Перейти к содержанию

Калевальский По

Гость Konstantin

Рекомендуемые сообщения

Отцы! Смотрел фильм про Калевальский ПО. Расскажите кто чо знает про майора Пронина. С Прохором (кликуха), служил в Кепе в 1982-1983 годах. По моему он оставался прапорщиком. Строили заставу нам в 1983-1983 годах, по лицам строителей вспомню, а по именам, фамилиям наверно нет. Фамилия Пьянков никому ничего не говорит? У нас был замполитом. А что сейчас с Калевалой - есть ли еще отряд?

Привет сослуживец!Проходил службу 1981-1983 в отряде.С конца декабря 1982 по май 1983 строил заставу в кепе.А с ноября по декабрь поключал систему и ставил ворота на посту на дороге Кемь-Калевала.Скорей всего тебя хорошо знаю.

По имени не помню конечно, а по фото наверно смогу узнать. Меня зовут Олег. Был худой и мелкий, смугловатый. Старший наряда, дежурный по заставе частяком. Изменено пользователем Olet

Братья привет!! 11 ПЗ Стражник 84-86 г. пишите..!!

нашего фланга прибыло!!!!!!!!!!!! *derisive*

Андрей.Служил в отряде 1991-1993г. Кто служил в эти годы может помнит. Призывы с осени 1992г проходили сан.обработку,одевались в форму,прощаясь с гражданкой,а так же кто лечился в санчасти в\ч 2143.Телешов Вова,Ломпас Роман,Черноудов Сашка,Баранов,и все кто был в те годы - ОТЗОВИТЕСЬ. Киса.Изображение

Привет всем! Кто служил в п.Калевала в/ч 2143 в 1992-1994гг.отзовитесь! Интересно было бы пообщаться.

Привет!!! Я Андрей "Фазан" призыв 1991-1993г. Служил в отряде. В санчасти санитара помнишьИзображение

Спасибо,конечно интересно!Я вот тут читал,что опять погран зону восстановили,это получается если ехать туда на машине без пропуска не пустят?Я так понимаю???

Привет Погранцам Я начинал сосновый бор потом Питер помнищ Паша Павлов потом попал Калевалы ,Фролов служил с тобой в ком роте ,а ты в питере ездил на белой волге

Привет Погранцам Я начинал сосновый бор потом Питер помнищ Паша Павлов потом попал Калевалы ,Фролов служил с тобой в ком роте ,а ты в питере ездил на белой волге

Привет,привет!К сожалению так не могу вспомнить.Да действительно у нас в роте было два Фроловых-один с моего призыва,один фазан,а в Питере у меня была чёрная волга!!!!!!!!Ну всё равно очень рад,что находятся люди с которыми служил,в Калевала ты в какой роте дослуживал?Пиши не пропадай,есть связи у меня ещё с несколькими людьми с нашего отряда *pogran**ok*

В 2004 году я ездил к ребятам из ВелТа в Калевалу безо всякого пропуска. Но лучше, наверное, связаться с ними и все выяснить. Контакты на их сайте.

добрый день, меня зовут Иванов Алексей, служил в отряде осень 97-99. примерно в твой призыв проходил службу мой дядя, Братугин Николай, Архангельская область Каргопольский район, был водителем.Погиб примерно в декабре 1986 года, в результате ДТП, если что сможешь пояснить по поводу него, буду очень благодарен.

примерно в твой призыв проходил службу мой дядя, Братугин Николай, Архангельская область Каргопольский район, был водителем.Погиб примерно в декабре 1986 года, в результате ДТП, если что сможешь пояснить по поводу него, буду очень благодарен.

Я уехал на ДМБ из отряда 19 декабря 1986 г. К сожалению, ничего про твоего дядю сказать не могу, не знаю.

Я уехал на ДМБ из отряда 19 декабря 1986 г. К сожалению, ничего про твоего дядю сказать не могу, не знаю.

спасибо, отрицательный результат, тоже результат, буду искать дальше

• 2 недели спустя...

привет однополчане я служил в славном поселке КАЛЕВАЛА 1991-93 год телефонистом в отряде . очень рад что в бескрайнем просторе инета набрел на этот форум может с роты связи есть кто нибудьМляха я счастлив))) :) позывной "шипучий"

привет телефонист. рота связи осень 97-99. линейно-кабельный взвод. командир роты майор Крюк, он же майор Хижняк. *clap*

• 4 недели спустя...

нашего фланга прибыло!!!!!!!!!!!! *derisive*

Привет всем однрполчанам, с праздником днем ЧК и наступающем Новым годом!О себе: Анисимов Игорь Валерьевич, 1983-1986г.г.- ЗНЗ 9 ("Соболь") у Паутова Н.А. (кстати, Konstantin, твоя фамилия Козлов или Гайдук?). 1986-1989г.г.-НЗ 14 ("Залеж"),1989-1995г.г.- РО Калевальского ПОГО, 1995-2000г.г начальник отдела собственной безопасности Кингисеппского ПОГО, 2000-по н.в. на пенсии г.Кингисепп..Многие интересовались офицерами Калевальского отряда, расскажу, про кого знаю:Гольбах А.В.-генерал-полковник, на пенсии в ПитереБулгаков А.И.- полковник, на пенсии в г.Сосновый БорРубцов В.И. - подполковник, на пенсии в Томбовской обл.Кирсанов А.И.-подполковник, на пенсии г.СартовалаБарсуков Г.И.-подполковник, на пенсии г.ПетрозаводскБарсуков О.-подполковник, служит г.СестрорецкПавлов А.И.(ЗНЗ10, зам.КР, зам в/ч 3339, командир в/ч3339)-подполковник, на пенсии г.СестрорецкФилатов М.А.-полковник, на пенсии г.ТамбовВахрушин А.С.-полковник, начальник РО Суоярви (для Наймовича Эдуарда)Раковский В. - в 1992г. был начальником Ишкашимского ПОГО (Таджикистан)Наумов Александр - с 1998г. в Челябинском РПУ, где сейчас не знаюИльичев С.Н.-майор, на пенсии п.КалевалаКоваленко В.-подполковник, на пенсии п.КалевалаПрочитал форум, как будто с Калевал и не уезжал. В сентябре с.г. был на рыбалке на 12 погз (оз.Ладвозеро), застава стоит заколоченная досками. Три года подряд был на Тавоярви и Паноярви на рыбалке.Всем Калевальцам огромный привет!Пишите, не пропадайте на форуме.Всех благ! *clap*

Гость Агент Смит

Барсуков О.-подполковник, служит г.Сестрорецк

Подправлю: Олег Николаевич. Действительно служит, действительно подполковник, всё такой же худой, полысел немного. *smile3*

Привет всем однрполчанам, с праздником днем ЧК и наступающем Новым годом!О себе: Анисимов Игорь Валерьевич, 1983-1986г.г.- ЗНЗ 9 ("Соболь") у Паутова Н.А. (кстати, Konstantin, твоя фамилия Козлов или Гайдук?). 1986-1989г.г.-НЗ 14 ("Залеж"),1989-1995г.г.- РО Калевальского ПОГО, 1995-2000г.г начальник отдела собственной безопасности Кингисеппского ПОГО, 2000-по н.в. на пенсии г.Кингисепп..Многие интересовались офицерами Калевальского отряда, расскажу, про кого знаю:Гольбах А.В.-генерал-полковник, на пенсии в ПитереБулгаков А.И.- полковник, на пенсии в г.Сосновый БорРубцов В.И. - подполковник, на пенсии в Томбовской обл.Кирсанов А.И.-подполковник, на пенсии г.СартовалаБарсуков Г.И.-подполковник, на пенсии г.ПетрозаводскБарсуков О.-подполковник, служит г.СестрорецкПавлов А.И.(ЗНЗ10, зам.КР, зам в/ч 3339, командир в/ч3339)-подполковник, на пенсии г.СестрорецкФилатов М.А.-полковник, на пенсии г.ТамбовВахрушин А.С.-полковник, начальник РО Суоярви (для Наймовича Эдуарда)Раковский В. - в 1992г. был начальником Ишкашимского ПОГО (Таджикистан)Наумов Александр - с 1998г. в Челябинском РПУ, где сейчас не знаюИльичев С.Н.-майор, на пенсии п.КалевалаКоваленко В.-подполковник, на пенсии п.КалевалаПрочитал форум, как будто с Калевал и не уезжал. В сентябре с.г. был на рыбалке на 12 погз (оз.Ладвозеро), застава стоит заколоченная досками. Три года подряд был на Тавоярви и Паноярви на рыбалке.Всем Калевальцам огромный привет!Пишите, не пропадайте на форуме.Всех благ! *clap*

Очень рад вас слышать !а меня вы сможете увидеть в фотогалерее нашего КСЗПО -там мои Собольские фотки -там и застава и питомник есть наш.

Очень рад вас слышать !а меня вы сможете увидеть в фотогалерее нашего КСЗПО -там мои Собольские фотки -там и застава и питомник есть наш.

Зайди еще на *******

Зайди еще на *******

мы с вами там уже общяемся :rolleyes::rolleyes: !

ОК!

общение обьеденяет людей! *derisive*

Привет всем кто меня помнит,служил на ВМЯТИНЕ и УСПЕХЕ, 1984-1987Г , ОЧЕНЬ надеюсь что наша переписка на этом незакончится ,Важенин Александр :)

Привет всем кто меня помнит,служил на ВМЯТИНЕ и УСПЕХЕ, 1984-1987Г , ОЧЕНЬ надеюсь что наша переписка на этом незакончится ,Важенин Александр :)

Привет Саша!Я тебя конечно непомню ,но рад что нашего полка прибыло -точнее нашего отряда доблесного калевальского.хотя вот твоего призыва здесь ребят много, от моего я почти один :rolleyes:

Привет,я служил в Сопороге МЧПВ старший мотрос Важенин Александр 84-87г,там я и женился у меня двое сыновей сейчас они проходят службу под Питером,в Софпороге бываю часто,заставы нет но пирс стоит и клуб кстати тоже на месте только вход теперь с другой стороны.Часто вспоминаю годы нашей службы и тех ребят с кем был рядом. ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ. Жду ответа. :)

Дорогие сослуживцы! Поздравляю всех с наступающим 2009 годом! Всем успеха, счастья в личной жизни, профессионального взлета, здоровья Вам и Вашим близким. *clap*:yaaa:*russian*

Друзья, ура, у меня получилось вернуться на сайт!

Костя привет!ты что код регистрации забыл!? *derisive**derisive* приветик калевалец!костя с наступающим !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...