Пит81 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 7 часов назад, Shultz сказал: Побывал накануне в музее на ПЛ "Новосибирский комсомолец" (Б-396) пр. 641 в Тушино. Тяжелая у подводников служба. ты побывал на пародии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Пит81 сказал: ты побывал на пародии! Я бывал и на настоящих лодках, когда был в Одессе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 10 минут назад, Shultz сказал: Я бывал и на настоящих лодках, когда был в Одессе. Мы говорим о Московской лодке-музее? Или будем говорить о всех лодках Союза и России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, Пит81 сказал: Мы говорим о Московской лодке-музее? Ну упомянул ее. Ну и что теперь? Да, сейчас это музей. Но мне легко представить, что там было раньше, когда лодка была в строю, т.к. я, еще раз повторю, заходил на такие же лодки в Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 16 минут назад, Shultz сказал: Ну упомянул ее. Ну и что теперь? Да, сейчас это музей. Но мне легко представить, что там было раньше, когда лодка была в строю, т.к. я, еще раз повторю, заходил на такие же лодки в Одессе. Так и я сказал про конкретную действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 9 часов назад, Лексаныч сказал: Мы когда в Севастополе в ремонте стояли, к нам некоторое время была пришвартована ПЛ. Флотские пригласили в гости. Меня хватило только на то, чтобы спуститься в центральный пост. Поглядел я в нос субмарины, посмотрел через открытые переборочные люки в корму и сказал сам себе - ну нафиг. И полез обратно, на пароход. Уж очень там было тесно. Во время службы,каждый год проходили учения с ПЛ,приходила из Владика. После учений командование пригласило подводников попариться в нашей бане. Немного пообщались с моряками... Помню до сих пор их усталые,без задоринки,глаза. Только после бани моряки немного повеселели...Не лёгкая служба... Вечная память не вернувшимся в родную гавань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения