Перчик Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С праздником Погранвойск!!! это вам... www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=351327&code=e034f99d6bb79c7f0395115ac233289ed0db8a8e\Здрасть...немного о себе...сам я из Брянска... Служил в 89-91году в отряде...водителем на уазике(особистов возил) у вас часто был...может помните уазик с гражданскими номерами и красным стеклом на тенте... После увольнения часто встречался в Брянске с Зубаревым.... (просто я сейчас живу не в брянске а в москве) поддерживал с ним контакт.... так же на Окпп Брянск часто заезжал к Олегу Ней... Игорь с Краскино тож там служил но давно его не видел... О ОКПП Хасан одни приятные воспоминания... приятно у вас было.... может кто помнит у вас особистом служил Капитан Саня... вот память... не помню уже фамилии.... если кто вспомнил меня пишите.... рад был услышать вас и прочитать.... Ещё раз с Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Хасанцы!Расскажите как праздник прошел, желательно с фотками.нам интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronkov Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Привет соотечественники. Воронков Андрей - служил в 1985-1986 годах в Пасьетстком погранотряде. Сейчас живу в Краснодарском крае.Кто меня помнит (Шишнёв Олег , Филин Сергей, Черепанов.......) - пишите voron1000(гав-гав)rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топольцев Игорь Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Всем большой привет! Давно не выходил на связь, были проблемы с паролем. Всех служивших на КПП "Хасан" приглашаю к общению.Топольцев Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег-68 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Всем большой привет! Давно не выходил на связь, были проблемы с паролем. Всех служивших на КПП "Хасан" приглашаю к общению.Топольцев Игорь Игорь, привет! Хорошо тебя помню, прапорщик из Брянска. Я, Свиридов Олег, служил на Хасане 1988-1990. Помню когда вы увольнялись, осенью1988, и как потом ты вернулся на сверхсрочную. Я из г.Новокузнецка там видел из твоего призыва Яковенко, Радика и Олег-фамилию не помню (немного придурковатый), но это было давно лет 10 назад. Сейчас я живу в г.Ижевске. мой адрес svirid.68(гав-гав)mail.ru тел.89128565748 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топольцев Игорь Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Всем большой привет! Ко мне на связь вышли господа Сметанкин А.В. (ст. контролер) и Виктор Яковенко 1986-88 г. Кайрат как ты понял я созвонился Виктором, большое спасибо за номер телефона. Пиши не теряйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor9 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Михаил! Тебя и Александра Акимова помню хорошо. Когда вы служили срочную я уже был прапорщиком. С кем сейчас из сослуживцев поддерживаешь связь. И. Топольцев Игорь привет, как дела? Если есть данные Сметанкина напиши. Меня можешь найти ещё на сайте одноклассники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топольцев Игорь Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Игорь привет, как дела? Если есть данные Сметанкина напиши.Игорь привет! У меня все нормально, весна, много работы. Сметанкин Александр Валентинович сейчас живет в Москве! Пиши не теряйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor9 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Сметанкин Александр Валентинович сейчас живет в Москве!Игорь привет, как дела, что нового? А адрес или телефон Сметанкина у тебя есть, если есть то напиши. Привет семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor9 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Игорь привет, как дела,что нового? А адрес или телефон Сметанкина у тебя есть, если есть то напиши. Привет семье.Поздравляю с днём погранца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibeh Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кто служил на КПП "ХАСАН" отзовитесь!!!!Я служил 1988-1990 годах.я служил 1993-1995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarenva Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кто служил на КПП "ХАСАН" отзовитесь!!!!Я служил 1988-1991 годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.