Владимир Петрунин Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну вот зима прошла а в теме никто и не отметился ,кто то был на празднике ? У меня не срослось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Володя привет! Какой праздник ты имеешь в виду? С прошедшим тебя ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо Сергей ,а праздник годовщина присоединения Крыма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Володя, привет! А митинг состоялся возле драматического театра, сейчас посмотрел фото наши тоже участвовали. Думаю, Володя, лица знакомые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну хоть кто то отметился и то радует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодня в Тобольске прошёл очередной этап "Царь горы", к сожалению мои ребята были пятыми , уступив третьему месту 3,14 секунды, зато есть к чему стремиться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тюмени привет! Сергей, не отчаивайся!!! Все будет В полный рост!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Виктор, привет! Да я не расстраиваюсь, ребята сказали, что покажут себя на летнем и осеннем этапах. "Царь горы". проиграли то легкоатлетам и студентам с педагогического института 18 и 19 летним , а мои ребятишки учатся ещё в 9 классе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я буду болеть за них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Привет Жорик!!! В период с мая по сентябрь1988 со мной на острове Сааремаа,на 13 ПОГЗ служил прапорщик Данильченко Павел. Перевёлся он к нам с Курил. Жена у него Лена, трое сыновей Виталик,Сашка и Женя.В 1991 я перевёлся домой в Одессу и связь прервалась.Он наверняка уже в запасе и возможно живёт в Тюмени.Если вдруг пересечёшся с ним случайно,напиши мне odessa19(гав-гав)yandex.ru По прописке есть такой Братва, кому не ответил извиняйте-стерли мне базы...комп зависал чистили ... Погранцам из Тюмени, привет!! Ищу сослуживца Останин Андрей по-моему Анатольевич, 1965-1967год. рожд., МЧПВ, им.27съезда КПСС, дмб88, г.Тюмень, ул.Военная,25-47 . Писал письма-ответа нет. Ещё есть Курганский адрес, но от туда тоже ответа не пришло. Спасибо, удачи!!! Останин Андрей Григорьевич 17.03.68г- пр.Солнечный 2-16 Рад, что ты нашел товарища. Я своего сослуживца нашел в Беларусии через 11 лет, тоже очень был рад...Жорка привет. Если не сложно найти моего служака из Тюмени. Звали его Пустовалов Жека, есть адрес ул. Восстания д.26-93. Сам я из Казани, может моя помощь понадобится, обращайся, заранее благодарен. Да меня звали Сулим Пустовалов Евгений Федорович 16.12.71гр-Широтная 126 к.2 кв 107 привет жора друга потерял в тюмени саня кашин может пробьеш его зарание спасибоматвеев евгений погз озерная По годам нет подходящих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет!!! Разговаривал со старшим по организации праздника День пограничника (Нуртдин Ибрагимов). Спросил у него почему нет таблички МЧПВ и флагов. Ответил что табличку сделает а флаги с нас. Сейчас не располагаю таким бюджетом что бы купить флаги (безработный временно))). Если есть у кого флаги или финансы купить пишите мне в лс я с ним сам свяжусь и передам флаги. Или можно принести их 27 мая на построение в Казарово вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Алексей , флаги МЧ ПВ продаются в военторгах г. Тюмени (ул. Сургутская или в районе Дама обороны), сам видел по моему по 750 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Денег не ма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Алексей, если мы приедем на соревнования "Граница 2045" , я тебе подарю флаг МЧ ПВ. До встречи.( с тебя фото со службы) ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Со службы))) ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Могу подарить свои флаг купленный в военторге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Дарить по сути не надо нужно только на построение))) Ну или можно им подарить будут ставить их постоянно на праздник Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Wixej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Володя, привет! Как делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Володя, привет! Как делишки? Нормально Сергей ,с насиженного места в Рощино согнали ,теперь в черте города тружусь . От дома до работы 30-35 мин. пехом. А вот интересно что тогда по телеку было глюк какой словил что ль , но видел то я тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Владимир))) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Wixej 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 "Граница 2045" , Сергей привет ,это номер В/Ч или цифирь не та затесалась Владимир))) WP_20150502_15_11_14_Pro.jpg Добро ну вот ещё на одного счасливого обладателя форумских рамок стало больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Добро ну вот ещё на одного счасливого обладателя форумских рамок стало больше Владимир))) WP_20150502_15_11_14_Pro.jpg Спасибо вам огромное))) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Wixej 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Алексей спасибо не мене а ребятам что разработали и пустили этот проэкт в жизнь в теме корабельный магазин ,а я просто доставщик рамок к празднику )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Спасибо всем ребятам ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Всех с праздником днем победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.