Б-200 Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Служил В Багратионовске в учебке,потом направлен был в Небит-Даг,в учебку там сержантом был,потом первая застава в Куули Маяк к Капитану Пышному!! Есть сослуживцы?Отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Служил В Багратионовске в учебке,потом направлен был в Небит-Даг,в учебку там сержантом был,потом первая застава в Куули Маяк к Капитану Пышному!! Есть сослуживцы?Отзовитесь!!!Коля Пышный именовал себя штабс-капитаном Пышным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Коля Пышный именовал себя штабс-капитаном Пышным.Начинал с поручика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Начинал с поручика!в мою бытность штабс-капитан. Полевая фуражка без пружины , белогвардейская кокарда ( где взял ) шпоры и два шага сзади пес Аристарх. В этом весь Коля Пышный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1969 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 С капитаном Пышным не знаком, но с 1987 по 89 служил на 13ПЗ Аджияб!! Связь превыше всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Алексей ПРИВЕТ. Ты вроде бы здесь???????????Алексей если что пиши на адрес granica-88(гав-гав)mail.ru Жду писем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam-zam Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 служил 1978 прожекторист в Багратионовске затем Аджияб 13пз 78-80гответь пожалуиста на Babai59(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави_ммг3 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Привет всем кто служил в Небит-Даге,я там был осенью 86сержантом на учебном пункте,потом в роте связи на Рубине с Васей Кузьменко,Игорем Шпортом до осени 87,потом перевели в Московский ПО.Если кто меня помнит,буду рад пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет всем кто служил в Небит-Даге,я там был осенью 86сержантом на учебном пункте,потом в роте связи на Рубине с Васей Кузьменко,Игорем Шпортом до осени 87,потом перевели в Московский ПО.Если кто меня помнит,буду рад пообщаться.Осенью 86 был на учебном пункте замом по снабжению , молодым зеленым лейтенантом , везде мотался на Зиле с Савиным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави_ммг3 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Осенью 86 был на учебном пункте замом по снабжению , молодым зеленым лейтенантом , везде мотался на Зиле с Савиным.Привет Ewgeniy,я помню водителя с учебного,маленького роста,коренастый,он уже дембель был,он нас забирал с вокзала,принял меня сначала за своего годка.А когда приехали в отряд нас встретил Леша Селиванов,когда он узнал,что шесть сержантов из Нахичевани,схватился за голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Все верно после учебного Савин уволился. Лет пять назад в Сочи приезжал Свиридов , в то время капитан , начальник связи . В то время был на Камчатке начальником связи пограничного округа. Во Владимире служит Савин (ИСАПР) подполковник зам командира учебного центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави_ммг3 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Когда я служил на Рубине,командиром ИСАПР был офицер после Афгана,по моему капитан,недавно разговаривал с Панкратовым,он служит в Одессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Капитан 2 ранга Пышный Николай Николаевич уволился в 1998 году с должности начальника отдела собственной безопасности (Дагестан). Проживает в Астрахани. Моб. тел. : 8-902-11-39-111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктор-01 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Капитан 2 ранга Пышный Николай Николаевич уволился в 1998 году с должности начальника отдела собственной безопасности (Дагестан). Проживает в Астрахани. Моб. тел. : 8-902-11-39-111Коля! На связи Дмитрий Сведовой. Мой тел. 8-915-040-05-84. Живу в Москве, погоны снял в 95-м. Звони, пиши, приезжай в гости, водочки попьём, как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Коля! На связи Дмитрий Сведовой. Мой тел. 8-915-040-05-84. Живу в Москве, погоны снял в 95-м. Звони, пиши, приезжай в гости, водочки попьём, как раньше.Пышный Н.Н. служил в звании ст. лейтенант и капитан начальником 1 погранзаставы 135 (Небит - Дагского) погранотряда. Также в Каахкинском, Хорогском, Московском, Пянджском ПОГО и 22 бригаде строжевых кораблей (Термез). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех пограничников имеющих отношение к Небит-Дагскому пограничному (135) отряду поздравляю с Праздником! С уважением Пышный Н.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbboy Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет Пышный Николай Николаевич это Степанов Борис если помните ремонт ПТНов Как живете я дослуживаю 25 календарный год в Котовске Одеской обл. Вспоминаю Небит-Дагский отряд с теплотой и что сейчас сделали с войсками плакать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbboy Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Служил В Багратионовске в учебке,потом направлен был в Небит-Даг,в учебку там сержантом был,потом первая застава в Куули Маяк к Капитану Пышному!! Есть сослуживцы?Отзовитесь!!!Я служил в ИСАПРе инструктором по ремонту РЛПВ так что должны были встречаться. Пышного Никаая Николаевича хорошо знаю и помню. Сейчас дослуживаю в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет Пышный Николай Николаевич это Степанов Борис если помните ремонт ПТНов Как живете я дослуживаю 25 календарный год в Котовске Одеской обл. Вспоминаю Небит-Дагский отряд с теплотой и что сейчас сделали с войсками плакать хочется.Борис, привет! Я тебя хорошо помню, весёлого прапорщика, доброго парня. Да, с войсками сейчас во всех бывших союзных республиках - кранты. ПВ КГБ СССР - это был бренд, который создавался десятилетиями парнями в зелёных фуражках. Удачи, Боря. Крепись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долмат61 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мужики помогите найти Алексея Градова, он в конце 80 начале 90 годов служил зам коменданта Гасан-Кулийской комендатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed.shulgin Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ПРИВЕТ Я СТАРШИНА ШУЛЬГИН Э И ВМЕСТЕ ЕЗДИЛИ ПО ЗАСТАВАМ Я РЕМОНТИРОВАЛ б 200 ОТ АВАЗЫ ДО 15 ПГЗ ДМБ 92 СПАСИБО ВАМ ОТЦЫ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ ВСЕМУ СОСТАВУ ИСАПРА А ТАКЖЕ М.....У МУРАШОВУ . М.....У САВИНУ Я служил в ИСАПРе инструктором по ремонту РЛПВ так что должны были встречаться. Пышного Никаая Николаевича хорошо знаю и помню. Сейчас дослуживаю в Украине. Я ШУЛЬЦ.РЕМОНТНИК Б 200 ДМБ 92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urchik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 С капитаном Пышным не знаком, но с 1987 по 89 служил на 13ПЗ Аджияб!! Связь превыше всего!!! привет ты кто я тоже служил с 1987-1989 на 13 пз Аджияб мой друг Серёга Малай давай поощаемся без приколов начальник был капитан Корольков замполит Хлутков может кто знает про них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbboy Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ПРИВЕТ Я СТАРШИНА ШУЛЬГИН Э И ВМЕСТЕ ЕЗДИЛИ ПО ЗАСТАВАМ Я РЕМОНТИРОВАЛ б 200 ОТ АВАЗЫ ДО 15 ПГЗ ДМБ 92 СПАСИБО ВАМ ОТЦЫ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ ВСЕМУ СОСТАВУ ИСАПРА А ТАКЖЕ М.....У МУРАШОВУ . М.....У САВИНУЯ ШУЛЬЦ.РЕМОНТНИК Б 200 ДМБ 92 Привет Эдик Помню поездки и питание наше помню. Ездили и на 131 с ОРТМ и нашим Г66 рад только вот фотки сгорели то что у родителей нашел и отсканировал то и есть. Да были времена и чесно сказать к жаре в целом привык и еслиб не развал Союза не рвался бы на Украину. Где в целом служили как я понял при переводе карьеристы. В Азии служили неугодные как в ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.