Pasha L Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет немного с компом буду на ты напишу про поход в США выложу фотки окей ,за тёплый приём на нашей волне спасибоВолгорям салют !Евгений, добро, грузи в галерею, и прям на корабль ваш, там уже ваши выложили кой какие фото, мойРыжих у вас был комкором в твоё время, у меня комБЧ-4. Удачи тебе дорогой Челябинец, загляни в родной дом города.С уважением ! Разил, братишка , рад что в строю форума и родной темы корабля . С Евгением Самойловым вижу что знаком, полестай страницы, увидишь ещё своих родных с корабля братишек. Удачи дорогой.Рад общению. Удачи, и до связи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет Manzur! А в каком Бч ты служил если была-бы фоторафия я всущности всех помню в лицо .Разил в Бч- 4 у нас были два близнеца ты наверно их годок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Разил в Бч- 4 у нас были два близнеца ты наверно их годок?Евгений, научи его фото выкладывать, или дай наводку в галерею к вам, может узнает тебя, ведь должны помнить друг друга вы братишки. Года подходят, пришёл он на смену в то время получается.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Паша я поначалу свои фотки с альбома которые небыли приклеины носил в салон мне их там сканировали на флэшку но они непроходили после мне Юра Сеин (DIAPOZON) сбросил в мэйл.ру программу для обработки фоток и все пошло нормально. Купил цифровой фотик и перефотографировал наклеенные фото и с него вставляются без проблем. Но если на компе недавно начал работать то это процедура будет считаться сложной .Мне тогда жена помогала с этим разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мне Юра Сеин (DIAPOZON) сбросил в мэйл.ру программу для обработки фоток и все пошло нормально. Но если на компе недавно начал работать то это процедура будет считаться сложной .Мне тогда жена помогала с этим разобраться.Везёт же тебе дорогой Евгений, а моя только по быту, я об этом слыхал, но пока далеко нам. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manzur.R Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Разил в Бч- 4 у нас были два близнеца ты наверно их годок?Я служил в службе Р боевой номер Р-3-11.А Братья то откуда были не из Беларусии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Разил я непомню откуда они были родом , вот есть фото одного из них это когда Волга была в Америке.Здесь он справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Manzur.R Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Евгений я тоже не помню.Да и столько лет прошло.нынче у меня юбилей был 20 лет как дембельнулся. Да мне еще круто "повезло".Я за 3 года три экипажа поменял. всех не запомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ты прав на трех кораблях послужить всех и незапомнишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chibik Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А братья не с Владика.Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А братья не с Владика.Всем привет.Привет Виталя ! Может и с Владивостока непомню если оттуда ты должен знать точно земляков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Братушкам Волгарям - Здравия Желаю! Сегодня у вашего корабельщика, принимавшего "Волгу" с завода, Евгения Клименко, - День Рождения! (- полтишок).С Уважением! На Форуме его пока что нет, но, - скоро подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диапазон Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Волгарям большой респект! Вылаживаю фото братьев. Если не ошибаюсь они были точно со Владика! Еще мы тогда обсуждали что в отпуск не далеко и недолго добераться. Эти фото мне прислал Саня Еременко мы к тому времени уже были дома. Всему форуму с уважухой! Юрий DiapaZon 73!? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Диапазон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Юра!!!Спосибоз за фотки я больше половина помню последние в БЧ-4 пришли близнецы при мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Диапазон Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Жека! Рад видеть на форуме твоего теску и нашего общего друга Женю Самойлова! Женя недавно наверное комп приобрел? Наверное своим детям? И подскажи тебе не чего не известно о Витьке Семенове? Он по ходу твой годок из нашей БЧ. Корки выкидывал еще те !!!! Было бы интересно пообщаться ! Видео на ютубе не мое но интересное "шторм" примерно тоже самое было при переходе в штаты.... Жека Самойлов подтвердит тем более он по долгу своей службы часто находился в ходовой рубке... ссылка http://www.youtube.com/watch?v=BmRzj3O_V8U Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Волгарям привет!!!!Прошу любить и жаловать - Жигулин Евгений - первый экипаж!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем Привет!!!Юра по долгу службы мой тезка основное время был наверно в штурманской ,а вот рулевые да все навиду и в шторм если на вахте, никуда неденешся вот Игорь Кузнецов мог бы рассказать он также наш форумчанин он под ником руль-ка но почемуто больше года незаходит сюда на од.ру иногда выходит он там в теме Пскр Волга администратор. Виктору Веселову спосибо сибиряков шевелит .Надеемся , что скоро они пополнят наш борт. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Диапазон Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всех кто относит себя к водителям с праздником днем водителя!Как говориться не гвоздя не жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диапазон Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Волгарям привет!!!!Прошу любить и жаловать - Жигулин Евгений - первый экипаж!!!!! Очень рады! :welc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем Привет!!! Вот смотрю и Клименко Евгений уже подтянулся зашел на родной борт с удачной регистрацией давай осваивайся Тем много на любой вкус . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Клименко Евгений Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем Привет!!! Вот смотрю и Клименко Евгений уже подтянулся зашел на родной борт с удачной регистрацией давай осваивайся Тем много на любой вкус .Всем - Здравия Желаю! Только что удалось полностью зарегиться на форуме. Пробное приветствие Братишкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Евгений Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Волгарям привет!!!!Прошу любить и жаловать - Жигулин Евгений - первый экипаж!!!!! Да мы его Давно Знаем Новосибирск- Первомайский, Человек слова и дела !Всем Привет!!! Вот смотрю и Клименко Евгений уже подтянулся зашел на родной борт с удачной регистрацией давай осваивайся Тем много на любой вкус . Тёска Приветствую ! Буду осваивать и Навёрстывать !Братушкам Волгарям - Здравия Желаю! Сегодня у вашего корабельщика, принимавшего "Волгу" с завода, Евгения Клименко, - День Рождения! (- полтишок).С Уважением! На Форуме его пока что нет, но, - скоро подтянется. Юрок ! Братан ! Благодарю за Науку ! нам кто по старше, тяжелее даётся Грамота. Но мы ещё Могём и Желание Есть а время найдём . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Юрок ! Братан ! Благодарю за Науку ! нам кто по старше, тяжелее даётся Грамота. Но мы ещё Могём и Желание Есть а время найдёмЖеня! - не вопрос! Вживайся! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Всем Привет!!! Видеоролик ПСКР Волга первый экипаж. -"http://www.youtube.com/embed/xjt6Wdq--14" Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Б.Евгений Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет всем !!! Евгений за ролик спасибо .Хоть я не с Волги ,но многое вспомнилось.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.