Тищенко Александр Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Привет от меня Бердникову передал ?Извини, Серёж, не додумался. В следующий раз поеду - исправлюсь.а что про Бузмакова знаете , он у нас отличную заставу делал , в акадения дорогу прокапывалНичего о таком человеке не слышал. Ведь служили мы в отряде в разное время с большим перерывом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Тимохин Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Есть кто с "Соболя" 1989-1991. Кто есть отзовись!!! "Хвост" Тимоха!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker07 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Привет всем погранцам!Ау "Реболы" 92-93 отзовитесь,если кто помнит таких товарищей ,как Миркин Евгений,Жидков Артём,Юра Фастов, напишите ,как вы, где вы,кто чем дышит. мой майл: Mirakle76(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomdude Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Есть кто с "Соболя" 1989-1991. Кто есть отзовись!!! "Хвост" Тимоха!!!!!!!!!!!!!! Я НА Соболе служил с июня 87 по декабрь 88 дмб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Тимохин Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Кто был начальникои в то время??? Замякин?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Кто был начальникои в то время??? Замякин??Не знаю, где сейчас Володя, а вот кабинет Мяготина напротив моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Тимохин Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Не знаю, где сейчас Володя, а вот кабинет Мяготина напротив моего.Мяготин?? Если память не изменяет, то тогда он был лейтенантом. Если конечно я не ошибаюсь. Столько лет прошло. Вот Замякина помню очень хорошо!! Я когда увольнялся(ДМБ 91 осень) он уезжал в Москву. Я НА Соболе служил с июня 87 по декабрь 88 дмб Это не при тебе была заварушка с Ниссаном??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 заварушка с Ниссаном???Ох, и хорошо же это описано в повести "Реболы" Юрием Суходольским. Читал с удовольствием.Рекомендую, кто не читал, скачайте из Инета и прочтите повесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smol_smol Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я НА Соболе служил с июня 87 по декабрь 88 дмб Здорово, мелкий! Как жисть? Это я Андрюха Смолянов. Служил с тобой. Фазан 87-89. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smol_smol Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мяготин?? Если память не изменяет, то тогда он был лейтенантом. Если конечно я не ошибаюсь. Столько лет прошло. Вот Замякина помню очень хорошо!! Я когда увольнялся(ДМБ 91 осень) он уезжал в Москву.Это не при тебе была заварушка с Ниссаном???Это в начале лета 89 была. Сразу, как я дембельнулся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marnigor Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Всем привет! Служил в славном Ребольском отряде с октября1985г по декабрь1987г, на 12 пз /Отварный/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Привет соседям!!! 11 ПЗ Стражник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF29 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Всем привет! Служил в славном Ребольском отряде с октября1985г по декабрь1987г, на 12 пз /Отварный/Привет, соседу с "ВАРЕНОГО", значит мой друг Павлов с тобой служил. Знаешь о нем что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Друзья, всех с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис74rus Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Всем привет меня зовут Косичкин Алексей служил в Реболах в роте связи 94-96. Сейчас работаю в ГФС России. Вместе со мной работает лейтенант Гордеев он служил в 97-98 году на "Успехе" Офицером .Я служил напротив на этаже. Салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomdude Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Здорово, мелкий!Как жисть? Это я Андрюха Смолянов. Служил с тобой. Фазан 87-89.Привет Андрюха!!!!! Очень рад.Пиши на мыло,поболтаем.lomdude(гав-гав)gmail.comА лутше звони 383-53-29;8-916-484-04-43Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorg Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я служил напротив на этаже. СалютДоблестной Комроте привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максо Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мяготин?? Если память не изменяет, то тогда он был лейтенантом. Если конечно я не ошибаюсь. Столько лет прошло. Вот Замякина помню очень хорошо!! Я когда увольнялся(ДМБ 91 осень) он уезжал в Москву.Это не при тебе была заварушка с Ниссаном???"Заварушка с Ниссаном" - была в центре, по-моему на девятке , осенью 1989 года - октябрь/ноябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor777888 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Есть кто с "Соболя" 1989-1991. Кто есть отзовись!!! "Хвост" Тимоха!!!!!!!!!!!!!!Есть конечно !!! Вот как раз 89 -91 ... Владимиров Игорь 38 номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женек Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Александр, Тищенко, Гример, как я помню, это 15-ка? Если это так, то у тебя МЭПом был мой одноклассник и одногруппник Каримов Ильдар в 92-ом и 93-ем годах. Вместе с ним мы прошли и учебку в Реболах на 4-ой УПОГЗ (инженерка). Вот так вот, земля маленькая!Привет из Новосибирска!!!Я то же там же в этой же роте служил 90-92, Субботин, если помнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женек Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Мужики с праздником!!!!!!!!!!! Привет, похоже мы с тобой в один день домой поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Привет из Новосибирска!!!Я то же там же в этой же роте служил 90-92, Субботин, если помнишьПривет дедам инженерки! Но я то только на учебке в инженерке был, а потом на Стражник. Что-то фамилия мне твоя вроде знакома! Ты по заставам не ездил? Может конечно чего и путаю.А на Новосибирском авторынке я два раза за последние два года побывал, машинки брали. Японки- супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBH-13 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Всем привет из в/ч 2146 калевал,из мастерской связи 93-95 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 "Пятёрка" во время моей службы была в новом одноэтажном здании из силикатного кирпича. Пока начальником там был Коля Кобзев всё было нормально, а как началась чехарда "мамлеев" и вчерашних выпускников пошли проблемы. То дизеля угробили, то кочегарку разморозили, то машины "укатали". Командир под это дело назначил меня ответственным за снабжение 6, 5 и 4 четвёртой ПФС-ом и всем остальным. Весёлые были времена. Точно, "семёрка". А вот о пожаре и о том, что кто-то разводил кроликов ничего не слышал.Но это и не удивительно, столько лет прошло.Служил на "Гидроне" начальником был Михайлов Олег, зимой 1986 года застава сгорела.Были сильные морозы топили кочегарку груглосуточно отопительные котлы если кто знает находились в подвале и близко стояли от сруба, между котлом и срубом, был азбестовый лист но он от времени осыпался вобщем сруб сначало тлел а потом загореля. Застава сгорела примерно минут за 40 точно сейчас не помню. Несколько фоток Гидрона у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorekkk Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Во! фоты "отборного" location=\'http://fotki.yandex.ru/users/igorekkk/album/9166/\'');" title='http://fotki.yandex.ru/users/igorekkk/album/9166/'>http://fotki.yandex.ru/users/igorekkk/album/9166/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.