Перейти к содержанию

Скоро лето или стрелочки на море.

А660

Рекомендуемые сообщения

Саня72 сказал:

я уже и карту купил.

Ну а тебе лобзик с тупой пилочкой подарю.... Я вон уж жду, не дождусь хересу с Молдовы. И если не дождусь, то вышлю электро- пилу с новым полотном. Пилит похлеще плохой жены...

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня72 сказал:

Есть прямые Новороссийск-Севастополь, Геленджик-Симферополь через Феодосию,есть вариант до порт-Кавказа дальше на пароме до Керчи,а там на Феодосию почти через час-полтора автобусы идут,но лучше днем.

Да, я уже попробивал эти варианты! :rolleyes: Возьму прямой, там один рано утром в Феодосию приезжает, тоесть с Анапы вечером выезжает! Там меня уже утричком братан двоюродный встретит! :rolleyes:

Дз 5-8-34 сказал:

.... Саня привет!!! У меня тетка в Феодосии !!! Супруга засылает меня во второй половине июля с дочурой к тете!!! Так что готовся!!!! Буду у цеци .... попробуй не приедьть едить ...... тем более... час - полтора и ты в Феодосии.... с Вовкой Хересончик .... ну ты понял!!!!

мне до Феодосии 3.5 часа ходу :blink: ...будет Глория-будет Феодосия :yaaa::yaaa:

не каркай,а то Вовчик еще и Сильвию прихватит :yaaa::yaaa:

Саня72 сказал:

Вова, где твоя совесть???У меня ведь воля при слове "Херес" пропадает.

Сань,не ты один такой несчастный...хотя  я вино,в принципе,не очень.... *rofl*

MOREMAN сказал:

*hunter* Хочу в Феодосию *russian* !!! *hunter*

.... Мишаня так в чем дело? :fr: .... поезд Москва -Феодосия и ты на месте!!!! *clap**russian*

Shultz сказал:

Володя, ты не боишься, что Саня потом действительно удалит Молдавию с карты мира :) ?

... боюсь конечно!!! по этому его надо задобрить !!!!! :llol:
  Vakula сказал:

....Я вон уж жду, не дождусь хересу с Молдовы. И если не дождусь, то вышлю электро- пилу с новым полотном. Пилит похлеще плохой жены...

... Серега как только определюсь с транспортировкой груза, вышлю обязательно,главное чтобы ты встретил!!! :fr: ... а с электро - пилой пока повремени!! :llol:

Пират приехал и уехал. Предлагал ему на море смотаться (сына так сказать окунуть), так работа, понимашь ли у него. Наверное таки завтра поедем. Благо у нас понедельник- выходной.

Я тут в инете прочитал,как ехали с Анапы в Феодосию. Пишут,что сущий ад,особенно на границе. Кто нибудь с этим сталкивался? Напишите,как оно фактически!!! :rolleyes: А то жена в шоке.

kaleks1 сказал:

А то жена в шоке.

Ну и в чем ад то? Проблемы на границе Российски-украинской могут возникнуть только по неправильности оформленных докоментов. В частности на детей. Уж очень строго (тем более на Белорусской). А так... Вон ребята приезжали и с Иркутска и с Оренбуржской обл. и с Томска... Не было проблем. Причем приезжали на празднование 90 летия ПВ в Севастополь... Это какие то непонятки ты в инете вычитал. Не верь. Хохлы правильный и отзывчивый народ.Счастливого пути и милости просим.

kaleks1 сказал:

Я тут в инете прочитал,как ехали с Анапы в Феодосию. Пишут,что сущий ад,особенно на границе. Кто нибудь с этим сталкивался? Напишите,как оно фактически!!! :rolleyes:

Ну что сказать *tease* В Балаклаву на День ПВ я с Питера вылетел в Кишинев по загранпаспорту - багаж не сдавал, оформление и регистрация как обычно. Проблем не было. Далее с ребятами в ночь на автомашине на Одессу, Симферополь, Севастополь. На Молдавско-Украинской границе меня предъявляли на заднем сидении (вставать нельзя - подо мной литров 50 "Хереса" , не считая того что в багажнике). Молдавский погранец даже смотреть на меня не пошел, поставил штам в паспорт и все. А украинский был удивлен что я такими путями следую в Балаклаву - пришел поздравил с наступающим праздником и тоже без проблем. Далее после Дня ПВ катались на а/м с молдавскими госзнаками в составе молдавско-украинско-российского экипажа по всему Крыму без проблем. Вылетал в Питер из Симферополя - багаж не сдавал, в ручной клади вез 5 бутылок вина в заводской упаковке. Спросили что в бутылках - ответил честно, проблем не было, хотя для себя уже решил не дадут провезти выпью все сам на таможне. Если не влезет попрошу помочь соседей. Правда сверху в сумке у меня лежала бескозырка "Морчасти Погранвойск", так что кроме поздравлений ничего не слышал. Мое мнение если документы впорядке, особенно на детей , то все будет о"кей! *derisive* Счастливого отдыха :fr: А про поезд кто-нибудь из ребят откликнется :llol: На машине пересекал с Брянской обл. на Чернигов пару лет назад так забыли Свидетельство о Рождении на ребенка - туда почему-то проскочили, а вот назад хохма наши пускать не хотели. Но ничего кругом живые люди . Все решаемо. Так что как правило проблемы из-за документов. Изменено пользователем ПАК

Vakula сказал:

Ну и в чем ад то? Проблемы на границе Российски-украинской могут возникнуть только по неправильности оформленных докоментов. В частности на детей. Уж очень строго (тем более на Белорусской). А так... Вон ребята приезжали и с Иркутска и с Оренбуржской обл. и с Томска... Не было проблем. Причем приезжали на празднование 90 летия ПВ в Севастополь... Это какие то непонятки ты в инете вычитал. Не верь. Хохлы правильный и отзывчивый народ.Счастливого пути и милости просим.

Ну там мамашка писала,как она в душном автобусе... из автобуса их не выпускали.. торчали там .. всё в таком духе!!! :rolleyes:
  ПАК сказал:

Ну что сказать *tease* В Балаклаву на День ПВ я с Питера вылетел в Кишинев по загранпаспорту - багаж не сдавал, оформление и регистрация как обычно. Проблем не было. Далее с ребятами в ночь на автомашине на Одессу, Симферополь, Севастополь.

Спасибо за информацию. Будем тоже проверять на деле! :rolleyes:

kaleks1 сказал:

Будем тоже проверять на деле!

А сам то куда решил путешевствовать? Поминтся, что что то присал, но уже не помню куда именно. А вообще не надо поддаваться панике. Собрались и уехали.

Vakula сказал:

А сам то куда решил путешевствовать? Поминтся, что что то присал, но уже не помню куда именно. А вообще не надо потдаваться паники. Собрались и уехали.

Ну я то 31 августа на 2е недели в Анапу,оттуда на 2е недели в Феодосию поеду.

kaleks1 сказал:

на 2е недели в Анапу,оттуда на 2е недели в Феодосию

А морем? Вроде как должны быть сообщения. И мороки меньше. Разве что может малость дороже. Хотя кто его знает. Надо у Новороссцев узнать.

Vakula сказал:

А морем? Вроде как должны быть сообщения.

Насколько знаю, нет нихрена!Только паром через пролив.

Юджаныч сказал:

Насколько знаю, нет нихрена!Только паром через пролив.

...в советские времена были морские рейсы Одесса- Феодосия 3 часа морем .... а сейчас если что и осталось то только по Украине ... Ялта - Феодосия или еще чего нить в этом роде....хотя по нету можно уточнить...

Читаем:

Цитата

Ялтинский морской торговый порт 14 июля возобновляет морское пассажирское сообщение по линии Одесса-Евпатория-Севастополь-Ялта-Феодосия-Новороссийск-Туапсе-Сочи.Для перевозки пассажиров будет использоваться катамаран "Крымская стрела" - один из двух катамаранов постройки Норвегии, которые принадлежал Ялтинскому морскому торговому порту, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на заместителя начальника порта по эксплуатации Андрея Егорова.Пассажировместимость такого судна составляет 298 человек, которые размещаются в удобных авиакреслах, скорость катамарана составляет 28 узлов (50 км в час), мореходность катамаранов - до 6 баллов.Время в пути от Ялты до Сочи - 11,5 часов, от Ялты до Одессы - около 6. Стоимость билета от Ялты до Сочи составит эквивалент $50, а от Ялты до Одессы - 150 грн.Эта пассажирская линия была открыта в 1945 году. Во времена СССР на этом маршруте, который пользовался большой популярностью, работали теплоходы на подводных крыльях типа "Комета", а также круизные суда типа "Колхида" и "Грузия". С развалом Советского Союза пассажирское сообщение между Ялтой и Сочи было прекращено.Первый рекламный рейс из Ялты в Сочи Ялтинский порт сделает 13 июля. Участие в нем приглашены принять представители туристических агентств и фирм, рекламных издательств, а также представители СМИ.

Vakula сказал:

Читаем:

... а стоимость билета до Феодосси?

Дз 5-8-34 сказал:

... а стоимость билета до Феодосси?

кто-то в одной из тем мне только что ездил по ушам - мы с Сильвой собираемся в Питер. *tease*

ПАК сказал:

кто-то в одной из тем мне только что ездил по ушам - мы с Сильвой собираемся в Питер. *tease*

.... одно другому не мешает .... до конца года еще время есть!!! *tease* ... и вообще готовься в Кишинев может в сентябре к середине!!!... а может и раньше... думаю ты помнишь!!!

Цитата

... и вообще готовься в Кишинев может в сентябре к середине!!!... а может и раньше... думаю ты помнишь!!!

Вовка я конечно помню, только ты это так хитро написал. О чем народ подумает , если мы часто вспоминали всех наших милых, ласковых и добрых........ *clap*

ПАК сказал:

...если мы часто вспоминали всех наших милых, ласковых и добрых........ *clap*

.... заметьте не я их вспоминал!!! :llol::llol::llol:

Дз 5-8-34 сказал:

...в советские времена были морские рейсы Одесса- Феодосия 3 часа морем

Володя, а ты ничего не перепутал? Это же какой корабль за 3 часа из Одессы в Феодосию домчится? Даже "антаресу" не под силу.

Награды

Shultz сказал:

Это же какой корабль за 3 часа из Одессы в Феодосию домчится? Даже "антаресу" не под силу.

Как ни как 530 км морем. Чтобы за три часа пролететь такое растояние этож порядка 110 узлов. Антарес точно взлетит в высь... Но, сам факт, что бы морем с Одессы в Новороссийск... Интересная идея...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...