталётах что то похожее стоит.Мы точно таких не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSKR Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Главное что и мачте применение нашли,вместо кнехта использовать.А вот что на "Грифе" за установа на юте?Непомню чтоб в наше время такие были.Когда "Грифы" передовались из России в Абхазию, тогда ещё договора о сотруднечестве небыло. Поэтому их разоружили и передали как "прогулочные катера". Абхазы их вооружили самостоятельно. НОС у всех одинаковый "ЗУшка 23 мм стоит, а на КОРМЕ у всех разное вооружение. На стоящем "первой кормой" стоит сдвоенный вертолётный 80 мм НУРС, на "Грифе" за ним стоит пакет ПУ от "Града" 6 штук (он немного виднеется). На третьем "Грифе" корма чистая.На других "Грифах" (сухумских) есть даже ПУ от "Шмеля" (броняшка пр. 1204). "Кулики" вооружены так же по разному но покрашены как и российские (синий борт, белая надстройка). Основное вооружение 25 мм автомат с тех же "Шмелей"."Кулики" и "Грифы" в Сухумском дивизионе.http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0905/3...abbc5d.jpg.html Изменено 6 мая, 2009 пользователем PSKR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну вот и понятно всё. Короче -что после россиян осталсь тем и вооружили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всех с днем Победы!Мирного неба над головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) В галерее выложил немного фотак Очамчирской базы. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=sc&cat=48 Изменено 11 мая, 2009 пользователем sanya638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
may0 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всем большой привет!!!sanya638, Прикольный фотки!yardim, напиши мне в личку или лучше на мыло, че нить повспоминаем, например, как Мишу из огнетушителя в спину брызнули и как он орал... Или как он сгущенку пришкерил, а потом ее пил залпом при всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
may0 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мужики, а есть те, кто служил с 90 по 92-й кроме yardim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баклан 94 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Братва всем привет !!!Скоро праздник берегите здоровье ,очень понадобится!!! Мужики, а есть те, кто служил с 90 по 92-й кроме yardim?У меня друзья с автовзвода рядом живут только 92-94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перевертайло Владимир Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Привет ребята - очамчирцы !!!!!! Я служил в Очамчирской бригаде начальником штаба с августа 1991 - по август 1995 я вас всех помню отзовитесь. Меня зовут Владимир Шаповаленко! Я конечно дико извиняюсь, но не Вы ли тот Владимир Евгеньевич Шаповаленко, который в Вентспилсе был ком.697-го. Привет от Перевертайло Владимира (арт.электрик-старшина ком. БЧ-2-3, 1984-1987г.г.)(Самара). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cofemen125 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех с Днем пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 С ПРАЗДНИКОМ!!! БРАТИШКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 6 бригада,братва,всех с праздником! Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ БРАТЦЫ !!!!!!! УРА!!!!!!!! Изменено 27 мая, 2009 пользователем pakuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.