YOGAN Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Погранцы,Уреликовцы!Привет!У кого сохранилось фото, надписи на сопке СЛАВА СОВЕТСКИМ ПОГРАНИЧНИКАМ! Скиньте втему или на e-mail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты, братишка, извини, —Я костюм твой лучшийВесь чернилами залил,Ах, я невезучий!А ещё вчера сломалКомпьютер я случайно,И страничку оторвалВ паспорте нечаянно,А еще тебе вчераДевушка звонила,Извини, но я сказал ей,Что она страшила!В общем, дел наворотил —Разгребать неделю…Ты мне шуточки прости, —Первое апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ильиных Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Мужики, отзовитесь кто служил на заставе в "Провидение" (п. Урелики) с 1981 по 1989??День добрый! Я служил на 7ПЗ примерно с июля по декабрь 1981г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Дорогие коллеги! Поздравляю всех Вас и Ваши семьи с Первомаем! Настроения Вам доброго, крепкого здоровья! Стариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 С наступающим Днем Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергеевич_ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ВСЕХ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 С Днем Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Чукотский ПО, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ну и заодно, с ДР ЗЕЛЁНОЙ ФУРАЖКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krosh1971 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Привет, ВСЕМ ПЗ"ЧАПЛИНО" 1998-2001, И.А. Горожанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 21 час назад, Krosh1971 сказал: Привет, ВСЕМ ПЗ"ЧАПЛИНО" 1998-2001, И.А. Горожанин Привет. Редко заходит Чукотка в тему - занесло снегом тропы флангов. Зёма, где начинал службу: учебка-учебный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Неделю назад, в Анадыре, боец из Тюмени Слава Бердник (В 84-86, КТПО б. Перевозная вч 2427 4 застава - Б 200; вч 2020 Находкинский ПО ПЗ Верхние Пронги) прикоснулся к памятнику ПОГРАНИЧНИКАМ ЧУКОТКИ 110 ПО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.