Игорь80 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Кто нибудь отзавитесьПривет.Я служил на Сотавальском "Герате" в Маткаселке 80-82.Мы частенько прибегали к вам "спасать Гидрон". Это была одна из любимых шуток нашего начальника майора Лаптева.А стреляли и сдавали СПУ на вашем стрельбище...Всех Пограгичников с наступающим 28 МАЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Гидрону привет от Эталона (соседи же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Гидрону привет от Эталона (соседи же) Эталон из Сортавал?Привет нижнему соседу по отряду и верхнему по заставе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Эталон из Сортавал?Привет нижнему соседу по отряду и верхнему по заставе.неа - я Эталон 102 ПогО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleny133 Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) вас приветствует Гидронщик части номер 2201 Изменено 6 августа, 2006 пользователем Зелёный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASYA-77 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Кто нибудь отзавитесьПривет !!! А кто у вас был инструктором СС не Олег с Джеськой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрынин Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Привет !!! А кто у вас был инструктором СС не Олег с ДжеськойДа инструктор был Олег Плетнёв с Джеськой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASYA-77 Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Олежек у нас Питерский,до сих пор я сним общаюсь,был в госях,вобщем отношения поддерживаем.Если хочешь передам привет только скажи от кого????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрынин Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Да Олег из Питера, передай ему огромный привет от Добрынина Сергея.Нас было трое Олег, я, и Мишка Сидоров. Мишки этой зимой нестало вот такие пироги.Привет обязательно передай заранние большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
квест 89-91 Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Кто нибудь отзавитесьВ Светогорске на Гидроне тоже был Добрынин в 91г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрынин Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Да бывают же такие совпадения,хотя очень приятное совпадение.А можно узнать о нём поподробнее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 5 погз "Гидрон" 1997-1999 им А.Д.Гарькавого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрынин Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Да "Гидрон" это сила где бы он не находился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Да уж "Гидрон" он и в Африке,т.е. в КСЗПО "Гидрон"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Привет всем от Венты!!! Один раз на Гидроне по рубежу сидели 2 суток,вертолёты летали,какие-то следы нашли на КСП.Мы там чуть с голоду не померли,а потом сняли,никого не поймали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 "Гидрон" и соседей с праздником с ДНЁМ ЧЕКИСТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
квест 89-91 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Да бывают же такие совпадения,хотя очень приятное совпадение.А можно узнать о нём поподробнее???Не помню, мы только в Выборге на одной уч. з-е были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultravox Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Фан клуб ЛОНКА 2143 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komendos Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Привет кореша.Вот вам еще один Гидроновец созрел!Мой Гидрон в Реболах в/ч 2146.Зовут меня Серега Чечиков,я был мастером по эл.приборам (системщиком).А служил я в далекие 1980-1982 годы.Мало ли кто меня вспомнит,буду очень рад.Одного своего "Деда" я к счастью нашел,зовут его на форуме "drew".Привет ему огромный кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Одного своего "Деда" я к счастью нашел,зовут его на форуме "drew".Привет ему огромный кстати.Ну, привет "сынок". Серёга, у меня слёзы на глазах. Неужто это ты, ты, которого я учил всем примудростям и хитростям С-100, учил, как прятать дембельские вещи в нашей малюсенькой каптёрке. Да, это полное счастье, полные штаны. Серёга, братан, молодец что пришёл сюда. Рассказывай, как там мой (и твой) Гидрон. Шилкин был до конца (твоего)? Изменено 9 мая, 2007 пользователем drew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komendos Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Здарова,здарова Дрюха!Так на отмечался вчера,что и до компа не дошел.Сегодня вроде лучше но опоздал в офис.Увольнялся я при Шилкине,а зам евоный был Авхимович,потом он ко мне в Питер приезжал а я ему девченок подкинул он чуть было вообще не остался.Но отпуск кончался и он поехал со слезами опять на Гидрон.Читал твои письма-воспоминания о нашей ПЗ и об душераздирающем отъезде на дембель.Именно так и было,и у нас тоже.Это все тяжело конечно,но нас ждала Гражданка,родители,друзья.Мы добросовестно выполнили свой долг.ПЗ была еще деревянная,на форуме писали что она уже из кирпича.Со мной в Питере живет мой "Сынок" системщик,я ему дела сдавал и кинокрутку тоже.Да Андрэ фотик мы так и прятали где ты и научил,потом я еще один тайник сделал в кинокрутке.Мы после вас делали спирали на системе по всем флангам,я все проклял потом придумал приспособу спирали мотать на заставе.Когда вы уехали было двоякое чувство,вроде свобода втоже время и грусть была и так было пока молодежь не приехала,ну тут мы взялись за воспитание и обучение.Альбом я умудрился вывезти сам.Он у меня обшит маскхалатом с самого Гидрона.Пришлось распотрошить один.Там прилично твоих фоток.Наш комтех(фазан) Чухрай помоему,оставлял на кальке рисунки в альбом и просил выслать ему домой,после дембеля.Мы на это забили т.к. мы были на него в обидке.Андрюх как прошел праздник?Все планы срослись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатьев Александр Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Кто нибудь отзавитесьЕще один нарисовался..........Я тут посмотрел, знакомых никого. Я служил с 1989 года по 1991 год на 5 погр. Заставе Сортавальского Отряда. Все 2 года без отпусков.Стрелок. Рядовой. Старший погран. наряда.Впрочем, я о другом.Братишки, а кого есть фотки Здания заставы?. У меня чего только нет, а заставы нема.Кстати, тут недавно на Google Earth смотрел нашу заставу. Не скажу, чтобы нашел.Слишком мелкий план. одни контуры. Но, всё-равно, интересно.Теперь маленькая ремарка о флангах.А, левый по тылам, всего 12,5 км., без всяких дополнительных 5 км. Посчитайте сами, 12,5 туда и 12,5 обрано, всего 25 км. На всё про всё, 4 часа. если прибавить еще по 5 км. лишних, то никак не уложиться.И, еще, когда уезжал с заставы -заплакал. А, все 2 года думал как бы быстрее свалить.Уазик растолкали с горки. И, всё. Потом застава 9 лет снилась. Всё чего-то делал, куда-то шел.Кстати, а в 1995 году, кто на заставе был начальником?Случаем, не Яворский или Полупанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Наш комтех(фазан) Чухрай помоему,оставлял на кальке рисунки в альбом и просил выслать ему домой,после дембеля.Мы на это забили т.к. мы были на него в обидке.Правильно поступили. Ты же помнишь эпопею с парадкой и знаками.Андрюх как прошел праздник?Все планы срослись?Ага, всё прошло нормуль. Результаты - фотки см. в галерее, во "Встречи форумчан". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Серёга, у меня слёзы на глазах. Неужто это тыМужики, со ВСТРЕЧЕЙ вас! Нечасто (пока!) на Форуме такое происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Мужики, со ВСТРЕЧЕЙ вас! Нечасто (пока!) на Форуме такое происходитНу, рюмку-то по этому поводу я уже опрокинул, и не одну, в тот же день.А нашлись мы на Одноклассниках, вот. Изменено 11 мая, 2007 пользователем drew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.