Martin Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Андрюха! Привет - это "Прима"(дуб/91).Прима Это Стрышков Прювет !!!!!!!!!!!МОЙ МАИЛ martin_05(гав-гав)bk. ruОт наших ПРИВЕТ, в Москве переодически (изредка) встречаемсяПишиПообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Здравствуйте Александр!Я, Мацаев Александр, служил в Ишкашимском РО с ноября 99 по август 2002. Служил вместе с М.Х.Байрамкбековым, Лахаревым, Виталей Слядневым и Кузьмичевым А. В 2002 году еухал в ПА ФСБ. В прошлом году закончил, сейчас в Армении.Александр, приветствую! Я думаю, когда Вы там служили, ссотрудники отдела и 21-е помнили фамилию Моторный. Не подскажите, где сейчас Мурод и Мамнур Байрамбековы?Да, а, где Вы сейчас в Армении? Я служил в Ленинаканском пого с 1987 по 1991 г.г. (если интересно, зайдите в КзакПО, на мной созданную тему форума "Ленинаканский пограничный отряд (1987-91)"). Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Bark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розонов Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Привет Ишкашимцам! Был там в конце 87г. в командировке от комроты "Лянгар",в январе 89г. перебросили с Гульханы готовить базу под вывод.Последний мой командир ст.лейт.Стулень.Уволился в апреле 89г. До сих пор помню Ишкашимский хлеб - огромные белые буханки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Всех Ишкашимцев с Днем Победы!!!! Здоровья, счастья, благополучия! Изменено 10 мая, 2007 пользователем Залуженцев Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks054 Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Я Матросов Александр, служил в Ишкашиме 91-95 гг. в мастерской связи. Всем огромный привет и с праздником! aleks054--yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не подскажите, где сейчас Мурод и Мамнур Байрамбековы?Да, а, где Вы сейчас в Армении? Я служил в Ленинаканском пого с 1987 по 1991 г.г.Михалыч, приветствую!!! Это Черепов Олег (если помнишь такого ;)) Я в Тольятти. Ты все еще на Камчатке? Как домашние? Привет им! Кто из наших где? Вроде бы Саванин в Воронеже. А вот про Мурода и Мамнура не в курсе ... Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motsart Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Конечно я помню Вашу фамилию. 28 мая в Армению мне позвонил Муродбек (я через знакомых отправил в РТ диск для Муродбека со своими кординатами). Его телефон в Душанбе ХХХХХ.. Судя по разговору, периодически бывают на Памире в командировках. Если будут дополнительные данные - напишу. Я сам в настоящий момент в отпуске в Воронеже (тел. 250-210) до 13 августа. Мой сотовый в Армении (звонить из России) +37491-752275. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Салам!Ну ты и телефоны указывать горазд...Хех ... разведка ... !!! ;))Сбрось тогда в личку телефоны и координаты Мурода, тока нормальные, полные, с кодами и цифрами.Кста, при случае по звонку передавай ему привет и от четы Череповых, Олега и Натальи.P.S. Ты уже не застал нас... в славном кишлаке Ишкашиме. Ежели есть координаты Сляднева, Иванова, Кузмичева, буду очень признателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.V.I. Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Тогда в Ишкашиме располагалась 2 комендатура и входили в нее следующие заставы Андероб,Дарай-Санг, Ишкашим, Шитхарв, Лянгар, Хоргуш, Озерная.А отряд в Ишкашиме образовали уже после развала Союза...Проехал я в году 82-м весь верх от Хорога до Озерной, Ишкашим была вторая ПК (хлеб вкусный был там, большие буханки) Калай-Хумб первая, это потом нагородили отрядов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motsart Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Привет! Скинул телефоны какие имел. Коды городов потрудись найти сам в справочниках, разведчик!Худоофиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarin Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Конечно я помню Вашу фамилию. ....Здравствуй, Саша,"Случайно" встретила в интернете Ваш диалог с сослуживцами. Очень хочется узнать - навсегда ли ты забыл о сестре или вспоминаешь иногда.Марина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motsart Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Марина привет! Вспоминаю. Пиши на мой ящик motsart75(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марафонец Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кто скажет, как сложилась дальнейшая служба тех, кто остался служит в Ишкашиме после вывода россиян? Я сам проходил службу там с 1997 по 1999 года. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Может кто-нибудь знает где сейчас прапорщик Пропадущий Анатолий, служил старшиной в Ишкашимской комендатуре на 2 заставе до 1989 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1968 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Помню я Ишкошим, помню! И кунгурова тоже помню! Очень рад, что он сейчас в Москве! Хотелось бы пообщаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1968 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ромка, привет !Рад тебя услышать.Сейчас в Москве.В запасе с 2000г.А.ДмитриевШура Дмитриев, привет!!! Помнишь Кокорева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1968 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мужики, кто помнит Циркина Сашку? Сегодня по НТВ репортаж был о выселении его семьи из общаги...Похоже,осталась его семья без жилья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рав Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мужики, кто помнит Циркина Сашку? Сегодня по НТВ репортаж был о выселении его семьи из общаги...Похоже,осталась его семья без жилья...Служба РАВ Василенко , Циркина встречал в Москве, а так общаемся с Хохлами, Дмитреевыми в основном по телефону (работа чертова времени нет). Джаилов в москве, Тищенко старший на урале , младший в сибири(уже подполковник вот так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suley Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я, Содыль Сергей Павлович. В Ишкашимском ПОГО с момента его образования до 1994 г. РО.Привет Сергей Павлович, если ты еще в форуме может прочитаеш и вспомниш Сулейманова Виталия (91-93 г.г. Ишкашим, 1-я застава подразделение РО СПС)Очень рад тебя был увидеть на экране компьютера. Я правда сам только сегодня первый раз нашел и залез в форум. Если участвуеш в форуме отзовись.Я Горлатых Сергей, служил в Ишкашиме в разедотделе.Мой телефон 2336945. Всем привет Большой привет всем Ишкашимцам, а особенно тебе Серега. Система на первой заставе работала во всяком случае в 91-93 годах. Если ты еще в форуме отзовись. Я Сулейманов Виталий, помнишь СПС. Я сегодня только допетрил, что можно в инете поковыряться и сразу нашел Краснова Алексея. Он меня уже два года ищет, а вот теперь еще тебя и Палыча. Очень рад был тебя видеть на мониторе. Если прочитаешь отзовись.Мужики может кто даст какую инфу про Короткова Григория в начале девяностых служил на первой заставе Ишкашимского ПОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рав Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Мужики может кто даст какую инфу про Короткова Григория в начале девяностых служил на первой заставе Ишкашимского ПОГОкоротков живет в г. воронеж в одном доме с раковским (нш), хохловым. контактов с ним нет. но видели когда туда в гости ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батька КСАПО Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 приветствую ишкашимских. я, турулов анатолий, служил в ог "душанбе", был на формировании пого с первых дней (оказание практической помощи в подготовке документов штаба), до этого служил в керкинской дш -нш и командиром.кто помнит жду на связи. с уважением и наилучшими пожеланиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Николай Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Привет памирцы! пробежался по вашему форуму думал кого найду.но почему-то все кто со мной служил изчезли с горизонта.я после вывода в 89 пару раз бывал в ишкашиме а потом и увольнялсяот туда. а хлеб там был действительно обалденный а после того что мы самипекли в афгане был просто фантастическим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadik1107 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мой шурин -Бородин Эдик , служил в Ишкашиме с 1989 по 1991 г. Рассказывал историю про самолёт и взорваный автобус -бомбили.Передаёт всем привет. Служил в роте связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Геннадий- Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Привет Ишкашимцам из Пянджа! Кто что-нибудь знает о капитане Малькове (был переведен с 8-й ПОГЗ "Куплетин" осенью 1990 года в Ишкашим). Буду признателен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woka69 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 всем привет ребята 1987по1988 я был в Гульхане "Афганистан" а с 1988по1989 в Ишкошиме 2ММГ командир мой Авдеев класный мужик кстати меня зовут Рязанов Владимир всех с наступающим праздником погранцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.