Flexx Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Саша привет а куда свою версию отправил на ДВД, может мне на адрес отправиш, договаривались, а я по приходу деньги обратно отошлю, Привет от Толи Троцкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гильманов ринат Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Саша Великанов привет! Спасибо, что ответил. Я сейчас в Уфе, на пенсии. В 1999 году служил в Никеле Мурманской области с Юрой Ефремовым. Женя Шамкин перевелся, не знаю куда. Валеру Лаврову видел часто, в командировках: в Сортавалах. В 1994 году в Пяндже встретил Нуруллина. Из нашей группы больше не кого не видел. Кого увидишь, привет от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяяяяяяяяя Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Точно могу сказать, Дима Митьков погиб в автомобильной катастрофе на Камчатке.Митьков Д.И. погиб не на Камчатке! Он погиб в автокатастрофе на Сахалине на Анивской дороге!.....сообщение от его дочери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1961 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет всем!Ринат,Витя Ракин живет в Саратове ,есть его страничка на "однокласниках",мы как земляки переписываемся.Наиль Кашапов,Володи Бусела тоже есть страничка на однокласниках,тоже с ним переписываемся,есть его координаты.Григорович Володя живет в Питере,есть его телефоны.всем пока,букду рад помочь в поиске однокурсников.Да,на однокласниках есть страничка Каната Садыкова,он точно знает координаты братана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всех с новогодними и рождественскими праздниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Дорогие друзья, привет! Все забыли форум очень жаль, а ведь все начиналось с него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.