Перейти к содержанию

Предложение о поиске!!!

Рекомендуемые сообщения

Максим здравствуй, постараюсь запустить его по базам, будет информация сообщу.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Максим здравствуй, постараюсь запустить его по базам, будет информация сообщу.

Спасибо

У меня предложение, данную тему вынести в оглавление, чтобы вновь входящий вначале посещал данную тему, оставлял свои координаты (место жительства и свои желания и возможности по розыску сослуживцев). Для примера можно взять сайт Жди меня, где создатели сайта конкретно говорят о том, что им помогают более 600 помощников по всей территории бывшего СССР и даже за границей. Думаю, что нечего изобретать велосипед, а взять данную схему за основу. Нужно двигаться дальше.Системы поиска, которые имеются завязаны на определенных параметрах, и связи с чем иногда поиск упирается в стенку, поэтому необходимо создать список городов и пользователей, что бы хотя бы на первое время через них пытаться что то сделать. Если у кого то появиться такое желание, то я готов к сотрудничеству.Удачи всем и здоровья.

Поддерживаю

Дарья привет. Ищу сослуживцев из Челябинска и Челябинской области служившие в Пыталовском погранотряде в 2002-2004 г.г. Шитякова Леху, Шагизоманова Димона, Гладкова, Медведева Гену и еще многих всех фамилий не помню. Но было их около 50 человек

*tease* Ищу Володю Коренькова, слышал, что он сейчас во Владивостоке. Служил в 1985 - 1989 г на Чукотке на заставе Сиреники, потом был начальником заставы на о.Ратманова. Я Андреев Андрей, сейчас живу в Крыму, г.Ялта. Отзовись, Володя!

Ищу сослуживца Грицай Виктор Владимирович. 1956 года рождения 29 марта. Проживал в г. Алма-Ата,4-й дивизион Алмаатинского пограничного, поступил в 1974 г., уволен по семейным обстоятельствам в 1977 году. Службу заканчивал в Чите, ЗабПО. В дальнейшем проживал в г. Алма-Ата. Сослуживцы:Никитенко И., курсовой офицер Алименко. Мой сот 8-9056639082. Александр.

Александр, прошу прощения, но по моей информации Грицай В.В. проживает не в России. Попробую его "пробить" через друзей в Казахстане. Будет информация обязательно сообщу.

Друг, помоги найти Ващенко Святослав Николаевич, 67 г.р или 68, проживал г.Саратов. Заранее спасибо

Уважаемый Максим, данные на Ващенко С.Н. я скину в твою личку. Здоровья тебе и удачи.

Уважаемый Максим, данные на Ващенко С.Н. я скину в твою личку. Здоровья тебе и удачи.

Братишка, за мной должок

Александр, прошу прощения, но по моей информации Грицай В.В. проживает не в России. Попробую его "пробить" через друзей в Казахстане. Будет информация обязательно сообщу.

Владимир, привет. Заранее благодарю. Да, Грицай проживал в Алма-Ате. Супруга у него тоже, по-моему, оттуда. Двое детей было. Скорее всего, там, в Казахстане и живет. Проживал по адресу в Алма-Ате - ул. Бабушкина, д.31 или 31/1., недалеко от Мехкомбината (тогда ещё был такой, сейчас - не знаю). Отец у него был узником Дахау (из-за этого его и отчислили из училища, с третьего курса. Прямо из ПУЦа забрали летом). Может это поможет.

Александр, я уже послал просьбу ребятам в Казахстан, думаю, что возможности у них есть. Твоя информация думаю, поможет. Будем ждать.

Ищу Хохлова Дениса Юрьевича, по моим данным должен работать в Суоярвском погранотряде, звание майор вроде бы на данный момент. Если кто поможет связаться с ним, было бы очень здорово!

Выходил с предложением делать темы с номерами регионов. Дабы видеть на форуме народ со своего города. Там же можно оставлять сообщение о поиске.

И ещё, то ли по незнанию, то ли и правда, но не нашёл поиска форумчан по месту проживания (если указан). Гоша, помоги!

всем привет, Я в свою очередь постараюсь помочь тем кто ищет кого то в приморском крае. Заранее благодарна, до связи *bye*

Екатерина, добрый день. А нельзя ли помочь в поиске Вяткина Вадима Борисовича. Проживал в городе Находка, в/ч 2020? 1954 года рождения, капитан запаса. Если нужны ещё информационные данные, напишите на почту или ICQ. С уважением, Александр.

Знакомый ищет сослуживца. Адрес: Ленинский район (Моск. обл.) с\к Московский д.30/2 кв. 21. Паршин С.Ю.Если кто знает его, пишите мне на мыло.Спасибо.

Да было бы за что.

Ребята, это реально работает! Искал одного дружка (нашел, спасибо langepas) а теперь и второй отыскался. *ok*

Прошу прощения Господа, некоторое время со мной будет односторонняя связь (я могу выйти на форум, а выхода на меня не будет), как все образуется сообщу. Всем привет и здоровья.

Изменено пользователем langepas

Владимир, привет. Заранее благодарю. Да, Грицай проживал в Алма-Ате. Супруга у него тоже, по-моему, оттуда. Двое детей было. Скорее всего, там, в Казахстане и живет. Проживал по адресу в Алма-Ате - ул. Бабушкина, д.31 или 31/1., недалеко от Мехкомбината (тогда ещё был такой, сейчас - не знаю). Отец у него был узником Дахау (из-за этого его и отчислили из училища, с третьего курса. Прямо из ПУЦа забрали летом). Может это поможет.

Александр здравствуйте, адрес и телефон Грицая я сбросил Вам в личку. Удачи и здоровья.

Владимир! Ещё раз огромное спасибо. Здоровья и учади.

Всем Привет! Люди помогите найти, Деринг Виктор Александрович дата рож.11.01.71 Казахстан,вместе презывались из Алма-Аты осенью 89го,и служили КВПО Зайсан 6ПЗ,после дембеля осенью 91го,он уехал жить к родителям в г.Тында Амурская обл. Последнее письмо от него было от туда осенью 92го,к сожелению адрес не сохранился. Зарание благодарю .*ok* Живу в Германии ,возле Гановера. *pogran*

Изменено пользователем Valerij

Валерий, адрес Деринга я сбросил тебе в личку, если не получишь, ответь здесь. Удачи.

Валерий, адрес Деринга я сбросил тебе в личку, если не получишь, ответь здесь. Удачи.

Володя,спасибо за сообщение,ты пишеш что паспорт он получал в мурмонской обл.Но помоему он родился и до призыва жил в Казахстане. Алматинская обл.Энбекшиказахский р-он.с.Новоалексеевка.От туда и презывался в 89ом. Я думаю, что и свой первый паспорт он получал тамже если реч идет об этом паспорте.А вообще есть каие небуть конкретные совпадения стеми даными которые я дал выше,и которые тебе выдала база даных,кроме фамилии.Отпешись пожайлусто,зарание БЛАГОДАРЮ. *ok*

Валерий здравствуй, да Деринг родился в Казахстане и оттуда призывался. Но жизнь движется, поэтому разночтения будут. Ты получил письмо или нет, сообщи. Попробуй с ним связаться по тому адресу который я тебе переслал. Удачи.

Александр здравствуйте, адрес и телефон Грицая я сбросил Вам в личку. Удачи и здоровья.

Владимир, добрый день. Может попробуешь узнать про Грицая В.В. ещё раз?

Валерий здравствуй, да Деринг родился в Казахстане и оттуда призывался. Но жизнь движется, поэтому разночтения будут. Ты получил письмо или нет, сообщи. Попробуй с ним связаться по тому адресу который я тебе переслал. Удачи.

Володя,письмо я твое получил спасибо. Напешу письмо на этот адрес,но это средство связи не очень надежное,и даже не знаю где иногда теряются письма в России или в Германии. Еще раз спосибо большое за проделаную работу,Удачи. *ok* Володя,напиши пожалуйсто индекс если известно? Изменено пользователем Valerij

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...