Вачеган Ужасный Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 С уважением ко ВСЕМ кто служил и продолжает служить!!! Буду рад общению со всеми кто напишет, особенно служившим на " Ермоловке" Сочи. Честь имею навсегда капитан Терехов В.В.*ок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вачеган Ужасный сказал: С уважением ко ВСЕМ кто служил и продолжает служить!!! Буду рад общению со всеми кто напишет, особенно служившим на " Ермоловке" Сочи. Честь имею навсегда капитан Терехов В.В.*ок* Вачеган Ужасный Привет! Вчера прибыл из командировки. Был в горах, в т.ч и на "Ермоловке". Застава - конфетка новейший комплекс, есть всё о чем можно мечтать. Делал видеосьемку, обработаю, сделаю фотки и могу выслать на мыло если интересно. С уважением Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вачеган Ужасный Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Буду очень рад! Уволился в начале процесса ( всё ещё было на стадии бумажных планов...) Последний раз был в середине лета 2004 года, особо нового ничего небыло. Слышал показывали в програме "Служу Отечеству" к сожалению не увидел, так что очень-очень буду рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Вачеган Ужасный сказал: С уважением ко ВСЕМ кто служил и продолжает служить!!! Буду рад общению со всеми кто напишет, особенно служившим на " Ермоловке" Сочи. Честь имею навсегда капитан Терехов В.В.*ок*ЕПИШКИНО ГОРЕ !!!! Ермоловка 1996-98 8 ПогЗ потом 4 ПогЗ Здравия Желаю товаришь летенант (в 1998 году были таковыми)сержант Кофанов приветствует вас из солнечного Ебурга поздровляет вас с наступающими Мля Сухарю раскажу(младший сержант Сушенцев) - тот обасится!!Чертовски рад вас увидеть сдесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои координаты Alias(гав-гав)e1.ruICQ - 195-277-046т. 8912-223-8884 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вачеган Ужасный Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Кофан елы-палы сто лет сто зим!!! И "художник" мой тоже обитает в глобальной сети -КРАСАВЧИКИ! РАД очень РАД! Пишите что да как я тут частенько бываю! Молодцы парни! Радость послепраздничная неопесуема! До встречи буду ждать сообщений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вачеган Ужасный сказал: Кофан елы-палы сто лет сто зим!!! И "художник" мой тоже обитает в глобальной сети -КРАСАВЧИКИ! РАД очень РАД! Пишите что да как я тут частенько бываю! Молодцы парни! Радость послепраздничная неопесуема! До встречи буду ждать сообщений!А тож....Сухарь не обитает в сети пока так нет нет на работе урвёт момент ешё с Санькой встречаемся - майский 98 Ты та как....слышал ушёл с границы?чем шас на жизнь зарабатываш Сухарь вон заставу нашу по телеку видел грит - техники больше чем в Пентагоне там и камеры наблюдения и компьютеры служат только контрактники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вачеган Ужасный Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Увелился по собственному желанию. Были причины... Сейчас как и большинство наших выпусников помогаю очень богатым людям в Москве стать еще богаче! Сфера: транспорт. Двое детей- сына помнишь, еще не ходил, теперь 9 лет -1метр 50 см ростом, занимается плаванием. Дочери- 11 месяцев, маханька ещё! Сам то как? Как жизнь пошла после службы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вачеган Ужасный сказал: Увелился по собственному желанию. Были причины... Сейчас как и большинство наших выпусников помогаю очень богатым людям в Москве стать еще богаче! Сфера: транспорт. Двое детей- сына помнишь, еще не ходил, теперь 9 лет -1метр 50 см ростом, занимается плаванием. Дочери- 11 месяцев, маханька ещё! Сам то как? Как жизнь пошла после службы?да вроде наладил житуху точно также как и ты работаю на благо других людей в москве сфера таже - траспорт Сынок то в папку пошёл по росту то моей в феврале 4 года стукнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вачеган Ужасный Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Так ты сейчас в столице? Или в Ебурге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вачеган Ужасный сказал: Так ты сейчас в столице? Или в Ебурге?Ёбург а ты где ?просто головная организация в москве а мы на них трудимся я грю мож мы в асю или на мыло перейдём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вачеган Ужасный Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Есть аська да номер в зап.книге оставил дома... Мыло есть: HotWind(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вачеган Ужасный сказал: Есть аська да номер в зап.книге оставил дома... Мыло есть: HotWind(гав-гав)yandex.ruага понял почту смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вачеган Ужасный Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Братва, попытаюсь сегодня "Ермоловских" фотографий набросать в галлерею, так что проверяйте! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Вачеган Ужасный сказал: Братва, попытаюсь сегодня "Ермоловских" фотографий набросать в галлерею, так что проверяйте! ;-)Куда пропал то тов. летейнант фоток не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пепс 91 Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Привет Ермоловцы!! Я служил по соседству в Аибге 92-93 гг.. был основоположником наших в то время молодых застав.. так и остался жить в Адлере.Буду рад общению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 пепс 91 сказал: Привет Ермоловцы!! Я служил по соседству в Аибге 92-93 гг.. был основоположником наших в то время молодых застав.. так и остался жить в Адлере.Буду рад общениюблин поздно прочитал ток 21 с адлера приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tominoker Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Вачеган Ужасный сказал: С уважением ко ВСЕМ кто служил и продолжает служить!!! Буду рад общению со всеми кто напишет, особенно служившим на " Ермоловке" Сочи. Честь имею навсегда капитан Терехов В.В.*ок*Здравия желаю товаришь старший летинант(если не ошибаюсь на тот период)Служил май 98-2000, чаще всего ставили в наряд на связь.Вспомните Василия-Алибобаивича. Буду очень рад и благодарен если ответите, охота услышать о вас. Буду также рад расказать о себе.Как то случайно нашол эту ссылку в инете. Все виной этому поездка президента на Ермоловку.Мое мыло irod(гав-гав)nm.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вачеган Ужасный Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 "Ермоловка" была отмечена вниманием Президента, а вот вниманием служивших на ней что-то обделена... Приобщайте господа друзей к данному сайту, очень позновательно и бывают интересные контакты. Пишите, я регулярно проверяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вачеган Ужасный сказал: "Ермоловка" была отмечена вниманием Президента, а вот вниманием служивших на ней что-то обделена... Приобщайте господа друзей к данному сайту, очень позновательно и бывают интересные контакты. Пишите, я регулярно проверяю!Терехов и Скиф 777 ПРИВЕТ!!! К Вам обращаюсь я. Братья!!! Как я долго ждал,что кто-нибудь из Сочинцев появиться на сайте. Случайно увидел про Ермоловку. Открыл в Новороссийском ПОГО тему Сочинского ПОГО. но пока откликнулся один. Давайте иметь свой Сочинский сайт и на нем всем встречаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Приветики усем кто нёс нелёгкую службу на ПЗ ЕРМОЛОКА. Вышел в свет дядя Фёдя (ФЁДОРОВ ЛЕОНИД) служил в 1995-1997годах,просьба отозватся всех кто служил в СОПО на 8 ПЗ ЕРМОЛОВКА,9 ПЗ АИБГА,7 ПЗ Нижняя Шиловка, ММГ-АДЛЕР, ХИМИЯ-АДЛЕР ну и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 дракон сказал: Приветики усем кто нёс нелёгкую службу на ПЗ ЕРМОЛОКА. Вышел в свет дядя Фёдя (ФЁДОРОВ ЛЕОНИД) служил в 1995-1997годах,просьба отозватся всех кто служил в СОПО на 8 ПЗ ЕРМОЛОВКА,9 ПЗ АИБГА,7 ПЗ Нижняя Шиловка, ММГ-АДЛЕР, ХИМИЯ-АДЛЕР ну и так далее. Леонид, что-то длинный у тебя путь пограничный в Сочи! Что так быстро и много менял подразделения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палычь Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 пепс 91 сказал: Привет Ермоловцы!! Я служил по соседству в Аибге 92-93 гг.. был основоположником наших в то время молодых застав.. так и остался жить в Адлере.Буду рад общению Привет всем кто служил -служит и живет в Адлере .Служил срочную в 1980-82 на Адлере 21-п.з. Брежневские времена ,прошлобольше 20-годков .До сих пор снятся ребята ,застава .остался ДМБ-альбом ,родная фуражка,ремень .Если есть у кого возможность скинуть фоток ,свеженьких --очень буду благодарен. Увольнялся --старший оператор РЛС-ДОН. Проходил переподготовку ,ныне старшина запаса . всем удачи .в этом бренном мире . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) дракон сказал: Приветики усем кто нёс нелёгкую службу на ПЗ ЕРМОЛОКА. Вышел в свет дядя Фёдя (ФЁДОРОВ ЛЕОНИД) служил в 1995-1997годах,просьба отозватся всех кто служил в СОПО на 8 ПЗ ЕРМОЛОВКА,9 ПЗ АИБГА,7 ПЗ Нижняя Шиловка, ММГ-АДЛЕР, ХИМИЯ-АДЛЕР ну и так далее. Здарова дядя Федь Помнишь попировали? ну это фотки заставы и водопадов Изменено 20 января, 2011 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukusik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Живу сейчас на заставе.Муж служит.Интересно посмотреть старые фото заставы.Если что интересно,то спрашивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadgeteer Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Привет всем! Служил 94-96гг. Отряд, комендатура, увольнялся из ММГ )) проездом бывал в Ермоловке, Аибге, химии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.