bozet Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мужики,если кто знает - служил ли в вашем отряде ст.л-нт Белокурский Константин (потом капитан)? В 83 году был направленв Хорогскую ММГ,Афганистан,был там до 86 (или 87 года),потом наверно опять вернулся в ваш отряд.Очень нужна информация о нем,потому что на одном форуме прочитал,что капитан Белокурский умер 5 дек. 2000 года.Напишите,пожалуйста, правда это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyi4ik Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Интересно, а Приозёрная ещё жива? Если да, то может кто-то ответит, очень интересно как там караси в Зун Торее ловиться не перестали? И как там мачта моя ещё работает?Привет всем всем всем! Я недавно только зарегился на этом сайте. Хочу сказать отдельное спасибо всем вам что поддерживали меня! У меня тут зарегистрирован отец с 2005 года его ник как "отец солдата". Спасибо за футболку которую вы посылали мне вместе с принадлежностями гигиены и за сладости с сигаретами. Я служил на Приозерной, сейчас она называется "Шахтерская". Виктор, отвечаю на ваш вопрос - караси еще ловятся, ловят как обычно на перешейке с Барун Тореем . На счет мачты я не понял про что именно вы спрашиваете? Как я понял вы там служили давно, но там все изменилось и в лучшую сторону. Застава сама по себе похорошела, много отремонтировали и подлатали. Наша ПогЗ была самая лучшая по отряду на 2006-2007 год. Еще раз всем огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У меня тут зарегистрирован отец с 2005 года его ник как "отец солдата".Влад, мы очень рады што Вы появились у нас... Добро пожаловать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyi4ik Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Влад, мы очень рады што Вы появились у нас... Добро пожаловать!!!! Спасибо, за гостепреимство ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahar Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Здраствуйте господа пограничники. Я когдато тоже служил в Краснознаменном Даурском, летом 30 гр. комары, зимой 40 и ниже в феврале с хорошим ветром. нтересно китайцы 90 года выпуска Алма-Ата служат в Даурии или нет. Пограничник зто навсегда бывших не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazanov_59 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто нибудь есть с 9 погз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat_81 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В мое время 9 застава охраняла монгольский участок начиная с Шахалинора (12пз) пошол китай я с 13пз.Теперь говорят номерация поменялась;и существует ли наша застава непонятно (кругом сокращение).С наступающим ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Королев Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем зеленый привет. Меня зовут Королев Евгений Викторович. Служил Даурском погранотряде (11 застава). 91-92 гг. Ищу сослуживцев. Старастин Алексей, Петров Павел, Максим Агеев отзовитесь. 89002142849 сот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар С Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет, с днем кинологической службы и с наступающим праздником!!! Ур-рааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заставчанин Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Всем привет! ДМБ весна 1984-1986г.г. В/Ч № 2092Н. Пограничные заставы "Шахалинор", Забайкальск", "Абагайтуй". Командир расчёта 1РЛ-133, 1РЛ136. Наш праздник встречаю только в Центральном Парке (парк Горького), г.Москва. Метро Октябрьское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 , кто такой отец знать не знаю. и почему в аватарке Москва? и 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заставчанин Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Куда все заныкались? Почему тишина на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.