DRA Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А куда он денется! Конечно, хоть он енерал. Енерал ведь , тогда жду команды для встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскад Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Он обещал позвонить и уточнить, ну а ты ведь мой моб знаешь уточни где-то в среду в четверг, я думаю буду знать уже точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михал Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Мужики,с праздником! Хотел бы от себя добавить по поводу Маркова.Когда 25.10.81наша Мургабская МГ попала в засаду,так вот с другой стороны перевала к нам на помощь поспешила группа Маркова.В итоге:перевал который досы проходили за 12 часов группа Маркова преодолела за 4часа !!!Правда у двоих бойцов сердечные спазмы начались,но если бы не Марков неизвестно чем бы закончилась для нас та операция!Потери и так были уже большие,и мы сначало даже не поняли,что спугнуло душманов.Они уже не прятались и мы думали что нам п...ц.Но тут с одно стороны наш ВПБГ,а с другой стороны еще какая-то группа.Это потом сказали ,что это была группа Маркова.Буду рад общению с участниками тех событий,и вообще со всеми пограничниками прошедшими Афган! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Приветствую Вас! Здравстуйте! Я новенький. Только недавно взял комп, поэтому только учусь. Еще много чего непонимаю, куда и чего нажимать. Призван О-84 г. С осени 85 г. в Пянджской ДШМГ, 3 ДШЗ у капитана Урванцева, 1 БГ. Паша Пастухов я прекрасно тебя помню, а также Ивана Масонова, Витька Щеголева, Михеева. Есть ваша фото где вы с Иваном на гражданке. С Дробышевым, Нурулиным связь поддерживаю постоянно. Может помнишь мелкого пулеметчика (Горохов Александр), постоянно с Нурулиным доставали Дробогана. Есть фото, но пока не знаю как их скидывать. Дробышев уволился в звании майора, жил в Курске, сейчас перебрался в Москву. Нурулин уже полковник, пока в Оренбурге. Сейчас в Москве, сегодня у него встреча с Дробоганом. Не завидую его печени. Может Нурулин дождется меня в Москве, тогда и с ним в этом году увижусь, а то только по телефону общаемся.Sendi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsv Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Приветствую Вас! Здравстуйте! Sendi Загляни сюда location=\'http://www.2066.ucoz.ru/\'');" title='http://www.2066.ucoz.ru/'>http://www.2066.ucoz.ru/ location=\'http://www.mmg-kgb.ucoz.ru/\'');" title='http://www.mmg-kgb.ucoz.ru/'>http://www.mmg-kgb.ucoz.ru/ Изменено 28 марта, 2007 пользователем alexsv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша П. Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Приветствую Вас! Здравстуйте! Я новенький. Только недавно взял комп, поэтому только учусь. Еще много чего непонимаю, куда и чего нажимать. Призван О-84 г. С осени 85 г. в Пянджской ДШМГ, 3 ДШЗ у капитана Урванцева, 1 БГ. Паша Пастухов я прекрасно тебя помню, а также Ивана Масонова, Витька Щеголева, Михеева. Есть ваша фото где вы с Иваном на гражданке. С Дробышевым, Нурулиным связь поддерживаю постоянно. Может помнишь мелкого пулеметчика (Горохов Александр), постоянно с Нурулиным доставали Дробогана. Есть фото, но пока не знаю как их скидывать. Дробышев уволился в звании майора, жил в Курске, сейчас перебрался в Москву. Нурулин уже полковник, пока в Оренбурге. Сейчас в Москве, сегодня у него встреча с Дробоганом. Не завидую его печени. Может Нурулин дождется меня в Москве, тогда и с ним в этом году увижусь, а то только по телефону общаемся.SendiПривет Александр , конечно помню. Прочитал только сейчас очень обрадовался. Ты главное не пропадай а луше загляни на location=\'http://2066.ucoz.ru/\'');" title='http://2066.ucoz.ru/'>http://2066.ucoz.ru/ там пока не очень оживленно но думаю к 28 мая народ вытает кстати Нурулин там как-то промелькнул передай ему привет и Дробогану по возможностиили черкани мне на mail пока!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путилин Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Тараскин, Паша П. Я с Мокровым Сашей призывался с Луганска, учились в Чундже в МОШСС на минометчиков, после армии он работал в 7 отделе МВД, разбился ночью возвращаясь из командировки 28 мая пянджские ходим к его родителям. Видел его огтца на пасху, был растроеный , плакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Тараскин, Паша П. Я с Мокровым Сашей призывался с Луганска, учились в Чундже в МОШСС на минометчиков, после армии он работал в 7 отделе МВД, разбился ночью возвращаясь из командировки 28 мая пянджские ходим к его родителям. Видел его огтца на пасху, был растроеный , плакалПриветствую всех! У меня мой однокласник в это время служил на нанобаде призыв май 85-87 Дмитриев Олег из Загорска Московской области, ты случайно его не знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowal Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Путилин!А я тоже с Ворошиловграда призывался 24 апреля 85 года. Ешелоном везли в КСАПО. Попал в Хорог. А с минометчиков Сашу Мясоедова помнишь? Он с Харькова призывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путилин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 kowalС мясоедовым мы учились в чундже КВПО на минометчиков, приехалив пяндж чила 20 ноября 1985, и с пянджской приежки напротив 6 заставы нас отправляли по отрядам.прмизывались мы все вместе , в эшелоне половина состава была с Харькова, половина с Луганска.сейчас живу в Ростове, родители в луганске возле мужика с факелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendi Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Привет Александр , конечно помню. Прочитал только сейчас очень обрадовался. Ты главное не пропадай а луше загляни на location=\'http://2066.ucoz.ru/\'');" title='http://2066.ucoz.ru/'>http://2066.ucoz.ru/ там пока не очень оживленно но думаю к 28 мая народ вытает кстати Нурулин там как-то промелькнул передай ему привет и Дробогану по возможностиили черкани мне на mail пока!!!! Привет Паша! Только вернулся из Москвы. Был в санатории на лечении. Огромный привет тебе от Олега Дробышева! Олег приезжал в санаторий меня проведать. Посидели нормально. Вспоминали всех наших. С Нурулиным повидаться не удалось. Будет время позвони. Мой сотовый 9133880576. Пока. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша П. Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Привет Паша! Только вернулся из Москвы. Был в санатории на лечении. Огромный привет тебе от Олега Дробышева! Олег приезжал в санаторий меня проведать. Посидели нормально. Вспоминали всех наших. С Нурулиным повидаться не удалось. Будет время позвони. Мой сотовый 9133880576. Пока. До связи.Саня если, что вот мой почтовый ящик pavel_pastuhov(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendi Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Саня если, что вот мой почтовый ящик pavel_pastuhov(гав-гав)mail.ruПривет Паша! Огромное спасибо за звонок! Очень был рад тебя услышать! Тем более в Такой День!1 июня убываю в командировку в Москву на две-три недели. Удачи! Всех благ! До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша П. Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Привет Паша! Огромное спасибо за звонок! Очень был рад тебя услышать! Тем более в Такой День!1 июня убываю в командировку в Москву на две-три недели. Удачи! Всех благ! До связи.Да я почти всегда на связи.Видел фотки на сайте кстати а где Кузя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendi Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Да я почти всегда на связи.Видел фотки на сайте кстати а где Кузя?Привет, Павел!Кузя, уволился и уехал домой.Более на связь не выходил.24 августа был проездом Трапезников В.М., просил передавать всем привет,кто его помнит!Здесь в Новосибе в ПУ служит бывший наш начальник связи Вова Болтухин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша П. Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да ты , что помню помню. Ванька Массонов заезжал тут ко мне. Посидели потрепались.А Витька Щёголев звонил в мае и больше ни гу-гу я ему писал в почту, но он почему-то не отвечает.Ну пока всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Умер Курганов Евгений Георгиевич.Служил 82-85годах замполитом ПЗ, а потом нач. ПЗ. Настоящий мужик,отличный офицер,хороший друг и товарищ!Умер 27.08.07,гипертонический приступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.m Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 kowalС мясоедовым мы учились в чундже КВПО на минометчиков, приехалив пяндж чила 20 ноября 1985, и с пянджской приежки напротив 6 заставы нас отправляли по отрядам.прмизывались мы все вместе , в эшелоне половина состава была с Харькова, половина с Луганска.сейчас живу в Ростове, родители в луганске возле мужика с факеломИгорь,привет! Я, Мясоедов Саня. Часто читаю форум, но не писал. Много знакомых имен, мест. За прошедшие полтора года я почти каждый месяц бываю в Луганске. Начиная с адресной службы, военкомата и заканчивая другими службами ,пытался найти Саню Мокрова, всё бесполезно. А здесь вот оно как ... очень жаль...Кстати, тебе и Бабилеву я тоже пытался дозвонится, но ответили, что таких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша П. Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Приве Игорь и Саня а Витя Грошев в учебке у вас сержантом не был случаем? Изменено 8 октября, 2007 пользователем Паша П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.m Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Приве Игорь и Саня а Витя Грошев в учебке у вас сержантом не был случаем? Привет,Паша! Да, Витя Грошев был у нас сержантом в учебке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша П. Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Привет,Паша! Да, Витя Грошев был у нас сержантом в учебке.Я тоже там был кстати вместе с ним учились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.m Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я тоже там был кстати вместе с ним учились. Витя Грошев, Андронов и еще несколько сержантов вместе с нашим выпуском распределялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendi Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Да ты , что помню помню. Ванька Массонов заезжал тут ко мне. Посидели потрепались.А Витька Щёголев звонил в мае и больше ни гу-гу я ему писал в почту, но он почему-то не отвечает.Ну пока всем привет. Привет, Паша!Общался на днях с Витьком Щёголевым, он в Калининграде, у него все хорошо. Дал ему номер телефона Олега Дробышева. Через Витька вышел на Ваньку Масонова, он в подмосковье. 6 октября у Ивана было день рожденье! 7 октября была встреча Ивана с Олегом! По сообщению Олега посидели хорошо! С Витьком связь держу на агенте.ру. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша П. Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Привет, Паша!Общался на днях с Витьком Щёголевым, он в Калининграде, у него все хорошо. Дал ему номер телефона Олега Дробышева. Через Витька вышел на Ваньку Масонова, он в подмосковье. 6 октября у Ивана было день рожденье! 7 октября была встреча Ивана с Олегом! По сообщению Олега посидели хорошо! С Витьком связь держу на агенте.ру. Такие дела.Саня привет а на агенте.ру. не подскажешь его его координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendi Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Саня привет а на агенте.ру. не подскажешь его его координаты Паша, привет!maxim200639(гав-гав)mail.ruЭто адрес его сына Максима. Через него выхожу на Витька.Удачи! Всех благ! Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.