Перейти к содержанию

7 апреля - День памяти погибших подводников

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Shultz сказал:

Побывал накануне в музее на ПЛ "Новосибирский комсомолец" (Б-396) пр. 641 в Тушино. Тяжелая у подводников служба.

:llol: ты побывал на пародии!

Награды

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Пит81 сказал:

ты побывал на пародии!

Я бывал и на настоящих лодках, когда был в Одессе. 

• Годится! (+1) 1

Награды

10 минут назад, Shultz сказал:

Я бывал и на настоящих лодках, когда был в Одессе. 

Мы говорим о Московской лодке-музее? Или будем говорить о всех лодках Союза и России?

Награды

4 минуты назад, Пит81 сказал:

Мы говорим о Московской лодке-музее?

Ну упомянул ее. Ну и что теперь? Да, сейчас это музей. Но мне легко представить, что там было раньше, когда лодка была в строю, т.к. я, еще раз повторю, заходил на такие же лодки в Одессе.

Награды

16 минут назад, Shultz сказал:

Ну упомянул ее. Ну и что теперь? Да, сейчас это музей. Но мне легко представить, что там было раньше, когда лодка была в строю, т.к. я, еще раз повторю, заходил на такие же лодки в Одессе.

Так и я сказал про конкретную действительность.

Награды

9 часов назад, Лексаныч сказал:

Мы когда в Севастополе в ремонте стояли, к нам некоторое время была пришвартована ПЛ. Флотские пригласили в гости. Меня хватило только на то, чтобы спуститься в центральный пост. Поглядел я в нос субмарины, посмотрел через открытые переборочные люки в корму и сказал сам себе - ну нафиг. И полез обратно, на пароход. Уж очень там было тесно.

Во время службы,каждый год проходили учения с ПЛ,приходила из Владика. После учений командование пригласило подводников попариться в нашей бане. Немного пообщались с моряками... Помню до сих пор их усталые,без задоринки,глаза. Только после бани моряки немного повеселели...Не лёгкая служба...

Вечная память не вернувшимся в родную гавань...

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...