Перейти к содержанию

Найти Дмитриева

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем . С наступающим праздником Светлой Пасхи.Что -то опять пассивны на форуме.Сообщю Вам , что у Марины Левонян на днях родился сын, у нее уже есть две девочки. С Гадрутом прямой связи пока у меня нет , как появится узнаю все новости и сообщю

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...

Изменено пользователем Цап Ирина

ВСЕМ ПРИВЕТ!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!Лазил по инету-Нонна М. преподает биологию,ведь она Рамановна?,если да,то тогда она).От Димки Дмитрива-Всем привет(говорил с ним по телефону 3 дня назад).Серком-извини,инет оборвался,да и микрофон купил палёный.Лена,Ира.Ира,Лена(не отождествляю)-Рад -Вы у нас настоящие боевые подруги их(своих мужей)(не знаю ,как они(мужья) относятся к Вашимразговорам в инете,а моя тихонько ревнует,может поэтому я так редок здесь).Всем привет!P.S.:Нашел в ххххххххх Толмачева Лешу ,1972 г.р.(его папа в 82-85 был нач.штаба Гадрутского ПО,отписался ему,но он пока нет)

Лена,Ира.Ира,Лена(не отождествляю)-Рад -Вы у нас настоящие боевые подруги их(своих мужей)(не знаю ,как они(мужья) относятся к Вашим разговорам в инете,а моя тихонько ревнует,может поэтому я так редок здесь).

Всем привет! Толя, у меня семья - это святое *derisive* , интернет только в свободное от моих мужчин время... К тому же, за 17 лет совместной жизни сформировался определенный кредит доверия *bb*______________________________________________________________________________ *hunter* Друзья, кто-то предлагал летом встретиться.... Что, оказалось "не по зубам"??? - у каждого свои планы,неужели так и не пересечемся? Изменено пользователем Цап Ирина

Всем привет,про кредит доверия это правильно,так нам мужикам и надо.Разговаривал сегодня по телефону с Нонной Маилян,передавала Всем привет.Живет она в Иваново,супер учитель по биолгии,воспитует с мужем сына 11 лет,обязуюсь подробнее написать после личной встречи,говорит скоро командировка в Москву,может и с Марианноой пересечемся.

Привет всем.Очень рада слышать , что Нонна Маилян вышла на связь,молодец.Буду рада встретиться ,звоните 7674699.

• 2 недели спустя...

Стародубцевы(Андрей,Игорь) вышли на связь,отпишусь после личной встречи.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ДНЕМ ПОБЕДЫ!ВАС,И ВАЩИХ РОДИТЕЛЕЙ!

Гадрутцы, Всем огромный привет! Толик уже написал что мы вышли на связь. Рад всех слышать и буду очень рад увидеть. Немного о себе. С 1985 живем в Москве. Работаем тоже в Москве. С братом живем рядом, через дом. Мой т. +79165502793. Звоните, буду рад услышать знакомые голоса. Прошу прощения что так мало написал. Постараюсь продолжить как можно раньше.

Ребята, привет всем! Столько всего у нас тут нового пока я не заходила. Толик, Нонне огромный привет! Я извиняюсь, что опять долго не заходила на форум, да и в личную почту никому не писала. Я в начале июня собралась в Россию на 5 недель, так что сейчас работаю за себя и за того парня. Хочу что бы без меня на работе все шло гладко. Ведь говорят не тот хороший начальник при ком все идёт гладко, а тот в чьё отсутствие :)))Ребята всех с праздниками. до скорой связи!

Всем огромный привет. Толик , молодец . Собирай всех на форум. Напиши пожалуйста мне Нонны Маилян номер телефона на мой майл . mara-68-mara(гав-гав)mail.ru

Всем привет! Тоже давно не отчитывался. Да, я прихожу к мысле, что всем вместе нам не встретится этим летом. Лена, береги здоровье, не стоит "зашиваться " на работе, здоровья потом ни за какие деньги не купишь, береги себя. Хотя я тоже за то что, всё должно быть под контролем. Я планирую в Краснодар в середине июля, если Толик не сорвётся в Хохляндию, то к нему заеду. Ну вот такие дела.

Ребята всем привет.Поздравляю Всех Вас и Ваших родных с праздником. Пусть будет мир на земле, чтобы наши дети не видели войн.Счастья ,здоровья.Мара

Всем привет! Поздравляю всех с этим великим праздником Днем ПОБЕДЫ. Мирного неба вам всем над головой.

Присоединяюсь к поздравлению. Всем вам и вашим близким МИРА И СЧАСТЬЯ.

Ага,вот и Мы Вас всех поздравляем(мы-это моя семья, а Вы- это все ВЫ).Короче,с прошедшими праздниками всех...Говорил только-что со Стасом Павлюкевичем по тел.,он молодец,имеет 2 дочки 19 и 11 лет,1 жену,живет в Златоусте Чита.Серега!!!!ты молодец!!!!как своими фотками "вставил"эстонцам!!!Респекшн и уважуха!!!

живет в Златоусте Чита.Привет!Сказал же, не Чита, а Челябинская область. Всем огромный привет, всех помню, всех знаю, нашел Леху Филиппенко. Пишите что-нибудь, хоть почитаю. *dirol*

Привет всем! Серега, фотографии действительно замечательные. Молодец. Я тут тоже новых нащёлкала, надо выложить. Стас, молодец, что к нам присоединился. Лёше привет.

Изменено пользователем Елена Никитина

Всем привет! Молодчина Стас! Нас всё больше и больше, я рад за НАС. Не теряйтесь. Стас, если есть Skype, мой ник LITAM33, выходи на связь. Насчёт 9 мая, есть маленький видео-ролик, отредактирую и выложу для просмотра.

Изменено пользователем serkom

Привет всем. Как здорово, что можно хоть на минуту окунуться в мир воспоминаний . Я разговаривала со Стасом Павлюкевичем, с Андреем Стародубцевым. Хочется все таки собраться, поговорить, вспомнить. Вот если еще я смогу в этом году выбраться в Гадрут , то привезу столько информации, фото и конечно приветов отвсех ваших одноклассников

Стас, если есть Skype, мой ник LITAM33, выходи на связь. Насчёт 9 мая, есть маленький видео-ролик, отредактирую и выложу для просмотра.

Всем здравствуйте! Если кто-нибудь объяснит мне, что это такое, тогда я скажу есть это у меня или нет.Особый привет Ирочке Цап. Вспомнилось как гуляли у тебя на Новый год в Гадруте. Ирочка, скажи пожалуйста, если не секрет, с какого года ты живешь в Новосибирске. Пока-пока.

Всем здравствуйте! Если кто-нибудь объяснит мне, что это такое, тогда я скажу есть это у меня или нет.Особый привет Ирочке Цап. Вспомнилось как гуляли у тебя на Новый год в Гадруте. Ирочка, скажи пожалуйста, если не секрет, с какого года ты живешь в Новосибирске. Пока-пока.

Доброго всем времени суток! Рада, что хоть кто-то один вспомнил про тот наш новый год :-)В Новосибирске я уже давно - с 1996 года, так что это для меня почти вторая Родина (ну а для детей - единственная и неповторимая ) А что, ты тоже в этих краях обитал? Жаль, если в одно время ходили по здешним улицам, и не пересеклись... Изменено пользователем Цап Ирина

Всем огромный Уральский дождливый привет! Скайпа у меня пока нет, но будет обязательно. Ирина, я несколько лет жил в Кемеровской области и в Новосибирске бывал не раз, потому и спрашивал.С Сибири на Урал уехал в 1997 году. Вот так вот. А твой Новый год невозможно забыть, тем более, что я там немножко проштрафился. Теперь Сергею. С точки зрения обывателя, у меня ничего интересного, я токарь. Но чем я занимаюсь, я думаю, вам понравится. Со временем покажу. Всем огромнейший привет. Стас.

Стас привет! Да мы тут тоже не профессора, я вот тоже 10 лет в ПВ прослужил, а теперь просто монтажник металло-конструкций и номально, живу тружусь. Народ, куда проподаем или уже на отпускных чемоданах сидим?

...

Изменено пользователем Цап Ирина

- если работа приносит удовольствие и позволяет жить не бедствуя, то все остальное не имеет значения (в плане работы). *bye*А если приносит удовольствие, но не позволяет жить не бедствуя, тогда ОСТАЛЬНОЕ имеет значение?Это не про меня, просто, как тема для размышления.Я свою работу люблю и горжусь тем, что умею. А осторожничаю, потому, что далеко немногие так ПРОСТО смотрят на такие ПРОСТЫЕ вещи.Спасибо Ирина. Очень точно сказала, приятно общаться с единомышленниками. :fr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...