Владимир Петрунин Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Отписались что доставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Привет всем Тюменским Пограничникам из Новосибирска. Помогите отыскать Шилова Эдуарда, служили вместе вч 2488, КТПО, Дальнереченск. У меня был контакт, мы переписывались, но может номера поменялись. Если его кто знает, или его контакты, передайте ему мой номер 8913-396-56ОО, пусть мне напишет или позвонит (ВатсАп на нем же) Сергей привет! Заходи в Новосибирск. Ты где якорь бросил в городе? Привет всем Тюменским Пограничникам из Новосибирска. Помогите отыскать Шилова Эдуарда, служили вместе вч 2488, КТПО, Дальнереченск. У меня был контакт, мы переписывались, но может номера поменялись. Если его кто знает, или его контакты, передайте ему мой номер 8913-396-56ОО, пусть мне напишет или позвонит (ВатсАп на нем же) Сергей, на одноклассниках есть страничка вот этого Шилова. Он ? Твое сообщение с номером тлф скопировал и ему отправил в коменте к фото, так как писать ему могут только друзья. Удачи !! Саня привет! Судя по одной из фотографий - это Балаклавский вид???? .очень места знакомые. За помощь, спасибо. Родина не забудет. Закинул инфу на ватсап в группу Тюмени. Привет! Как обстановка? Агрегат до тебя доехал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Закинул инфу на ватсап в группу Тюмени. Привет! Как обстановка? Агрегат до тебя доехал?????. Завтра будет дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Саня привет! Судя по одной из фотографий - это Балаклавский вид???? .очень места знакомые. За помощь, спасибо. Родина не забудет. Привет, привет. Родина меня не забывает, пенсион какой-никакой, но стабильно подкидывает. Правда индексировать ее забывает, или отказывается совсем. Но это скорее всего не она, а буржуины, мальчиши-плохиши . А вы поляну рубите !! Крепче Родину любить будем !! Родину- Сибирь !! Я ведь Кузбассовец !! Изменено 28 января, 2021 пользователем PAN683690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Сегодня в Тюмени провели мероприятие - делали общее фото, для будущей книги : ХРАНИТЬ ДЕРЖАВУ ДОЛГ И ЧЕСТЬ! Тюменская организация выпустила две книги о Пограничниках Тюменской области. В проекте третья книга. Несколько фото с мероприятия. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Вот молодцы !! По хрену мороз !! На стенде карта, все исходил ( по воде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 На стенде карта, все исходил ( по воде). Так Родной, ТИХООКЕАНСКИЙ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Агрегат до тебя доехал????? ТЮМЕНЦАМ САЛЮТ ! В Тюмене холодно однако,а о каком агрегате ты слово молвишь Виктор,тоже интересно. С уважением !" Несколько фото с мероприятия. Интересно видеть нашего брата Георгий, для доброго дела, но что то не разгляжу моего ластоногого брата, или за шагающим братом что то просматривается вроде бы - бескозырка, или мерещится уже. С уважением ! ПРЕКРАСНО вижу и наш Порганичный катер не по далёку от стенда , карта хорошая на стенде. Я ведь Кузбассовец !! И РОДИНА НАША СССР Николаевич, теперь буду и за тебя знать. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Да это про двигатель для моей Хондочки . Пихло поставили , теперь бегает с новым мотором. А на счет погоды то сегодня был дождь. К четвергу обещают до -35 , так и живем ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Да это про двигатель для моей Хондочки . Пихло поставили , теперь бегает с новым мотором. А на счет погоды то сегодня был дождь. К четвергу обещают до -35 , так и живем ))) Доброго дня всем а Тюменцам вечера ! Привет Владимир, привет братишка. Понял тебя дорогой вот и добренько, а вот на счёт погоды перекарёбило, негода себе какая она у вас, держитесь,весна не загорами. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Всем привет! Знакомые места!!!!! В январе был)))) Классно. Тянет вновь и вновь посетить. Двигатель побегает. Ромычу доверяю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Всем привет! Знакомые места!!!!! В январе был)))) Классно. Тянет вновь и вновь посетить. Не одного тебя!!!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Тюменским салют ! Виктору и Георгию -УВАЖЕНИЕ за собственную персону подтверждающие реал ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Двигатель побегает. Ромычу доверяю.. А куда он денется. Парни спрашивают - Он что у тебя не ездил ? А я откуда знаю . Вскрыли крышку клапанов и поддон всё чисто и выпускной без нагара. Сегодня звонили интересовались как он себя чувствует- да всё нормально только бензин подливай ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Двигатель побегает. Ромычу доверяю.. А куда он денется. Парни спрашивают - Он что у тебя не ездил ? А я откуда знаю . Вскрыли крышку клапанов и поддон всё чисто и выпускной без нагара. Сегодня звонили интересовались как он себя чувствует- да всё нормально только бензин подливай ))) Привет! Бензин не дрова))))) Подливай и подливай. Ребята старались - пересмотрели не один двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) В Тобольском районе Тюменской обл. проходит районный смотр строя и песни. В связи с пандемией , проводится поэтапно, с выездом членов жюри (военком, депутат и преподаватель ДОСААФ) в каждое образовательное учреждение.Фото представлены одной из команд, под руководством Ю. Зевакина (12 отряд, б. Перевозная, КТПО). Изменено 1 марта, 2021 пользователем важняк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 В Тобольском районе Тюменской обл. проходит районный смотр строя и песни. Взрослые уже юноармейцы, молодцы. Уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Паша, где ты увидел юнаармейцев? Это кадетский класс с. Бойкалово под руководстворм Юрия Зевакина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Тюменским салют ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Паша, где ты увидел юнаармейцев? Это кадетский класс с. Бойкалово под руководстворм Юрия Зевакина. ХМАО не придерайся дорогой Сергей мой - наш братишка. А что нельзя их так назвать, или уже существует новые правильные названия таких классов - клубов- и т.д. У нас тоже есть кадетские классы в школах, ранее где работал в центре, есть рукапашка и у преподователя этой организатора секции сын учится в школе в кадетском классе с 1-го класса (сейчас уже 7-ой), в 5-ром приходят заниматся, я их для поднятия духа и что бы завести всегда приветствовал "здравствуйте товарищи краснофлотцы - ура, ару, ура !", в тельняшках наших ДЕСАНТУРА и в шортах и амуниции. Вроде не обидел не кого, и хоть их не первые шаги а годы за плечами у них в учёбе во всём, тоясни слепому как обращатся к ним ?, одобряя фото. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Паша, где ты увидел юнаармейцев? Так он их по колготкам узнаёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 юнаармейцев? Так он их по колготкам узнаёт. Хм, и без обид. И к чему это ?, Георгий, ну если к выделенному, или к моей писанине "юноармейцы" а правильно юнармейцы, так у меня в шк.годы трояк был по русскому, как говорю так и пишу, от сюда Орфография вообще 2-ка, получал всегда 3\2 в тетраде. Ну а в колготках я их не встречал, даже в инете https://www.google.com/search?client=opera&q=юноармейцы+фото&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 кроме конкурсов, что бы знать что и девочки у нах на равне с мальчиками. Это же дети Георгий. И что за Бля@@ тебе подлизала плюсиком ?, догадываюсь 100% узнаю, вот здесь точно улыбка на лице, а тому умняку быть тем же в общении . Сам всплывёт скоро,да да,именно всплывёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Тюмени и братве салют. Паша, ну ты может в чём то и прав, сейчас все вот эти школьные кадетские классы, группы хотят перевести в юнармию, а работа с ребятами не изменится, только название другое, потом учто захотел кто то организовать такую юнную армию, сами знаете , кто. А у Юры Зевакина - кадеты, может в скором будущем переоденут их в красную форму и будут , как все юнаармейцы. У нас уже к этому идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Хм, и без обид. И к чему это ?, Георгий......что и девочки у нас на равне с мальчиками. И что за Бля@@ тебе подлизала плюсиком ? Паша, пАдстАломржунимагу! Ничего личного-просто дежурная фраза - Я МИЛОГО УЗНАЮ ПО КОЛГОТКАМ. А тому, кто поставил плюсик-респект - дружит с ЧЮ! Изменено 3 марта, 2021 пользователем важняк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Тюменской братве и всем кто в строю - БРАТСКОЕ УВАЖЕНИЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.