Тиля56 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Здравствуйте Невельчане!Город Орск,в котором я живу,стоит на р.Урал,который делит город на европейскую и азиатскую части.Сразу за городом граница,даже по Уралу ,хотя он не судоходен. Вот и получается что государства в которых мы живем теперь стали меньше, а границ поприбавилось.Думаю прикупить яйцо от Киндер-сюрприза прикрепить к резиновой лодке да на границу по Уралу как бывший гидроакустик,а может быть щукарь попадется каких Евгений ловит.Шутка ,хотя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Здравствуйте Невельчане!Город Орск,в котором я живу,стоит на р.Урал,который делит город на европейскую и азиатскую части.Сразу за городом граница,даже по Уралу ,хотя он не судоходен. Вот и получается что государства в которых мы живем теперь стали меньше, а границ поприбавилось.Думаю прикупить яйцо от Киндер-сюрприза прикрепить к резиновой лодке да на границу по Уралу как бывший гидроакустик,а может быть щукарь попадется каких Евгений ловит.Шутка ,хотя.....Привет, Владимир. Не зря, поди-ка у тебя резиновая лодка есть, ежели рыбалку уважаешь, заходи на нашу тему. Она находится в низу на главной странице, в разделe Пограничная культура, подраздел Наше хобби в Охоте и рыболовстве, тема - Эх, хвост чешуя. Если есть фотоотчеты о рыбалке, будет интересно поглядеть. А с Орска у нас есть ребята, это можно глянуть в разделе Пограничники по городам, в частности Wital-i. В рыболовной теме он рассказывал как на Урале неплохо порыбалил с сыном. А в Невельске (на Сахалине) передают хорошие погоды стоят. На моей памяти до самых ноябрьских праздников, как правило типа бабьего лета стояло. Говорили - одна широта с Крымом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Невельчанам, привет! Сахалинцам - тоже! Буду на днях на острове - передам привет от форумчан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Приветсвую Братья!Витя,как я тебе завидую,мне бы хоть одним глазком на бригаду посмотреть.Эх,не суждено уже ни когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Здравствуйте Невельчане!Лучшая рыбалка у меня была у Монерона: терпуг,окунь, камбала-осьминоги из ращелин проволочной кочергой,даже пару штук акулят вынимали(вроде катранов) длиной менее метра.Зубы в пасти как пластины острые.Когда на корабле уху варили на экипаж командир лично вливал в конце варки грамм 150 спирта.Кок кусочком акульей шкурки мыл посуду из нержавейки.Василий Стариков(наш руль)хотел чучело сделать, но у акулы морда сморщилась -хохотали до упаду.Еще у Монерона собирали трепанга но немного,есть пробовал но не понравился -приготовлен был неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Братишки, привет! Если будут новости по Сахалину - обязательно поделюсь! В Южном живет наш МЧ ПВшник - Лавров Андрей - постараюсь его озадачить фотками бригады или хоть кораблей наших. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Было бы не плохо,что бы посмотреть,что из себя наша бригада представляет,на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Было бы не плохо,что бы посмотреть,что из себя наша бригада представляет,на данный момент.Ромыч, я уже удочку закинул. Думаю, что порадую новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дякую Братишка!Будим надеяться,что всё получиться у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Невельчанам, привет! Сахалинцам - тоже! Буду на днях на острове - передам привет от форумчан! Возьми меня на работу - чемодан носить в командировках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Братишки, Всем привет! Пожелайте мнепопутного ветра и отсутствия циклонов над островом!Серега, собирай чемодан!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Витя,всё будит хорошо,удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Братишки, привет!Ромыч, там же на Сахалине еще и Корсаковцы есть... Так что до куда успею доехать - теми фотами и поделюсь. Постараюсь информации накопать побольше.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вить,Братишка,по больше давай информации,она для нас без ценна!!!!!!Корсаковцам,нашим соседям,передавай привет огромный!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ромыч, добро! Постараюсь все сделать! В начале октября - всем накопанным обязательно поделюсь!Привет передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Давай Витёк,удачи тебе дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Братишки, привет! Вернулся, вроде все успел. Единственно не случилось до Невельска добраться. успел съездить в Корсаков, и с борта самолета поснимать Сахалин. Фоты в темах выложу чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Будим ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Братишки, привет! Вернулся, вроде все успел. Единственно не случилось до Невельска добраться. успел съездить в Корсаков, и с борта самолета поснимать Сахалин. Фоты в темах выложу чуть позже.Жаль, конечно, но Корсаков - тоже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Братишки, ну реально не вышло! Даже с самолета - только Корсаков пролетали)))) Постараюсь решить вопрос - есть действующие и в Невельске и в Корсакове - попрошу поделиться фотами!)))С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вить,не разстраивайся,что будит то будит,нам выбирать не чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ь. А с Орска у нас есть ребята, это можно глянуть в разделе Пограничники по городам, в частности Wital-i. В рыболовной теме он рассказывал как на Урале неплохо порыбалил с сыном.Здравствуй Евгений!Wital-i из г.Кувандыка -это 80км от Орска на запад. В восточной части Оренбургской области много озер (есть платные),реки:Урал, Орь,Кумачка и Ириклинское водохранилище.Иногда выезжаю с внуками, а со старшим и на охоту.Вот с фото проблема.Все на бумаге и лишь в последнее время на цифровом.С Виталием из Кувандыка надо связатся.У меня в этом городе два кореша и в году 90-ом я сел на машину и поехал к ним,хотя писать друг- другу перестали еще во время службы.Полдня рыскал по городу но нашел(старые адреса были) Сергея Ж.Честно сказать встреча была не радостной.А вот второй приятель Игорь Жарков служил в Балаклаве и вроде остался служить или поступил в ВМУ. Вот навести бы справки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А вот второй приятель Игорь Жарков служил в Балаклаве и вроде остался служить или поступил в ВМУ. Вот навести бы справки. Владимир, это случайно не он на фото третий справа в нижнем ряду (надо кликнуть для увеличения по маленькой фотографии)? Если да, то он служил у нас на "Измаиле" штурманом. Закончил службу начальником штаба Балаклавской бригады. Пару раз видел его, когда был в Балаклаве 28 мая. Родом он действительно из Оренбургской области. Виталик из Кувандыка, о котором ты писал выше, его тоже знает. В галерее есть их фото двухлетней давности (снято в Балаклаве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Точно!!!Как ,где,кому,кого спросить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Как ,где,кому,кого спросить???Спросить можно у меня :-)) Надо дома посмотреть. Должен быть его электронный адрес и даже номер телефона. Потом отправлю в личном сообщении.Вот, кстати, нашел его фото. Снимок сделан 28 мая в Балаклаве в 2008 г. Здесь он с Виталиком из Кувандыка и с женой. Нашел еще одну его фотографию времен службы. Это, по-моему, вырезка из газеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.