JUS Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Всех с праздником прошедшим,кто скажет кто скинунул фотки Хичаури новые которые 2007 годаЕсли цветные, то Валерич52, после каждой фотографии с низу написано кто скидывает. Сапер! А кто у вас командиром роты был? И были ли такие сверчки - Суетин? Бунин? У второго было погоняло "бокс", маленького росточка такой. Изменено 31 мая, 2008 пользователем JUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братан Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 JUS не просто интересно откуда он их взял,эти новые фотки у пару человек у меня они тоже есть мне знакомая девченка их скинула с котрой я жил в Хичаури,у меня отец там служил до вывода отряда а сам я на Финке служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUS Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да, не обратил внимание на место службы, ну а появится Валерич52 - думаю разъяснит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерич52 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 JUS не просто интересно откуда он их взял,эти новые фотки у пару человек у меня они тоже есть мне знакомая девченка их скинула с котрой я жил в Хичаури,у меня отец там служил до вывода отряда а сам я на Финке служиля так полагаю что она многим знакомым их скинула ,в их числе и я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Парни, я в галерею фотки положил. Вот здесь наш Иван Соцков - под знаменем. А здесь - знамя в строю. Фотографии сделаны весной 87 года.Привет,Сергей!Да нет,ты не правильно понял.Я прекрасно помню тебя,и то,что ты уехал в сержантскую школу,и Геленджик,и даже кликуху нашего первого там сержанта - Рубик. Я не могу вспомнить,хоть убей,твое лицо.Фотки есть и у меня,надо бы их отсканировать.Ну а фамилия моя Кравченко.Если непомнишь,кто такой,может это напомнит - когда мы были на учебке уже в Хичаури,сержанты сказали,что если кот качнет пресс 120раз,тот взвод до вечера отдыхает.Пришлось им держать слово виновником был я.Ну а больше я ничем особо не отличился.А,вот,еще стихи писал Пишу,впрочем,до сих пор,и даже печатают.Иногда.По профессии я металлург.Точнее горновой.Надеюсь.знаешь,кто это.Комп у меня недавно,поэтому,если что делаю не так,то по незнанию.Тебе привет от Романенко Олега,он тебя хорошо помнит!Хорошо,все-таки,что есть такой сайт.Яузнал о нем 28мая случайно.На ребятах,которые служили в Новороссийске,были футболки - на груди щит и меч, а сзади надпись"poqranichnik.ru"Ну я и поинтересовался,сайт это или просто надпись.Теперь вот ужасно рад,что такой любопытный - ты уже нашелся,и это только 3 дня,как зарегистрировался.еще даже и не успел разобраться толком,что здесь и как,на сайте.Теперь вот хотим и себе заказать такие футболки - может кому то тоже поможет найти годков!Ну,не пропадай!Привет,Серега!Блин,я по неопытности,кажется, вместо того,чтобы отправить сообщение тебе,отправил его на форум.Ищи там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братан Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я так полагаю что она многим знакомым их скинула ,в их числе и я... Тебе не Аленка Такидзе их скинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Парни, интересует, кто знает, судьба парней коих отправили, как говорили, в Афган летом 86 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерич52 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Тебе не Аленка Такидзе их скинулане рассекречивай источник ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР ЩЕРБАКОВ Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ищу сослуживцев 1984-86 с 5пз sherva(гав-гав)lermus.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сергей, о каких фото идет речь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерич52 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 фото отряда ,которые я разместил ... у некоторых есть другие фотки (у меня не все...) ,поделитесь !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 фото отряда ,которые я разместил ... у некоторых есть другие фотки (у меня не все...) ,поделитесь !!!!!!!! посмотри в личке.А вот, вопрос к модераторам, при участии личного состава. Ну, предположим есть такой же пограничный сайт, на котором также пытаются найти сроднивших службой людей другие их люди. А тут препоны в виде блокирования ссылок... Не по-пограничному как-то, какими бы не были причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братан Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 фото отряда ,которые я разместил ... у некоторых есть другие фотки (у меня не все...) ,поделитесь !!!!!!!!Как сюда фотки скинуть,я кидаю а сайт мне ошибку выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Как сюда фотки скинутьПочитайте здесь и здесь.Обратите внимание на выделение красным цветом в первом сообщении.Самое лучшее, это загрузить ваши фотографии в нашу Галерею, в соответствующий Вашему отряду раздел, а сюда, в тему, дать ссылки на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рещиков Игорь Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) СЛУЖИЛ СРОЧНУЮ 77-79(ОСЕНЬ)В КОМРОТЕ,ПОД НАЧАЛОМ СТ.Л-ТА НОВИКОВА В.П.,ГОДКИ ВАШ ВАНЯ СОЦКИЙ ОТДЫХАЕТ,ПРОШЛО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ,А НИЧЕГО ХОРОШЕГО О НОВИКОВЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ Изменено 4 августа, 2008 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вытовтов Сергей Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 СЛУЖИЛ СРОЧНУЮ 77-79(ОСЕНЬ)В КОМРОТЕ,ПОД НАЧАЛОМ СТ.Л-ТА НОВИКОВА В.П.,ГОДКИ ВАШ ВАНЯ СОЦКИЙ ОТДЫХАЕТ,ПРОШЛО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ,А НИЧЕГО ХОРОШЕГО О НОВИКОВЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУТогда время другое было и служба другая. А Пал Палыча помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рещиков Игорь Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Тогда время другое было и служба другая. А Пал Палыча помнишь?НАПОМНИ,САРЫЧЕВ? Изменено 5 августа, 2008 пользователем Дяденька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сила Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Братаны, привет .Меня зовут Арсен Торосян. Призыв М-89.Прекрасный край ХИЧАУРИ (Шуахеви) приветствует ВАС.Друзья, кто был рядом с мая по сентябрь 1989 года, ДРУЗЬ, прошу откликнитесь!Мой контакт: +99599177678Я, жив и Я с вами. Привет, Арсен! Хорошо тебя помню, были вместе в учебке 7 учебная застава (шофера). Меня зовут Белогуров Николай. После учебки остался в автороте, а через год перевели в Тбилиси, от туду и уволился. В Тбилиси служил с братом Гуйдой (его ты должен хорошо помнить, он постоянно конфликтовал с сержантом Омаром). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальцев А.А. Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Курсантом проходил стажировку на 16 погз"Кеда"(июль -84 года).Начальник заставы-капитан Жгенти ,знз-капитан Мамучадзе,знз по п.ч.-капитан Бартош.Начальник отряда-майор Соколов(по-моему он тогда майором ещё был) .Хоршие мужики.Где они сейчас?Жгенти в 1991-1994 - комендант погк Кеда, 1994-1999 был нач. школы младших лейтенантов, Мамучадзе до 1999 г. разведчик, оба остались в Грузинских ПВ.Кто знает судьбу начальника 4 ПЗ капитана (тогда) Белозерова и его зама по боевой л-та Валиулина?Валиулин и его жена бывшая попали под взрыв газа в досах отряда кажется в 1994 г. оба чудом живы и ребёнок, а вот собака у них погибла, в доме все стекла вылетели, последний раз видел его подполковником на сев. кавказе. Белозеров тоже подполковник в штабе где не знаю.Только что раскопал в сети!Хичаурский пограничный отряд еще в 1999 году переведен в Оренбургскую область, и теперь называется Орский(Хичаурский) пограничный отряд.А подполковник Микаэл (Михаил Сергеевич) Оганесян, в 1989-91гг. начальник отряда - теперь генерал-лейтенант (данные-май 2002), заместитель начальника Тихоокеанского регионального управления. Отсюда и отсюдаТолько его почему-то "В.Оганесяном" обозвали, а отряд - "Хинчурским", ну, да это издержки, "акулы пера", они такие, они могут!А вот здесь "Он уехал".Оганесян был перед пенсией в 2003 г. когда его попросили на покой нач. РПУ г. Челябинск, теперь комерс в Ереване в аэропорту, прилетите его все там знают.Ребята, а о прапорщике Гураме Давитадзе кто-нибудь чего-нибудь знает? Он когда то был дирижером военного оркестра.Давитадзе в Грузии остался после вывода отряда в 1999 г. где то на гражданкеВсем привет. Я служил в ком. роте 90-92 года. Играл на клавишах в ансамбле с Кофаном и Витьком Нагаевым, который был почтальоном. Потом с Колей Сурженко, Ванькой Жуковым... Не видел их никого с тех пор. Славку Кафанова пробовал искать по интернету - не нашел, а Витек Нагаев на мейловском "Моем мире" зарегистрирован, но не отвечает что-то. Писал ему несколько раз.Серега Дормидонтов - привет тебе большой. На "одноклассниках" я так и не ответил, че то забегался. Отвечу обязательно.Про Ваню Соцкова я слышал давно. У нас из г.Вичуга (Ивановская обл.) еще не раз набирали парней в Хичаури. И вот как то 28 мая мне выдают новость, что Ваня - подполковник. Это было в начале 2000-х. Да я и не удивился. Ваня всегда большое рвение проявлял во всем.Володю Яньшина тоже отлично помню. Хороший мужик. Только вот тоже не знаю о нем ничего.полковник Яьншин в 2008 г. приходит службу на Сахалине нач. отряда погран. контроля, у него все нормально всех помнит. Ребята кто с Вичуги Ивановская область хичаурцы звоните Алексу 8-912-809-44-40 в Челябинск сам офицер домой в Иваново езжу.Удачи и счастья Вам, ХИЧАУРЦЫ !!! Когда-то в далеком 1959г. молодой лейтенант Ольховой Георгий Феодисиевич, выпускник Багратионовского (Калининградская обл.) погран.училища приехал в поселок Хачаури, чтобы уехать от туда только в 1976г., уже подполковником. С 1970 по 1976 и сам от распашонок до первоклашки провел кусочек своей жизни. 13, Васюхно - это не просто слова, а это счастливое детство. Благодаря близости и при непосредственном участии личного состава, и у меня, и у моей старшей сестры первое слово совсем не "мама", а более часто употребляемое человеком срочной службы - "БЛ..Ь!"С уважением Алекс с погз имени Васюхно много связано воспоминаний с 1993-1994 все фланги истоптал, на крепость то пришлось слазить сейчас в Челябинске офицер ПУ.А есть ли тут, кто жил, служил в Хичаури в 94 году? Вобщем то тогда я была ребенком, но ностальгия по тем местам мучает до сих пор. Кто знает что-нибудь о судьбе девочек Хичаури - Виолы, Эльзы Давидян, Кати Поповой, Алены Такидзе (еслли не ошибаюсь) и всех остальных? Кто нибудь что-нибудь знает о Максиме Сизове, он служил в инженерной роте? Ребята с питомника, отзовитесь.....Что с вами сейчас, где вы?Катя Попова в Москве, если речь идет о дочке командира, с отцом в аппарате ПС ФСБ РФВсем Хичаурцам большой привет!!! Подскажите кто владеет информацией о Яншине Владимире (начальник 14 ПЗ) и Закарадзе Томазе (в 1991 был замбоем на 15 ПЗ, родом из Батуми)???Олег о Яьншине я написал смотри ссылки, видел его в Челябинске в 2007 г. приезжал на сборы. Тамаза сам ищу очень. Алекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальцев А.А. Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Белозеров где-то в челябинске, Валиуллин (подполковник) - в краснодаре, оба служатсам в Челябинске хичаурец здесь Белозерова нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Тамаза Закардзе можно найти на одноклассниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ret.65 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Cергей здравствуй! Я призыв май85-87г. Я служил в ИСР, увольнялся с тобой в один день. Постараюсь сбросить свое фото, ты должен меня узнать. Мой адрес ret.65( ( @ ) )mail.ru Из нашего призыва со мной в ИСР служил твой земляк Слава Тарасов он с Константиновки. Связаться с им не могу потому что затерялся адрес. Моб.80973332282 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Здравствуй, Толя, рад "слышать" тебя. Фото, конечно, давай - буду тренеровать свою память. В свою очередь, хотел потренеровать твою - мы тут собиралиль немножко, недавно, до полтора десятка донецких хичаурцев нашего призыва, даже сфотографировались, найду если фотку - обязательно покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ret.65 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Здравствуй, Толя, рад "слышать" тебя. Фото, конечно, давай - буду тренеровать свою память. В свою очередь, хотел потренеровать твою - мы тут собиралиль немножко, недавно, до полтора десятка донецких хичаурцев нашего призыва, даже сфотографировались, найду если фотку - обязательно покажу.Сергей привет! Спасибо за отзыв. Я практически никого со своих немогу найти. Может помниш в санчасти был фельшером Гена Силюта, он сам из Донецка. Мы сним разом были на 11ПЗ когда били дорогу на 10 ПЗ. Я просил ребят из Донецка его найти, тоже без результата. Может я ошибаюсь, но жил он ул.Петровского,149, поего рассказам в часном доме.Телефон свой мобильный я тебе написал, позвони, я перезвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir45761 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Привет БРАТАНЫ!!!10 лет в инете, но только сейчас случайно узнал, что есть такой форум.Призыв ноябрь 86уволился в декабре 91 (прапорщиком)служил в роте связи, в мастерской связи.Летом все заставы объезжал в составе группы на Газ-66, стояли возле заставы в машине и спали в гамакахЗимой пешком или на вертушке.Кто служил в то время должны меня помнить.При приезде на заставу сразу ремонтировали телики, магнитофоны, тарелку телевидения. Пешком прошел все фланги до единого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.