Перейти к содержанию

Погрaничные обои

Сочи

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Вот немного сегодня время выбрал сделал такую обоину .Только братцы , говорю сразу , камуфляжа двухцветки у меня нет , поэтому пришлось пользоваться подручным материалом .Её вес 1004.07кб , поэтому у кого платный инет имейте ввиду .

СУПЕР! СПАСИБО, БРАТИШКА! ТЕПЕРЬ К 28 МАЮ БУДЕТ КАБИНЕТ УПАКОВАН ПОЛНОСТЬЮ! *good*

• 4 недели спустя...

Братья, спасибо!!!Несколько раз искал наши обои, так и не нашел, а сюда зайти клепки не хватило.Теперь все в норме, уже вооружен под завязку.

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Вот пара новых зарисовок на пограничную тему

location=\'http://pogran3.narod.ru/photo10.jpg\'');" title='http://pogran3.narod.ru/photo10.jpg'>http://pogran3.narod.ru/photo10.jpg

location=\'http://pogran3.narod.ru/dsc01133.jpg\'');" title='http://pogran3.narod.ru/dsc01133.jpg'>http://pogran3.narod.ru/dsc01133.jpg

*pogran*

post-6579-1180891816_thumb.jpg Корочка из альбома.

location=\'http://photos.streamphoto.ru/9/6/0/0f1074a25bb77003afdec589d6b39069.jpg\'');" title='оригинал здесь'>оригинал здесь

• 10 месяцев спустя...

Давнько новые обои то не рисовали *derisive* начнём помолясь .... :rolleyes:

post-180-1207459031_thumb.jpg

post-180-1207459041_thumb.jpg

post-180-1207459050_thumb.jpg

post-180-1207459059_thumb.jpg

post-180-1207459067_thumb.jpg

Ааа... я влюбилась в первый Wallpapers!!! :wub:Игорёха, тут без тебя так скушно!!! Глядя на тебя может и я заведусь на художественное дело.. )))))

Алёнчик *derisive* а у меня уже давно руки чесались :llol: :llol: :llol: только всё никак добраться до них не мог ... сейчас вот рисую пока оторваться не могу :llol: :llol: Вот ещё ....

post-180-1207487657_thumb.jpg

post-180-1207487673_thumb.jpg

post-180-1207487683_thumb.jpg

post-180-1207487696_thumb.jpg

post-180-1207487709_thumb.jpg

Обалденно!!... А "Южный парк" вообще бомба!!! и последняя офигительная!! вообщем все классные!! *clap* *clap* *clap*

Ну вот :) значит всё таки не разучился ещё делать )))))И что бы на сегодня успокоиться вот ещё одна контрольная обоина :llol: :llol: :llol:

post-180-1207491853_thumb.jpg

BURAV

Классно!!! Неужели так возможно рисовать? Просто мастерски получается!!!

С Чебурашкой - прикольно вышло.

Да я же только часть рисую ))) Чо-нить где-нить в инете стащу доделаю , переделаю , доведу до ума и всё . Дурное то дело как говориться не хитрое )))

Да я же только часть рисую ))) Чо-нить где-нить в инете стащу доделаю , переделаю , доведу до ума и всё .

А нельзя ли замостырить щит, меч и надпись ВЧК КГБ? :llol: У нас в отряде такой картин, на стене казармы был. Очень такой рисунок хотца на комп и телефон.Сделан из гипса вроде.

Отчего же нельзя , конечно можно :)) Из гипса правда не обещаю ;-)))PS. Кстати какой размер экрана на телефоне?

Отчего же нельзя , конечно можно :) ) Из гипса правда не обещаю ;-)))PS. Кстати какой размер экрана на телефоне?

Ой, правда! *clap**clap**clap* А размер... блин я не знаю какой, но все твои обои шо ты вывешивал у меня на телефоне нормально идут. Здорово. Так что как на (и для) компутера всё... Из гипса жаль не влезет в телефон. :llol: Изменено пользователем 2297

Тогда просто марку телефона скажи , я спрошу у ЙандЫкса который как говорят знает всё ))

Тогда просто марку телефона скажи

Эта, ну вот короче NOKIA6288Ага, чёренький такой увесь... :llol::llol::llol:И главным делом буковки ешо и цифирьки есть на ём! И усё прям светится! :lol::lol::lol:Заранее пасиба бааааааааааааааааальшущее *good* .З.Ы. А несколько вариантов можно а то у мене на работе только у всех парашюты да водолазы на заставках.А я один буду как парень, со щитами ,мечами и гипсом. *derisive* Изменено пользователем 2297

Ну вот старина *derisive* вот такая обоина значит получилась с ВЧКухой и ещё две картинки из неё на экран мобильника . Одна размером на твой 320 х 240 и вторая 176 х 220 ибо тоже самый распространённый размер экрана . Ну и ещё одну обоину сделал посвещённую галерее нашего форума ....

post-180-1208091713_thumb.jpg

post-180-1208091731_thumb.jpg

post-180-1208091743_thumb.jpg

post-180-1208091763_thumb.jpg

Ну вот старина *derisive* вот такая обоина значит получилась с ВЧКухой и ещё две картинки из неё на экран мобильника .

Спасибо тебе большое. Всё просто класс!!! *good**good**good* Именно это и хотел.А ещё када-нить заказ примешь? Тьфу..., на меня! Нет, не завалить кого :llol: На изготовление обоев... :llol:

Игорь, у меня давно вот такая обоина стоит!!! Фсе ходют и слюнями брызгають!!!!Спасибо огромное!!! *clap*

post-1896-1208159739_thumb.jpg

Изменено пользователем Алеко

А ещё када-нить заказ примешь?

В любой момент после того как дочитаешь это предложение до точки . :llol: Предлагай любые идеи ))) Что смогу обязательно сделаю ))

у меня давно вот такая обоина стоит

Ну как же как же )))) Помню её , у самого такая долго стояла )) Кстати сколько раз народ пытался экран монитора посщчупать проверить ??? :llol: :llol:Кстати Сергей , хорошая идея у тебя с календарём !!! Это что за программа такая ? Надо будет специально для такого симбиоза - обоина+календарь что нибудь придумать . Мне даже такая идея в голову не приходила )))

Игорь, ну СУПЕР!!!Особенно "Галерея на Pоgranichnik.ru"И идея и исполнение - 5 баллов!!!

Спасиб старина )) Кстати Станислав , оживлять ВАП страничку будем рисунками ? Если хочешь сам по размерам порежь , если нет возможности то я могу это сделать ? Ты как ? Да ещё несколько тем в телефон не мешало бы нарисовать ))) Да и звуки в "Последние загрузки с Файлового Архива" там уже много имеются ))

Игоряша, будем оживлять. Приведу к нужному виду сам. И все сделаю. Время тока выберу.Можно и тем добавить. :)

Ну тогда с меня темы ))) Я как раз насколько штук интересных нашёл и сохранил . Подшаманю их под наши потребности и сдам тебе на проверку )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...