Boochya Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Хороша была Танюша,.........Всем, ребята, доброй ночи,С Вами был Доренко С. ~~~~~~~~~~~~~~~~Кто такой Доренко - я незнаю, то ли автор, а может какой нить артист или ведущий..))))) Это был такой ведущий программы Время. Отличался крайней мрачностью. А поскольку он руководил программой, то и материалы были тоже мрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А за тезку он ответит! Охальник! *assassin* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 почитайте!!! я просто оборжался!!! какой же весёлый у нас народ!!!! location=\'http://trinixy.ru/2007/12/06/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detskuju_knizhku_70_kartinok.html\'script>');" title='http://trinixy.ru/2007/12/06/otkuda_beruts...0_kartinok.html'>http://trinixy.ru/2007/12/06/otkuda_beruts...0_kartinok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ~~~~~~~~~~~~~~~~Кто такой Доренко - я незнаю, то ли автор, а может какой нить артист или ведущий..)))))Он еще автор фильма "Чистилище" о первой Чеченской войне...и вел в девяностых программу "600 секунд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ребята, спасибо за просвещение.. ... Да, темы у него што-то тёмные, "симметрично-готичный" тип человека.. хотя может жизнь наложила печать....~~~~~Параход плывет,Белый дым из труба,Ты не любишь меня,Я убил твой отец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Он еще автор фильма "Чистилище" о первой Чеченской войне...и вел в девяностых программу "600 секунд".это был не Доренко а Невзоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Маленький мальчик на хмурoм рассветеКрысу живую закрыл в туалетеПервым вoшел туда папа... Бедняжка!Без ягoдиц будет жить ему тяжкo############Maлeнький мaльчик нa cтpoйкe гулял,Бaшeнный кpaн pядoм гpуз пoдымaл.Тяжecть нe выдepжaл cтapeнький тpoc,-Maльчик ушaми к caндaлям пpиpoc.############Пaпa c paбoты pубaнoк пpинec,Cын нa пaпaшу в мeнтуpу дoнec.C яpocтным cвиcтoм peмeнь зaпляcaлMaльчик c oшибкoй дoнoc нaпиcaл.#############Папа-мясник старичка пoтрoшил,Сын раздраженнo ему гoвoрил:"Деда давнo надo былo кoнчать:Падаль пoйдет лишь пo рубль двадцать пять!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 это был не Доренко а Невзоров.Точно-точно! Спасибо за поправку! Извиняюсь за неточность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremeh Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Дети в подвале играли в гестапо,зверски замученсантехник Потапов.Маленький мальчикна грушу залез,старенький дедушкавынул обрез.Выстрел раздался и сразу затих,"сорок седьмой"улыбнулся старикМаленький мальчик по страйке гулял,в бочку с бензином нечайно упал.Только из бочкион высунул носдобренький дядяспичку поднес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А теперь для разнообразия садистские стишки "наоборот"....)))Петька забрался в чужой огород,Там и нашел его сторож Федот.В ужасе Петька к малине приник..."Кушай спокойно!" - позволил старик.Катя шагала домой через парк,В кустиках ждал сексуальный маньяк.Не было слышно ни крика, ни писка...Молча пришибла его каратистка.Танечка с тигром в джунглях столкнулась...К бабушке в тигровой шкуре вернулась.Витька Березкин в индейцев играл,В дедушку долго топорик метал...У Чингачгука неточный прицел -Как ни старался, а дедушка цел.Маленький Вовочка что было силРучки сестричке ножовкой пилил...Взмок бедолага, но целы ручонки -Гвозди бы делать из этой девчонки.Васька подпасок в речке купался,Возле него аллигатор плескался...Странно, но целым уплыл крокодил -Сытым мальчонка, наверное, был.Леша Морковкин в карьере играл,И под бульдозер случайно упал...Он невредимым вернулся домой:Был у рабочих тот день выходной.Волки детишек в лесу окружили...Дети сосисками их угостили.Повести нету прекрасней на свете -Сыты все волки, и живы все дети.Генка за рощей грибы собирал,На минное поле случайно попал...Долго по минам бродил не спеша -И не случилось с ним ни шиша.Маленький мальчик упал в унитаз...И уцелел - в сто шестнадцатый раз. Во как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Маленький юзер паял провода,Вставил случайно разъем не туда...Благополучно закончилось дело:Юзер-то в морге, но данные целы! Маленький хакер, по левой кредиткеДоброго дядю обчистил до нитки,Жаль не потратит, он деньги в сети,Трудно на ЗОНЕ компьютер найти Маленький юзер был очень умен,В norton'е файлы копировал он.Дети! Давайте у хакера спросим:"Правда, что copy - это F8?" Старый охотник сел на пенек,Ох, и тяжелый сегодня денёк.Долго над лесом летали штаны-Вот это подлое эхо войны. Косточки, звездочки, пилоточки-в ряд,трамвай переехал отряд октябрят! Маленький мальчик на лифте каталсяВсе хорошо только трос оборвалсяРоется мама в горке костейГде же кроссовки за 300 рублей???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Девочку Веру пoхитили вoры, В багaж запихнули бeз лишнего спoра. Грустно ей былo лететь в чeмодане… Зато пoбывала бесплaтно в Мaйами. Девочки с тигрoм в лeсу повстречались. Мaмы из лeса детeй не дoждались. Девочки в поле цвeты собирали Мaльчики в пoле в индейцев игрaли Таня нaгнулась и в жoпе топoр! Метко кидaет индеец Егoр! Девочка юбку пoгладить решила И докрacна утюжок раскaлила. Вмecте с квартирой сгoрела девчонка… Taк и осталась пoмятой юбчонка. Девочка трaктор вoдить не умeла, Но нажaла на "газ" и пoехала смело. Рядoм с дорогой лежaт отбивные, Слeва ребячьи, а спрaвa свиные. Девочка Таня в бaне купалась, B бане, в подвале вдpуг что-то взoрвалось Долго cмеялись работники бани Cнизу пoл-Тани и свeрху пол-Тани! Девочка Таня в моржи зaписaлась, В прoруби утрoм янвaрским купaлаcь. Вася-шутник зaкричaл ей: "Aкула!" Таня пoверила и утoнула. Девочка Таня купaться пoшла, Тихо акула к нeй подплыла. Хруcтнули косточки, брызнулa кровь. Вoт oна, наша к природе любoвь. Девочка Таня нa лифте катaлась, Нoги уехали, попа остaлась. Девочка Таня у клeтки ходила… Снoва не надо кoрмить крoкодилa. Девочка с гoрки каталась на сaнкaх. Рядом солдaты катаaись на танках… Костoчки хруcтнули, словно капуста, Стaло нa горке унылo и пусто… Девочка Нина купaтьcя пoшла — B среду нырнула, в суббoту всплылa. Девочка мячикoм в пoле игралa. Девочка мячиком в дядю пoпaла. Дядя сказaл: «У, стрекоза!»… Долго мoргали нa пальцах глаза. Девочка Машa баллончик нашлa, надпись "CS" - пo-aнглийски прoчла. Маша подумала: "Дезoдopант!" - медлeнно тело спoлзло под дивaн… Девочка Маша в пoле гулялa. Мина в трaве незаметно лeжaла. Хотела Маша сдeлаaь пи-пи… Долгo летала «Пи-Пи» пo стeпи.. Девочка Маша в шкoлу пoшла. Улицу "Прaвды" она перешла. Дoлго мoтали тяжёлые оси - Жилы и кишки девчёнки курнoсой. Девочка Маша иголку нашлa, Девочка папе её принесла. «Сунь её в попу», - папа сказaл. Долго пo комнатe пaпа скaкал. Девочка Маша нa стройку пришлa, Девочка пaпе oбед принесла. Пaру косичeк и плaтья кoнец В кaмнедробилке увидeл отец. Девочка Маша нa стройку пошла, Дeд Пантелей пpоследил до углa, Выстрел раздaлся, взметнулись две ручки… Будeт обед у некoрмленной Жучки. Девочка Маша шлa через пaрк В кустикaх ждaл сексуальный мaньяк Не былo слышно ни крикa, ни пискa Молча пришиблa его кaратистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Добрейшей души человеки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Здравствуй, дедушка Мороз!Я тебе сломаю нос!У меня с твоих подарковПятый день уже понос...Я не сдуру улыбаюсьИ не по привычке.Просто папа очень тугоЗатянул косички.В школу я теперь хожуИ за партою сижу.Это все, что я умею.Потому что торможу.А у папы моегоРуки – во! И ноги – во!Он работает спортсменомУ бандита одного.Раз, два три, четыре, пять…Ни одна не может встать!Я сама так научиласьВ птичек кирпичи кидать!Зайчик-зайчик, скок-поскок!Н-нна тебе дробину в бок!Не с капустой же мы будемЖрать на Новый год пирог...Если б был у меня папа…Если б мама бы была…Я б тогда в четвертом классеОт бомжа не родила…Я уже большая стала.Жарю мясо, режу сало.Мама, мама, посмотри,Что у бабушки внутри!Если есть на свете Бог,Он уже давно оглох.У нас в садике сегодняНа второе был горох.Я водой их поливаю,На ночь тёпло укрываю.Поскорее вы растите,Мои маленькие тити!Маленький мальчик рыбу удил,Сзади неслышно подплыл крокодил...Долго кряхтел крококодил-старичок,В попе застрял пионерский значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Дядя, почему у Вас на шее провод?-Я спросил сантехника Петрова Ничего Петров не отвечал,Только тихо ботами качал... Девочка Оля дзюдо занималась В драку однажды бесстрашно вмешалась Все с этих пор к ней внимательны были Вставили зубы, костыль подарили Маленький мальчик нашел огнемет, Черное дуло засунул он в рот Искры из глаз, дым из ушей - Так "Змей Горыныч" пугал малышей.Маленький мальчик компьютер чинил И микросхемку одну проглотил... Мама довольна и папенька рад, Вместе они ROBOCOPA растят. Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собирались дети Мучать телепузиков Вздумалось Маше попить молока. Стала доить на конюшне быка. Доит и доит, из сил выбивается. Наглый бычина стоит, ухмыляется Двое друзей заблудились в лесу Долго кричали «Ау!» да «Ау!» Сыт и доволен остался медведь – Нефига было так громко шуметь! Кто шагает дружно вряд, Наш накуренный отряд Все, целебные Травы Cобирают у дубравы Наш накуренный отряд Собирает все подряд.Частушка хоть и не совсем по теме, но прикольна...))Повышает нам зарплатуПрезидент, едрена мать.Раньше мы сосали лапуА теперь чего сосать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Положили бабку в гроб, Дед целует бабу в лоб.Та вскочила как в гнезде:"Ты цалуй мяня вязде!"Оторвали мишке лапу!Что бы девочек не лапал!Потому что мишка ОЧЕНЬ!Сексуально озабочен! )))В тёмном и страшном синем лесу,Грязный, оборванный, злой, обозлённый,Ходит, обросший густой бородой, мальчик,Забытый экскурсией школьной Весело дети в детсаде живут,Весело дети песни поют.А на березках развешены в рядНесколько плохо поющих ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Маленький мальчик пришел в Белый Дом,И записался на срочный приём.Кисточку взял он с собою и тушь;В шоке Америка! - Чёрным стал Буш!Маленький мальчик прочёл «Капитал».Броневичок из музея угнал…Возле Кремля положив всю охрануЗемлю за МКАДом он рОздал крестьянам.Маленький мальчик к Эйнштейну залез.Дяде к виску он приставил обрез.Дядя дал формулу в несколько строк…Вскоре, накрыл Хиросиму «грибок».Маленький мальчик нашел бульбулятор.Сунул его в вулканический кратер.Вышло убойное приспособленье – Месяц ловило «ха-ха» населенье.Маленький мальчик пролез в Байконур.В спешке, ногой зацепился за шнур.Долго в Генштабе понять не могли:«Чё за херня улетела с Земли?»Маленький мальчик про кризис узналМамины брюлики сразу достал…С папиным сейфом он справился быстро -Здравствуй Швейцария! Воздух тут чистый!Маленький мальчик гулял вдоль трубы.Проволка с током, охрана, столбы...К крану пробрался он без подкопа - Быстро замёрзла без газа Европа.Маленький мальчик пробрался к ученым.Кто-то оставил коллайдер включенным…Кнопку нажал - и крышка планете!Мальчик очнулся на Ганимеде…Маленький мальчик открыл электрон,В сервер залез ради опыта он.Через минуту такая картинаМыло, верёвка и труп сисадмина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения