Куля Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Поздравляю всех служивших в этом славном отряде с Днем Рождения части!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я тоже всех поздравляю! Всем счастья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVELAS Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 я тоже служил в кара кале в отряде в инженерно саперной роте. часто мотался по заставам был водителем ездил то с бригадой ремонтников вышек то с начальством. служил с осени 1988 по осень 1990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Мужики! Подскажите что случилось с нашим отрядом в деяностых? Когда ушли последние наши? Кто сейчас там правит бал?Заранее благодарен.Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVELAS Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 привет земляной какое родное слово. я служил в сапЁрной роте дембельнулся в 90м всЁ шло как всегда. а сейчас тоже интересно что да как !!!! если что узнаешь подскажи интересно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 привет земляной какое родное слово. я служил в сапЁрной роте дембельнулся в 90м всЁ шло как всегда. а сейчас тоже интересно что да как !!!! если что узнаешь подскажи интересно!!!!!! Привет Lovelas!В самом деле ничего не знаю. Я последний раз был в Кара-Кала (и по всему КСАПО проехал) в 86-м. Была такая командировка по отрядам. Но с тех пор много воды утекло. Если не сложно - подскажи, что творилось в роте связи в твое время. Кто был командиром роты, кто был из прапоров и тд и тп?Ну и очень интересно, как все таки закатывалось солнце над нашей в/ч 2047 КСАПО ПВ КГБ СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVELAS Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 я както с ними не общялся !!!!!! но при дембеле загрузили нас в зилы меня должны были высадить хотел в посЁлке. хотел водочки с прапорами попить !!! выежаем зил тормозит думаю мне выходить а тут фары и осабисты шмон устроили. всех высадили вещи к досмотру. не чего не нашли а залезли в кузов а там командирские телефоны с гербами( тогдаже всЁ был дефецит) и хозяив конечно не нашлось хотя все знала чьи это и объявили нам всем дембель в последнюю очереть!!!!! яя с утра к ком части славо богу знал его немного он сжалился и отпустил!!!! во связисты подкинули под дембель а сам то где живЁшь????? я солнцево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 я както с ними не общялся !!!!!! но при дембеле загрузили нас в зилы меня должны были высадить хотел в посЁлке. ...Я в Подольске! А работаю в Москве. Сбрось мне на мыло свой телефон, при случае - созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfreed Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Присоединяюсь к поздравлению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Маслович Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 В самом деле ничего не знаю. Я последний раз был в Кара-Кала (и по всему КСАПО проехал) в 86-м.Привет! Я служил в роте связи ком.взвода дальней связи в 1990-1992г.г. Ком. роты А. Грязнов, зам.полит Петров А., зам.потех Морозов О. Нач. мастерской связи ст.прапорщик Неруш П.Г. ком. взвода линейщиков пр-к Гладуш В., ком. Радуги пр-к Семенченко Н., пр-к Пугачёв В. А Нуры Бабаев - помниш такого - местный туркмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ком. роты А. Грязнов, зам.полит Петров А., зам.потех Морозов О. Нач. мастерской связи ст.прапорщик Неруш П.Г. ком. взвода линейщиков пр-к Гладуш В., ком. Радуги пр-к Семенченко Н., пр-к Пугачёв В. А Нуры БабаевЗнакомые все Фамилия, не хватает только Вискупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ux0qt Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Привет! Я служил в роте связи ком.взвода дальней связи в 1990-1992г.г. Ком. роты А. Грязнов, зам.полит Петров А., зам.потех Морозов О. Нач. мастерской связи ст.прапорщик Неруш П.Г. ком. взвода линейщиков пр-к Гладуш В., ком. Радуги пр-к Семенченко Н., пр-к Пугачёв В. А Нуры Бабаев - помниш такого - местный туркмен?С Нерушом Петром Григорьевичем и Семенченко Николаем, (сосед по квартире и на год старше призывом) я служил, В мои времена (1977-1983) Неруш был на "АСТРЕ" , Семенченко был зав складом связи, а я был начальником мастерской роты связи в/ч 2047 Хоменко Валерий Григорьевич, в 1983 - 1985 , после афгана ,перевели в в/ч 2454 в штаб округа в оргмоботдел.Сейчас на Украине в Запорожской области, ищу пацанов что служили у меня в мастерской роты связи 1980-1983 гг. Пишите ux0qtua( ( @ ) )gmail.com Изменено 28 мая, 2009 пользователем ux0qt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Приветствую всех! Кто сможет уточнить год образования Кара-Калинского ПО. Я знаю примерно - 1974г. Начиная с 1968 года начали закрывать морские рубежи СССР на севере. Образовался Отдельный Арктический погранотряд в Архангельске. Далее, на Каспии - Небит-Дагский ПО. Соответственно, Кизыл-Атрекский ПО ликвидирован (стала комендатура). И пошёл сдвиг застав по подчинению.Заранее благодарю за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буряк Григорий Васильевич Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Знакомые все Фамилия, не хватает только Вискупа Добрый день, Вискуп есть в Одноклассниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crac Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ищу сослуживцев КСАПО ВЧ 2047К. 4-ая погран застава! 1989-1991г! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телеман Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ищу сослуживцев КСАПО вч 2047 67 Кизил-Атрекский погранотряд, рота связи 1968-1970гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил21ПЗ Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 С Днем рождения отряда! Удачи и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.