KSIN Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) А это нужно полагать северный. Или наоборот. При мне малым называли около рыбзавода. И еще нашел карту. Вот ссылка ://karta0.ru/nevelsk.htm Изменено 8 апреля, 2012 пользователем KSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А это нужно полагать северный. Или наоборот. При мне малым называли около рыбзавода.Понял, это правее от базы. Где сейчас дно моря наружу вылезло!!! Значит неправильно это было, ... раз природа поправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаГа Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) ПРИВЕТ БРАТЬЯ-СОСЛУЖИВЦЫ В/Ч 1454!!!Служил на ПСКР "Забайкалье" осень 1991 - весна 1993.Помню ребят - Саня Смирнов (мой командир отделения) в каюте по ночам разговаривали с ним про телок на гражданке!, Витя Калашников, Толик Куль, Айрат (забыл фамилию), Вася Холкин, Сергей Хариков, Жека Медведев (из Барнаула), Сергей Батаев, Эдик Цикурский, Шамиль Гаджиев... ПРОСТИТЕ, РЕБЯТ, КОГО ЗАБЫЛ...командир ПСКР "Забайкалье" капитан 2-ого ранга Сидоровстарпом, капитан 3-его ранга... бородатый, маленький, пузатый с беломором в зубах... забыл его фамилию...штурман ст. лейтенант (потом капитан) Мальцев командир б/ч4, лейтенант Сергей Болсуновскийстаршина Петренко,мичман Чупахин,боцман, старшина... внешне очень был похож на Фрэди Меркьюри... забыл его фамилию...Ребята!!! Эти годы никогда не забыть!!! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ВлаГа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А Микшина БЧ-5 помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаГа Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Командир БЧ-5,он у меня в галерее есть на фото,с боцманом с 693. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаГа Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да, точно!!! Это командир БЧ-5 у нас на Забайкалье был! Как его фамилия? Капитан........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Микшин Женя.Закончил в том году службу.Кап 1 во ВЛАДИКЕ.ОН ЕСТЬ У МЕНЯ НА МОЙ МИР СТРАНИЦЕ.нЕ ДАВНО ПО СКАЙПУ ТРЕЩАЛИ СПУСТЯ 25 ЛЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Из Невельска пришла приятная новость. Командир ПСКР 693,903 Геннадий Николаевич Иванов назначен руководителем Сахалинского морского колледжа.Поздравим Геннадия Николаевича с назначением! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем KSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Конечно!!!!!Наши Поздравления и наилучшие пожелания!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метленко Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет братишки- НЕВЕЛЬЧАНЕ, Я Метленко Гарри -призыв 1958г В/Ч 2262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет братишки- НЕВЕЛЬЧАНЕ, Я Метленко Гарри -призыв 1958г В/Ч 2262Гарриан, приветствуем в теме Невельской бригады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я Метленко Гарри -призыв 1958г В/Ч 2262 Здравствуйте, Гарриан! Спасибо за фото,хорошо бы немного истории про Невельск,как оно все начиналось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метленко Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Володя! я пока слабо владею компом, Фото со службы в Однокласииках на моей страничке и подписаны выйди на меня давно хочу с тобой пообщаться ведь ты служил на 201-х а они пришли в дивизион в 59 г как они смотрелись по сравнению с МО-4 - просто с восторгом, заходи на мою страничку у меня установлен -Скайп т,е вэбка- garrimet -пробуй, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Скайп т,е вэбка- garrimet -пробуй,Добро!Я на работе не могу добавить в контакт по скайпу,прграмма не позволяет,но говорить могу свободно, мой ник reno2108.В Одноклассиках я все фото посмотрел,нет слов...В Галерее МЧПВ есть и мои фото с 201П.Сейчас у меня скайп влючен...Можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Из Невельска пришла приятная новость. Командир ПСКР 693,903 Геннадий Николаевич Иванов назначен руководителем Сахалинского морского колледжа.Поздравим Геннадия Николаевича с назначением!Геннадию Николаевичу поздравления и пожелания успехов в работе, на этой ответственной должности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer590270 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Здарова Моряки-Пограничники!! Ищю сослуживцев!! Кто служил в В\Ч 1454 г Невельск Сахалинской обл. 2000-2005 особеннно на ПСКР"Невельск" ОТЗОВИТЕСЬПривет ! Служил на доблестной пятнашке, дмб-2002(осень) мех ЗАС Командир А.Сильванович !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment69 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет всем! Хочу попробовать собрать 28 мая контакты людей не дружащих с интернетом и компьютером. Может кто ещё возьмется? Потом размещу запросы по вч, которые найду. Соединю кого смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Пограничников- невельчан с наступающим праздником! Вспомним службу и друзей, золотое времечко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik42rus Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всех с праздником. Всем здоровья и удачи.(1988-1991, ст. кок, 672,681) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР-69 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Братишки всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 19 ОБСКР - С Днём Пограничника !!! Всего, всего доброго !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо за поздравления!! Всех с праздником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Парни,с праздником!!!!!!Добра всем и здоровья крепкого!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВарягЪ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет братишки- НЕВЕЛЬЧАНЕ, Я Метленко Гарри -призыв 1958г В/Ч 2262А Вы случайно командира пскр-221 не помните (кап/л-т Владимиров В.М.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.