МАРА Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Привет Всем . С наступающим праздником Светлой Пасхи.Что -то опять пассивны на форуме.Сообщю Вам , что у Марины Левонян на днях родился сын, у нее уже есть две девочки. С Гадрутом прямой связи пока у меня нет , как появится узнаю все новости и сообщю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цап Ирина Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) ... Изменено 4 июня, 2007 пользователем Цап Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляДа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!Лазил по инету-Нонна М. преподает биологию,ведь она Рамановна?,если да,то тогда она).От Димки Дмитрива-Всем привет(говорил с ним по телефону 3 дня назад).Серком-извини,инет оборвался,да и микрофон купил палёный.Лена,Ира.Ира,Лена(не отождествляю)-Рад -Вы у нас настоящие боевые подруги их(своих мужей)(не знаю ,как они(мужья) относятся к Вашимразговорам в инете,а моя тихонько ревнует,может поэтому я так редок здесь).Всем привет!P.S.:Нашел в ххххххххх Толмачева Лешу ,1972 г.р.(его папа в 82-85 был нач.штаба Гадрутского ПО,отписался ему,но он пока нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цап Ирина Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Лена,Ира.Ира,Лена(не отождествляю)-Рад -Вы у нас настоящие боевые подруги их(своих мужей)(не знаю ,как они(мужья) относятся к Вашим разговорам в инете,а моя тихонько ревнует,может поэтому я так редок здесь).Всем привет! Толя, у меня семья - это святое , интернет только в свободное от моих мужчин время... К тому же, за 17 лет совместной жизни сформировался определенный кредит доверия ______________________________________________________________________________ Друзья, кто-то предлагал летом встретиться.... Что, оказалось "не по зубам"??? - у каждого свои планы,неужели так и не пересечемся? Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Цап Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляДа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Всем привет,про кредит доверия это правильно,так нам мужикам и надо.Разговаривал сегодня по телефону с Нонной Маилян,передавала Всем привет.Живет она в Иваново,супер учитель по биолгии,воспитует с мужем сына 11 лет,обязуюсь подробнее написать после личной встречи,говорит скоро командировка в Москву,может и с Марианноой пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРА Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Привет всем.Очень рада слышать , что Нонна Маилян вышла на связь,молодец.Буду рада встретиться ,звоните 7674699. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляДа Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Стародубцевы(Андрей,Игорь) вышли на связь,отпишусь после личной встречи.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ДНЕМ ПОБЕДЫ!ВАС,И ВАЩИХ РОДИТЕЛЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 1 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Гадрутцы, Всем огромный привет! Толик уже написал что мы вышли на связь. Рад всех слышать и буду очень рад увидеть. Немного о себе. С 1985 живем в Москве. Работаем тоже в Москве. С братом живем рядом, через дом. Мой т. +79165502793. Звоните, буду рад услышать знакомые голоса. Прошу прощения что так мало написал. Постараюсь продолжить как можно раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никитина Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ребята, привет всем! Столько всего у нас тут нового пока я не заходила. Толик, Нонне огромный привет! Я извиняюсь, что опять долго не заходила на форум, да и в личную почту никому не писала. Я в начале июня собралась в Россию на 5 недель, так что сейчас работаю за себя и за того парня. Хочу что бы без меня на работе все шло гладко. Ведь говорят не тот хороший начальник при ком все идёт гладко, а тот в чьё отсутствие ))Ребята всех с праздниками. до скорой связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРА Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Всем огромный привет. Толик , молодец . Собирай всех на форум. Напиши пожалуйста мне Нонны Маилян номер телефона на мой майл . mara-68-mara(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Всем привет! Тоже давно не отчитывался. Да, я прихожу к мысле, что всем вместе нам не встретится этим летом. Лена, береги здоровье, не стоит "зашиваться " на работе, здоровья потом ни за какие деньги не купишь, береги себя. Хотя я тоже за то что, всё должно быть под контролем. Я планирую в Краснодар в середине июля, если Толик не сорвётся в Хохляндию, то к нему заеду. Ну вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРА Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ребята всем привет.Поздравляю Всех Вас и Ваших родных с праздником. Пусть будет мир на земле, чтобы наши дети не видели войн.Счастья ,здоровья.Мара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Всем привет! Поздравляю всех с этим великим праздником Днем ПОБЕДЫ. Мирного неба вам всем над головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлению. Всем вам и вашим близким МИРА И СЧАСТЬЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляДа Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ага,вот и Мы Вас всех поздравляем(мы-это моя семья, а Вы- это все ВЫ).Короче,с прошедшими праздниками всех...Говорил только-что со Стасом Павлюкевичем по тел.,он молодец,имеет 2 дочки 19 и 11 лет,1 жену,живет в Златоусте Чита.Серега!!!!ты молодец!!!!как своими фотками "вставил"эстонцам!!!Респекшн и уважуха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlukevich Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 живет в Златоусте Чита.Привет!Сказал же, не Чита, а Челябинская область. Всем огромный привет, всех помню, всех знаю, нашел Леху Филиппенко. Пишите что-нибудь, хоть почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никитина Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Привет всем! Серега, фотографии действительно замечательные. Молодец. Я тут тоже новых нащёлкала, надо выложить. Стас, молодец, что к нам присоединился. Лёше привет. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Елена Никитина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Всем привет! Молодчина Стас! Нас всё больше и больше, я рад за НАС. Не теряйтесь. Стас, если есть Skype, мой ник LITAM33, выходи на связь. Насчёт 9 мая, есть маленький видео-ролик, отредактирую и выложу для просмотра. Изменено 13 мая, 2007 пользователем serkom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРА Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Привет всем. Как здорово, что можно хоть на минуту окунуться в мир воспоминаний . Я разговаривала со Стасом Павлюкевичем, с Андреем Стародубцевым. Хочется все таки собраться, поговорить, вспомнить. Вот если еще я смогу в этом году выбраться в Гадрут , то привезу столько информации, фото и конечно приветов отвсех ваших одноклассников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlukevich Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Стас, если есть Skype, мой ник LITAM33, выходи на связь. Насчёт 9 мая, есть маленький видео-ролик, отредактирую и выложу для просмотра.Всем здравствуйте! Если кто-нибудь объяснит мне, что это такое, тогда я скажу есть это у меня или нет.Особый привет Ирочке Цап. Вспомнилось как гуляли у тебя на Новый год в Гадруте. Ирочка, скажи пожалуйста, если не секрет, с какого года ты живешь в Новосибирске. Пока-пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цап Ирина Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Всем здравствуйте! Если кто-нибудь объяснит мне, что это такое, тогда я скажу есть это у меня или нет.Особый привет Ирочке Цап. Вспомнилось как гуляли у тебя на Новый год в Гадруте. Ирочка, скажи пожалуйста, если не секрет, с какого года ты живешь в Новосибирске. Пока-пока.Доброго всем времени суток! Рада, что хоть кто-то один вспомнил про тот наш новый год :-)В Новосибирске я уже давно - с 1996 года, так что это для меня почти вторая Родина (ну а для детей - единственная и неповторимая ) А что, ты тоже в этих краях обитал? Жаль, если в одно время ходили по здешним улицам, и не пересеклись... Изменено 15 мая, 2007 пользователем Цап Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlukevich Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Всем огромный Уральский дождливый привет! Скайпа у меня пока нет, но будет обязательно. Ирина, я несколько лет жил в Кемеровской области и в Новосибирске бывал не раз, потому и спрашивал.С Сибири на Урал уехал в 1997 году. Вот так вот. А твой Новый год невозможно забыть, тем более, что я там немножко проштрафился. Теперь Сергею. С точки зрения обывателя, у меня ничего интересного, я токарь. Но чем я занимаюсь, я думаю, вам понравится. Со временем покажу. Всем огромнейший привет. Стас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Стас привет! Да мы тут тоже не профессора, я вот тоже 10 лет в ПВ прослужил, а теперь просто монтажник металло-конструкций и номально, живу тружусь. Народ, куда проподаем или уже на отпускных чемоданах сидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цап Ирина Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) ... Изменено 4 июня, 2007 пользователем Цап Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlukevich Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 - если работа приносит удовольствие и позволяет жить не бедствуя, то все остальное не имеет значения (в плане работы). А если приносит удовольствие, но не позволяет жить не бедствуя, тогда ОСТАЛЬНОЕ имеет значение?Это не про меня, просто, как тема для размышления.Я свою работу люблю и горжусь тем, что умею. А осторожничаю, потому, что далеко немногие так ПРОСТО смотрят на такие ПРОСТЫЕ вещи.Спасибо Ирина. Очень точно сказала, приятно общаться с единомышленниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.