Сергей Грошев Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Хватит напиваться просто так давайте внесем какой-то порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Не, ну кто-нибудь есть с Тулы живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 У меня было много сослуживцев из Тулы ! ! ! Призыв 02-04 осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 У меня было много сослуживцев из Тулы ! ! ! Призыв 02-04 осень Ты с ними общаешься? Где они есть в Инете? Кто-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Не, в инете не кого не встречал!!! После службы связь прерволась, я с ними только на учебке был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Не в инете не кого не встречал!! ! После службы свял прирволась я с ними только на учебке был!!!Жаль, я так хочу провести хоть один день культурно-массово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Мой братан по призову Женька Звягинцев, он из Тулы. Правда вот работает сейчас в Москве и проживает временно там же!Думаю что 28 ого он будет с нами, так как Питерская братва из 102ПОГО с 20 Погз едет в столицу!Присоединяйся к нам - будет весело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Мой братан по призову Женька Звягинцев он из Тулы правда вот работает сейчас в Москве и проживает временно там же!Думаю что 28 ого он будет с нами так как Питерская братва из 102ПОГО с 20 Погз едет в столицу!Присоединяйся к нам будет весело!!!!Спасибо, меня и Паша зовет в Москву. Если не буду в командировке обязательно приеду. Бешеной собаке семь верст не крюк.Кстати 5 ПогЗ это которая им. Гарькавого? Если она, то я там по окончании сержантки 2 недели на практике фланги топтал и на Вуоксу в ПН ходил, вонь с ЦБК Светогорского нюхать. Слушали радиоприемник, чухонцев ловили, и от проверяющих шкерились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Balu, Серега давайте приезжайте - "зажгем" Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения