Радомир ЕРШОВ Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Взвод повышенной боеспособности - ау!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горыныч Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Родомир Родомирыч привет, где ты сейчас ? это Володя из 4 отделения , ты должен помнить. Я уехал из отряда в июне 1985 на Чиндагатуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воркутинец Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Родомир Родомирыч привет, где ты сейчас ? это Володя из 4 отделения , ты должен помнить. Я уехал из отряда в июне 1985 на Чиндагатуй.Из Мургабского ВПБГ есть кто-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Взвод повышенной боеспособности - ау!? Это у Новикова что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Это у Новикова что ли? По моему Курчумским взводом повышенной опасности командывал Гена Иконников.. - первый командир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 По моему Курчумским взводом повышенной опасности командывал Гена Иконников.. - первый командирДа я Иконникова помню, но автоматы утопили перед олимпиадой по чутким руководством Новикова, а нашёл недостачу нач. АТВ ст.л-т Валов Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да я Иконникова помню, но автоматы утопили перед олимпиадой по чутким руководством Новикова, а нашёл недостачу нач. АТВ ст.л-т Валов Олег.А что.. Брундуков уже в то время не служил начальником АТВ?Помню как Серёга Митин его Марадоной звал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А что.. Брундуков уже в то время не служил начальником АТВ?Помню как Серёга Митин его Марадоной звал...Брундуков приехал в Курчум после Валова. Валов поступил в академию, взамен него прислали Брундукова. Да он был любитель футбола. Играл с Юркой Яшиным (нач ОВС) и сашей Ефимовым(нач ГСМ) на баскетбольной площадке возле дома(была огорожена сеткой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Брундуков приехал в Курчум после Валова. Валов поступил в академию, взамен него прислали Брундукова. Да он был любитель футбола. Играл с Юркой Яшиным (нач ОВС) и сашей Ефимовым(нач ГСМ) на баскетбольной площадке возле дома(была огорожена сеткой)Что то не бьёт малька..Яшин уехал летом 83.. Впбс создавали тоже летом 83... Олимпиада - лето 84И если Брундуков приехал после Валова (после олимпиады) то никак они не могли играть в футбол с Яшиным ( но не Львом) он в то время в академии учился.. Скорее всего Валов приехал Брундукову на замену...Да и ладно...Валентин - ты что ль, под ником одессит прячешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Что то не бьёт малька..Яшин уехал летом 83.. Впбс создавали тоже летом 83... Олимпиада - лето 84И если Брундуков приехал после Валова (после олимпиады) то никак они не могли играть в футбол с Яшиным ( но не Львом) он в то время в академии учился.. Скорее всего Валов приехал Брундукову на замену...Да и ладно...Валентин - ты что ль, под ником одессит прячешься???Ну а кто же? Конечно я!! А ты кто? Валов приехал на замену Диденко. А Дида ушёл в Алма-Ату в ревизию.А ты Арнутовский!!! Это такой длинный лейтенант инж.службы у Матвейчука!! Изменено 25 января, 2008 пользователем Одессит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Ну а кто же? Конечно я!! А ты кто? Валов приехал на замену Диденко. А Дида ушёл в Алма-Ату в ревизию.А ты Арнутовский!!! Это такой длинный лейтенант инж.службы у Матвейчука!!угадал.. угадал.. нас в 83 потом всех разогнали, кто в 53 кв жил.Меня на Мургаб, Халанского - в учарал ( или в Макачи).. Митин Серёга - на дембель..Жамьянова ( врача) в Афган ( в ММГ), Остались только Славик Рязанов. да Мишка Зайцев... Изменено 25 января, 2008 пользователем ASW22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 угадал.. угадал.. нас в 83 потом всех разогнали, кто в 53 кв жил.Меня на Мургаб, Халанского - в учарал ( или в Макачи).. Митин Серёга - на дембель..Жамьянова ( врача) в Афган ( в ММГ), Остались только Славик Рязанов. да Мишка Зайцев...Я как-то в Одессе встречал Матвейчука, но очень давно. Куда он делся не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горыныч Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я как-то в Одессе встречал Матвейчука, но очень давно. Куда он делся не знаю.а судьбу Иконникова и Новикова может кто знает???? вообще, насколько помню , Иконников начал вплотную взводом заниматься весной 85... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тойма Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Из Мургабского ВПБГ есть кто-нибудьВоркутинец, я из Курчумского ПБС, призыв 1979 года, потом, весной 1981 года был переведен в Мургабский погранотряд и прослужил в Афгане до декабря 1981 года, потом успешно дембельнулся. Первым командиром был прапорщик Иконников, потом Слава Новиков. А автоматы мы утопили, один выловили, а второй сгинул навечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воркутинец Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тойма А Вы помните кого-нибудь из Мургабского ВПБС. Просто мой дядя там служил! Командир у них был Данила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolent Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Взвод повышенной боеспособности - ау!? радомиру я 24-й из команды ИКОШЫ 83-86 СУПЕР-РЕМБО Всех с 28-м мира и благополучия . На связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий карпов Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Что то не бьёт малька.. Яшин уехал летом 83.. Впбс создавали тоже летом 83... Олимпиада - лето 84 И если Брундуков приехал после Валова (после олимпиады) то никак они не могли играть в футбол с Яшиным ( но не Львом) он в то время в академии учился.. Скорее всего Валов приехал Брундукову на замену... Да и ладно... Валентин - ты что ль, под ником одессит прячешься??? Иконникова звали Сашей срочную он служил в военном оркестре прапорщиком командиром музвзвода потом командовал ВПБС и сооздался ВПБС в начале 80 года и олимпиада началась 20 августа 80 года . Мужикм вы че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegVPBS Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Здорово, Браток!Меня Зовут Олег Морозов. Служил в ВПБс у Иконникова 81-83. Ни м кем из парней связи нет! Хоть ты есть! Напиши пару слов. Я сейчас живу в Москве. А вообще из УстьКамана.С праздником, Брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegVPBS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Играл летом за сборную Курчума на сельской Олимпиаде. Вместе с Яшиным, был парень из роты связи, мой дед, кличка ФИФА. Ударение на первый слог. Выиграли. Мне дали паспорт на имя Морозова, но не меня. А на область нас, солдатиков не взяли. Я ведь из Усть-Каменогорска призывался, а финал был там. Наверное боялись, что забухаем. А в ВПБС служил с 1981 по 1983 года. Иконникова звали Александр. Сейчас в Москве. Мой мэйл: yes_all( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.