Перейти к содержанию

Ленинаканский пограничный отряд (1987-91)

Рекомендуемые сообщения

Привет Виктор. *bye*

Изменено пользователем Клен

Привет Арсен!Вернулся сегодня в 2.00 часа ночи с границы и завтра снова уезжаю на неделю в теже края. Поэтому решил посмотреть почту. Как всегда рад услышать, что у хороших людей и дела идут замечательно. Будем продолжать общение. У меня, что-то клинило когда я регистрировался на форуме и меня закидывало на технический сайт. Месяца четыре не мог общаться, читал только сообщения. Сейчас вроде заработало и процесс пошел.На этом пока заканчиваю. До свидания. С уважением, Виктор *bye*

Bark сказал:

Миш, спасибо, жду!

1985 и 1986 гг выпускников Алма-Аты нашел. Выпускников 1987 года пока нет.

Брестчанин сказал:

1985 и 1986 гг выпускников Алма-Аты нашел. Выпускников 1987 года пока нет.

Всех Ленинаканцев с праздником, рождеством ХРИСТОВЫМ, здоровья, удачи!Миша, через Алма-Атанцев 85-86 и можно найти, они то уж знают. Изменено пользователем Bark

Привет Виктор. Тебя и всех поздравляю с Пасхой! Да хранит всех и благославит Господь.

Всех ленинаканцев поздравляю с праздником Пасхи! Здоровья Вам, счастья и семейного, и служебного. Держите связь с Большой Землей!

Клен сказал:

Привет Виктор. Тебя и всех Ленинаканцев поздравляю с Пасхой! Да хранит всех и благославит Господь. Татьяна Ивановна просила твои реквизиты, она потеряла блокнот с данными. Передай привет супруге и поздравь с Днем рождения с опозданием, но ничего твоя вина что пропал. Ведь ее, мое и Болкунова дни рождения 9.12 *clap*

Арсен, привет!!! С праздником!!!Болкунов в отряде?!!! Передавай ему большой привет!!! Отличный мужик, от общения с ним остались самые положительные воспоминания, несмотря на разницу по служебной лестнице.

Привет Леша. Болкунов давно уволился, он отличный руководитель и человек *buba*

Миша "Брестчанин", привет. Узнай пожалуйста, по моим данным в Минске, в ПВ РБ мой однокашник по Алма-Ате - Кащеев. По моему, или в кадрах или в ОМО. Если инф подтвердится, скинь его координаты, очень надо и плиз, если можно не затягивать! Заранее спасибо, Bark!

Арсен, а у тебя часом нет координат Болкунова? Если есть возможность кинь в личку, а то скоро 28-ое мая, будет повод пересечься с уважаемым человеком!!!! *pogran*

Bark сказал:

Миша "Брестчанин", привет. Узнай пожалуйста, по моим данным в Минске, в ПВ РБ мой однокашник по Алма-Ате - Кащеев. По моему, или в кадрах или в ОМО. Если инф подтвердится, скинь его координаты, очень надо и плиз, если можно не затягивать! Заранее спасибо, Bark!

Саша, узнаю. У нас в 1 ММГ Керкинского пого тоже служил Кащеев, только постарше тебя намного. Не родственники ли?

Брестчанин сказал:

Миш, привет! Не знаю, может и родственник, не в курсе. Жду инф от тебя.

Привет Леш. Точных данных нет.

Клен сказал:

Привет Леш. Точных данных нет.

Большой облом. В любом случае если будет возможность (чем чёрт не шутит) перекинь. Может эл. почта у него есть или что нибудь вроде?Никак не могу найти Колгашкина Андрюху (НПогЗ 4) перерыл все записные книжки, все бестолку.Да и вообще половину всех записей порастерял. А со многими с удовольствием пообщался бы. *cray*

Миша "Брестчанин", привет! Что, с моей просьбой?

Изменено пользователем Bark

Bark сказал:

Миша "Брестчанин", привет! Что, с моей просьбой?

Саша, Кащеев служил в отделе охраны границы. Год назад уврлился по болезни. В Минске, в Госкомпогранвойск еще служит его жена. После праздников попробую розыскать его координаты.

Брестчанин сказал:

Саша, Кащеев служил в отделе охраны границы. Год назад уврлился по болезни. В Минске, в Госкомпогранвойск еще служит его жена. После праздников попробую розыскать его координаты.

Миш, привет, спасибо понял! Единственное, может через него и уточнить можно!

Арсен, привет! Ленинаканцы, всем тоже огромный привет!

Дома интернет не работает, поэтому нашел возможность с другого ящика.

Информация для Шатунова :

Закон "О статусе в/сл":

Ст. 16

3. При досрочном увольнении военнослужащих (граждан, призванных на военные сборы) с военной службы (военных сборов) в связи с признанием их негодными к военной службе вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания, полученных ими при исполнении обязанностей военной службы, им выплачивается единовременное пособие в размере:

военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, - 60 окладов денежного содержания, установленных на день выплаты пособия;

ст. 23

3. Военнослужащим - гражданам при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями выплачивается единовременное пособие при общей продолжительности военной службы:

.......

-20 лет и более - в размере 20 окладов денежного содержания.

Размер и порядок выплаты указанного в настоящем пункте единовременного пособия гражданам, уволенным с военной службы по другим основаниям, определяются Правительством Российской Федерации.

Принципиальная разница между статьями: "досрочное увольнение"

Кроме указанного: вариант подготовить док-ты в воен.страх. компанию для получения единовременного пособия при страхом вслучае

Привет Олег. У меня все нормально.

korsar сказал:

Арсен, привет! Ленинаканцы, всем тоже огромный привет!

Олега, здорово, где пропадал, как живешь, почему не выходишь на училищной странице?

Bark сказал:

Олега, здорово, где пропадал, как живешь, почему не выходишь на училищной странице?

Саня, привет!С марта работаю в аврале, так что за компом посидеть дома уже нет сил. По 20-летию встречаюсь с нашими раз в две недели, так что в курсе всех событий. В выходные с Печенкиным поедем вносить предоплаты за гостиницу и "отрегоносцируем" место встречи с точки зрения куль.-масс. отдыха. Изменено пользователем korsar

Bark сказал:

Саня привет!Это Андрей Назаров, напиши пожалуйста на e-mail: nazarov2000(гав-гав)mail.ru

Клен сказал:

Арзуманян зам начальника отдела в арташате

Здравствуй Арсен!Не мог бы ты сообщить контакты Альберта Арзуманяна, он у меня был замом на Орисе.

Клен сказал:

Арсен здравствуй! Это Андрей Назаров.Извини за предидущее сообщение, вошел в форум под именем другого товарища (сидим вместе, компы в одной сети). Это я интересуюсь контактами Альберта. Если сможешь сообщи пожалуйста.

Андрюха Назаров, здорово! Я на связи, отвечу в ближайшее время на электронный ящик!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...