Клен Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Привет Виктор. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Клен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Привет Арсен!Вернулся сегодня в 2.00 часа ночи с границы и завтра снова уезжаю на неделю в теже края. Поэтому решил посмотреть почту. Как всегда рад услышать, что у хороших людей и дела идут замечательно. Будем продолжать общение. У меня, что-то клинило когда я регистрировался на форуме и меня закидывало на технический сайт. Месяца четыре не мог общаться, читал только сообщения. Сейчас вроде заработало и процесс пошел.На этом пока заканчиваю. До свидания. С уважением, Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Миш, спасибо, жду!1985 и 1986 гг выпускников Алма-Аты нашел. Выпускников 1987 года пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) 1985 и 1986 гг выпускников Алма-Аты нашел. Выпускников 1987 года пока нет.Всех Ленинаканцев с праздником, рождеством ХРИСТОВЫМ, здоровья, удачи!Миша, через Алма-Атанцев 85-86 и можно найти, они то уж знают. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Bark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клен Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Привет Виктор. Тебя и всех поздравляю с Пасхой! Да хранит всех и благославит Господь. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Клен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Всех ленинаканцев поздравляю с праздником Пасхи! Здоровья Вам, счастья и семейного, и служебного. Держите связь с Большой Землей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Привет Виктор. Тебя и всех Ленинаканцев поздравляю с Пасхой! Да хранит всех и благославит Господь. Татьяна Ивановна просила твои реквизиты, она потеряла блокнот с данными. Передай привет супруге и поздравь с Днем рождения с опозданием, но ничего твоя вина что пропал. Ведь ее, мое и Болкунова дни рождения 9.12 Арсен, привет!!! С праздником!!!Болкунов в отряде?!!! Передавай ему большой привет!!! Отличный мужик, от общения с ним остались самые положительные воспоминания, несмотря на разницу по служебной лестнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клен Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Привет Леша. Болкунов давно уволился, он отличный руководитель и человек Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Клен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Миша "Брестчанин", привет. Узнай пожалуйста, по моим данным в Минске, в ПВ РБ мой однокашник по Алма-Ате - Кащеев. По моему, или в кадрах или в ОМО. Если инф подтвердится, скинь его координаты, очень надо и плиз, если можно не затягивать! Заранее спасибо, Bark! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Арсен, а у тебя часом нет координат Болкунова? Если есть возможность кинь в личку, а то скоро 28-ое мая, будет повод пересечься с уважаемым человеком!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Миша "Брестчанин", привет. Узнай пожалуйста, по моим данным в Минске, в ПВ РБ мой однокашник по Алма-Ате - Кащеев. По моему, или в кадрах или в ОМО. Если инф подтвердится, скинь его координаты, очень надо и плиз, если можно не затягивать! Заранее спасибо, Bark!Саша, узнаю. У нас в 1 ММГ Керкинского пого тоже служил Кащеев, только постарше тебя намного. Не родственники ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Миш, привет! Не знаю, может и родственник, не в курсе. Жду инф от тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клен Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Привет Леш. Точных данных нет. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Клен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Привет Леш. Точных данных нет.Большой облом. В любом случае если будет возможность (чем чёрт не шутит) перекинь. Может эл. почта у него есть или что нибудь вроде?Никак не могу найти Колгашкина Андрюху (НПогЗ 4) перерыл все записные книжки, все бестолку.Да и вообще половину всех записей порастерял. А со многими с удовольствием пообщался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Миша "Брестчанин", привет! Что, с моей просьбой? Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Bark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Миша "Брестчанин", привет! Что, с моей просьбой?Саша, Кащеев служил в отделе охраны границы. Год назад уврлился по болезни. В Минске, в Госкомпогранвойск еще служит его жена. После праздников попробую розыскать его координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Саша, Кащеев служил в отделе охраны границы. Год назад уврлился по болезни. В Минске, в Госкомпогранвойск еще служит его жена. После праздников попробую розыскать его координаты.Миш, привет, спасибо понял! Единственное, может через него и уточнить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsar Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Арсен, привет! Ленинаканцы, всем тоже огромный привет! Дома интернет не работает, поэтому нашел возможность с другого ящика. Информация для Шатунова : Закон "О статусе в/сл": Ст. 16 3. При досрочном увольнении военнослужащих (граждан, призванных на военные сборы) с военной службы (военных сборов) в связи с признанием их негодными к военной службе вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания, полученных ими при исполнении обязанностей военной службы, им выплачивается единовременное пособие в размере: военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, - 60 окладов денежного содержания, установленных на день выплаты пособия; ст. 23 3. Военнослужащим - гражданам при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями выплачивается единовременное пособие при общей продолжительности военной службы: ....... -20 лет и более - в размере 20 окладов денежного содержания. Размер и порядок выплаты указанного в настоящем пункте единовременного пособия гражданам, уволенным с военной службы по другим основаниям, определяются Правительством Российской Федерации. Принципиальная разница между статьями: "досрочное увольнение" Кроме указанного: вариант подготовить док-ты в воен.страх. компанию для получения единовременного пособия при страхом вслучае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клен Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Привет Олег. У меня все нормально. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Клен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Арсен, привет! Ленинаканцы, всем тоже огромный привет!Олега, здорово, где пропадал, как живешь, почему не выходишь на училищной странице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsar Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Олега, здорово, где пропадал, как живешь, почему не выходишь на училищной странице?Саня, привет!С марта работаю в аврале, так что за компом посидеть дома уже нет сил. По 20-летию встречаюсь с нашими раз в две недели, так что в курсе всех событий. В выходные с Печенкиным поедем вносить предоплаты за гостиницу и "отрегоносцируем" место встречи с точки зрения куль.-масс. отдыха. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем korsar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANAZAR Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Саня привет!Это Андрей Назаров, напиши пожалуйста на e-mail: nazarov2000(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТКАЧЕНКО Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Арзуманян зам начальника отдела в арташатеЗдравствуй Арсен!Не мог бы ты сообщить контакты Альберта Арзуманяна, он у меня был замом на Орисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANAZAR Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Арсен здравствуй! Это Андрей Назаров.Извини за предидущее сообщение, вошел в форум под именем другого товарища (сидим вместе, компы в одной сети). Это я интересуюсь контактами Альберта. Если сможешь сообщи пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Андрюха Назаров, здорово! Я на связи, отвечу в ближайшее время на электронный ящик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.