Pasha L Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сергей Шмидт служижил в первом экипаже Пскр Волга его песня.Евгений, уважение тебе братишка, а что его с нами нет в строю форума ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Евгений, уважение тебе братишка, а что его с нами нет в строю форума ?С уважением !На од.ру тема первый экипаж Пскр Волга он там Администратор . Но смотрю он с мая не отмечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 На од.ру тема первый экипаж Пскр Волга он там Администратор . Но смотрю он с мая не отмечается.Евгений, я тоже бывает заглядываю кой куда, но извини братишка, форум наш для меня родной дом, и здесь все мои братишки, хоть и там они , но рад когда все мы вместе, а не там сям, не где не регистрировался, вру, где то отписался один раз, и не более, и то всех приглашал не зависимо от моих братишек корабля, всех кто был с нашей Солёнке и родной дивизии, ещё где то есть я, пригласили, принял, увидел что там наши, приглашал, есть и они с нами на форуме, а экипаж мой бездельники это там (не на форуме), не я у них был ......., ух они мне.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да я тоже самое вот недавно и у тебя в гостях был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да я тоже самое вот недавно и у тебя в гостях был.Евгений, дорогой, где ходишь, там и следи и отписывай, что бы все нас видели и нами интересовалисьи по мере возможности оставляй наш адрес, а что у меня не отписал ?С уважением !К стате, если хочешь знать про Рыжых, загляни ко мне, найдёшь Бондаренко, через него получишь инфо . Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем Привет!!! Паша я при Рыжих уже неслужил. Он пришел командиром на Волгу в 1990г вначале года , а я ДМБ- Осень- 1989г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всем Привет!!! Паша я при Рыжих уже неслужил. Он пришел командиром на Волгу в 1990г вначале года , а я ДМБ- Осень- 1989г.Волгарям салют !Евгений, привет дорогой !, я малость не узрел у тебя ДМБ, не обратил внимание, нечего страшного, скажу как у нас было, отличный командир БЧ , есть устал, есть КБН, есть инструкция на БП, и т.д. если всё знаешь, то проблемы с уважение на ТЫ, так не как они офицеры и наши отцы были в то время, вопросов не было, а там как у вас было, вам судить. Удачи всем Волгарям !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всем Привет!!! Сегодня просматривал газету Граница России Северо-Восток бывшая , Пограничник Северо- Востока , N-5 ЗА 9-15 Февраля прописан очерк о Пскр Волга и приведины Фото.Вот небольшая выдержка оттуда.Юбилей "Волга" встретила в заводе. На ПСКРе ведется средний ремонт. Впереди ожидается постановка в док. Тогда же станет известно, насколько ПСКРу продлят срок службы. Тридцать лет, как известно, для боевого корабля - возраст солидный. Но в том, что "Волге" по силам еще долго нести службу, капитан 1 ранга Виталий Фролов уверен на сто процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Всем Привет!!! Смотрю и Александр Жилин просматривает нашу тему. Саша ты уже приготовился к охотничему сезону ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем Привет!!! Смотрю зарегистрировался 26 Августа Евгений Самойлов с Бч-1 Штурманский. Но , чтото в тему незаходит видимо с регистрацией нелады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем Привет!!! Смотрю зарегистрировался 26 Августа Евгений Самойлов с Бч-1 Штурманский. Но , чтото в тему незаходит видимо с регистрацией нелады?Волгарям салют !Евгений, привет дорогой, да дело то в том что надо самому лезть в инет и смотреть свою регистрацию, она же по почте не приходит, и почтальон её не приносит, надеемся. Удачи всем.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Всем Привет!!! Вот фото празднование юбилея Пскр Волга в Анапе 2011г. Автор Олег Косарев. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shturman-74 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет Тезка! Вот наконец можно с тобой поздороваться как дела чем занимаешся? С удачной регистрацией тебя осваивайся в темах и про родную тему Пскр Волга незабывай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Волгарям салют и уважение ! Евгения Самойлов с удачной регистрацией !, а случаем тебя не было ранее на форуме, что то фамилия знакомая, но это уже не главное, запоминай и не забывай пароль при входе поставь на автомат, и МЫ ВСЕ В СТРОЮ, знать однофамилец. Евгений , прошу прощения, почти такая но не такая фамилия. Братишка наш Евгений Передирий уже малость ввёл тебя в курс общения, и не забывай, есть в Пограничники по городам, и твой родной город Челябинск, и у меня с моей БЧ-4 тоже Сергей Козлов и много братишек с Челябы, так что давай будем не только общаться, и делиться воспоминаниями и фотографиями, если что за проблемы выкладывай, всегда готовы помочь нашему братишке, по вопросу личного характера в личку пиши, нажав на профиль любого из нас. С уважением ! Так что ВОЛГАРИ и вас с пополнение ! Лично от меня, хоть не наделён такими полномочиями на форуме, выражаю Евгению Передирий -братское уважение и благодарность за активное общения и ценные инфо. А за фото отчёт, тебе и братишкам на удачу. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shturman-74 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет немного с компом буду на ты напишу про поход в США выложу фотки окей ,за тёплый приём на нашей волне спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Волгарям привет!Буквально в прошедшую пятницу встречался с участником анапской встречи - Жигулиным Евгением, планируем малый сбор Воларей Новосибирцев!!! фоты сделаю!!!приятно, что командует санаторием наш земляк - Нач мед ПСКР "Волга"!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем Привет!!!Евгений ты надолго не теряйся давай быстрей осваивайся и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Виталя с Владика смотри фото это мор вокзалЖень, это ЖД Вокзал))))Так , что проверте все пучком.Вот паша зараннее проставляться нельзя , а как только так сразу.Женя, привет! С твоим тезкой на постоянной связи. Не может он самостоятельно повторить путь регистрационный)))) придется съездить к нему в гости!!! На связи еще двое ребят с первого экипажа! Ждем ФОТО!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Спосибо Витя! Держи контроль упехов тебе и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем Привет!!! В Апреле Волга стояла в ремонте велись работы по корпусной части корабля.А сейчас станет опять в ремонт . Работы по среднему ремонту котлоагрегата КВВА 2,5/5 месяца на два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Manzur.R Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем Привет!!! В Апреле Волга стояла в ремонте велись работы по корпусной части корабля.А сейчас станет опять в ремонт . Работы по среднему ремонту котлоагрегата КВВА 2,5/5 месяца на два.ВОЛГА ПРИВЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет Manzur! Напиши пару слов о себе на каком корабле служил или служишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Manzur.R Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет Manzur! Напиши пару слов о себе на каком корабле служил или служишь?Привет Евгений.Я тоже служил на ВОЛГЕ .Я пришел к вам с ПСКР АЙСБЕРГ перед твоим дембелем.И прослужил там до самого похода ВОЛГИ в америку.Потом меня " списали" и отправили дослуживать на ПСКР НЕВА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет Manzur! А в какой Бч ты служил если была-бы фотография я в сущности всех помню в лицо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.