Перейти к содержанию

Пограничники из Тулы отзовитесь...

Рекомендуемые сообщения

Хватит напиваться просто так давайте внесем какой-то порядок

Не, ну кто-нибудь есть с Тулы живой!

У меня было много сослуживцев из Тулы ! ! ! Призыв 02-04 осень *bb*

Ты с ними общаешься? Где они есть в Инете? Кто-нибудь есть?

Не, в инете не кого не встречал!!! После службы связь прерволась, я с ними только на учебке был!!!

Не в инете не кого не встречал!! ! После службы свял прирволась я с ними только на учебке был!!!

Жаль, я так хочу провести хоть один день культурно-массово

Мой братан по призову Женька Звягинцев, он из Тулы. Правда вот работает сейчас в Москве и проживает временно там же!Думаю что 28 ого он будет с нами, так как Питерская братва из 102ПОГО с 20 Погз едет в столицу!Присоединяйся к нам - будет весело!!!!

Мой братан по призову Женька Звягинцев он из Тулы правда вот работает сейчас в Москве и проживает временно там же!Думаю что 28 ого он будет с нами так как Питерская братва из 102ПОГО с 20 Погз едет в столицу!Присоединяйся к нам будет весело!!!!

Спасибо, меня и Паша зовет в Москву. Если не буду в командировке обязательно приеду. Бешеной собаке семь верст не крюк.Кстати 5 ПогЗ это которая им. Гарькавого? Если она, то я там по окончании сержантки 2 недели на практике фланги топтал и на Вуоксу в ПН ходил, вонь с ЦБК Светогорского нюхать. Слушали радиоприемник, чухонцев ловили, и от проверяющих шкерились.

Balu, Серега давайте приезжайте - "зажгем" Москву.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...