Ермков Евгений Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Ищу тех кто в разное время служил на 4ПогЗ в/ч2121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Цитата Ищу тех кто в разное время служил на 4ПогЗ в/ч2121То что КСЗПО - это видно.А какой отряд то у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Я в Сортавальском служил в/ч 2121 ДМБ 87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Гера так заходи в СЗПО и там в тему родного отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Губанов Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ермков Евгений сказал: Ищу тех кто в разное время служил на 4ПогЗ в/ч2121Привет,Евгений. Я служил на Эталоне 86-88 г. Начальник тогда был Цветков. Замполит Скакун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-N Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Повар с Эталона сказал: Привет,Евгений. Я служил на Эталоне 86-88 г. Начальник тогда был Цветков. Замполит Скакун.Привет, Евгений! Я жена Новикова В.Д. Мы там тоже служили. И до сих пор общаемся с Цветковыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ирина_H сказал: Привет, Евгений! Я жена Новикова В.Д. Мы там тоже служили. И до сих пор общаемся с Цветковыми.Вах!!! Какие фамилии знакомые!!! Только Дымуры П.Я. не хватает... Перерыл всю Галерею, но нужной фотки не нашел... А она там так и шла под девизом "Волк на Эталоне" - плац заставы, на нем общее построение под чутким руководством ст. л-та Цветкова и все это на фоне к-на Волкова и пр-ка Молдованцева в кильватере... P.S. Коллеги, т.к. изначально имелся ввиду "Эталон" совсем не Никельского Отряда, то все посты его касающияся, я чуть позже перенесу в "100-й Никельский", дабы как говаривал Верховный - мухи отдельно, котлеты отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Губанов Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ирина_H сказал: Привет, Евгений! Я жена Новикова В.Д. Мы там тоже служили. И до сих пор общаемся с Цветковыми.Интересно, где сейчас Цветков, и в каком звании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лозгачев Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Наткнулся на вашу переписку. Служил на "эталоне" 86-87 года от туда и дембельнулся. Всем привет, если кто знает как жизнь офицеров заставы, напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esya-177 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ КТО СЛУЖИЛ НА " ЭТАЛОНЕ "!!! Я, МАРЕЕВ Юрий служил на "ЭТАЛОНЕ" В 81 - 82 г. Начальником был - СУХАРНИКОВ ! Замечательный человек, но где он сейчас ? Замом- ЕВСИКОВ, а старшиной- Бузилов . Если кто ,что знает -ПИШИТЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtenok Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Всем доброго дня!Я Куртенок Владимир, служил на Эталоне 87-8987-88 год в САМШИТеНачальник заставы был Харченко, прапорщик старший был Бузилов, он вернулся из Афганистана.Замполит Полищук, заместитель начальника был Макаров.С ужасом прочёл, что уже нет заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 kurtenok сказал: Всем доброго дня!Я Куртенок Владимир, служил на Эталоне 87-8987-88 год в САМШИТеНачальник заставы был Харченко, прапорщик старший был Бузилов, он вернулся из Афганистана.Замполит Полищук, заместитель начальника был Макаров.С ужасом прочёл, что уже нет заставы.Да. Такие дела. Отряд теперь тож по-другому именуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37-38ВШ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А кто знает где сейчас Евсиков? Веселый мужик. Меня с учебки хотел на Эталон утащить (я музыкант), но не судьба. Хотя на эталоне бывал 1 раз в неделю на протяжении 85-86г. Водила 37-38ВШ (белье, продукты, секретка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka-1971 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Всем привет!!! Служил Сортавальский ПО 4ПЗ ,,ЭТАЛОН'' 1989-1991г (кардан) Начальник заставы был Харченко, замполит Полищук, зам. по бою Макаров, прапорщик Бузилов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka-1971 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 В 08.06.2004 в 09:37, Ермков Евгений сказал: Ищу тех кто в разное время служил на 4ПогЗ в/ч2121 Привет ,,Эталон'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.