валерич52 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а хрен его знает ,он тогда в клубе работал ,а я на КПП стоял ,вот и "свидились" !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 С привидениями во время службы в ПВ не сталкивался, а что-то вроде НЛО с бойцами видел, но это было в Нахичевани. Неоднократно слушал вой шакалов - весьма погано становится на душе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUS Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я помню ВАНЬКА ДУДНИК стоял на 3 ем постуЭто тот Ванька с Сальских степей? Смугленький? небольшого роста? вот Заидзе с клуба помню, худощавый с усиками. Мы в клубе иногда в бильярд играли, С "шары" там Виноградыч был Н-0 и почтальон кажется М-1. А синие бархатные занавески какие там были) Мы их на альбомы врасход пустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерич52 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 наверное он .....Ванька с Ростовской обл Пролетарский р-он - классный мужик ,найти бы.... а Виноградыч Костромской... да было времечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUS Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Скинул фотографии, правда еще их не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерич52 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 жалею что тогда не было хороших цветных фото ,хотя и так есть что вспомнть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX99 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 жалею что тогда не было хороших цветных фото ,хотя и так есть что вспомнть....Привет, Дормидонище =)Я смотрю ты тут погранец - знатный! Эххх... Вот Павло Клюеву, посоветую сюда заглянуть, пускай он всё по-чеснаку - и про комротуи про Ванечку Соскова почитает, мож чего и добавит =)Меня то, первой же зимой вместе с тремя Кулебачанинами из доблестной "Соцковской" роты,погнали, как личность морально разлагающую "сладкий" коллектив комроты, где я потом не мотался,даже хлеборезом успел после "залета" Захара стать, но тогда я уже в ИСапР дослуживал, оттудамы с Клюевым и с Баем в Тбилиси укатили.Много народу хорошего вместе послужило, но при всех высказываниях Ваших лестных,не могу я отнести к "ним" - Ванюшу Соцкого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерич52 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 дерьма везде хватает ,но вспоминается только хорошее.(у меня так ) ,а вот что за лестные высказывания с моей стороны ,что-то не припомню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brus46 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а барабанщика я тоже помню с ком роты!он почтальоном нашим был и Кофана перевели в округ из за .......(не буду)начальник клуба Яньшин был,где он сейчас?Всем привет. Я служил в ком. роте 90-92 года. Играл на клавишах в ансамбле с Кофаном и Витьком Нагаевым, который был почтальоном. Потом с Колей Сурженко, Ванькой Жуковым... Не видел их никого с тех пор. Славку Кафанова пробовал искать по интернету - не нашел, а Витек Нагаев на мейловском "Моем мире" зарегистрирован, но не отвечает что-то. Писал ему несколько раз.Серега Дормидонтов - привет тебе большой. На "одноклассниках" я так и не ответил, че то забегался. Отвечу обязательно.Про Ваню Соцкова я слышал давно. У нас из г.Вичуга (Ивановская обл.) еще не раз набирали парней в Хичаури. И вот как то 28 мая мне выдают новость, что Ваня - подполковник. Это было в начале 2000-х. Да я и не удивился. Ваня всегда большое рвение проявлял во всем.Володю Яньшина тоже отлично помню. Хороший мужик. Только вот тоже не знаю о нем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX99 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 дерьма везде хватает ,но вспоминается только хорошее.(у меня так ) ,а вот что за лестные высказывания с моей стороны ,что-то не припомню....Дерьма-то точно везде хватает, и конечно на расстоянии стольких лет только хорошее вспоминается,но как вспомнишь как он за спиной майора Игнатова , да подп. Борышнева стоял, когда нас зимой на заставы из комроты отправляли, и столь лучезарной улыбки я давно не видел =)А как он Лебедя, с Захаром тоже выживал из роты, или как Клюеву с Баем он в лицо сказал, чтоя спецом Вас в роте оставлю до дембеля, ведь так и ходили до конца на посты, старички...Так то оно забывается, а вот 28 мая встречаемся, нет нет, да и вспомнится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерич52 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я ,кстати ,свой единственный за службу 28мая ,отмечал на губе ,с одним кулебачанином ,в разных камерах ! когда Ваня не смог перешагнуть бревно (спичку )перед ротой когда я был дежурным ........ орал сам знаешь как ,да ну и хрен с ним ,надо о хорошем вспоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Александр, добрый вечер! Ст. прапорщик Петро Судак, после вывода пограничников из Грузии продолжает служить в Оренбурге, пограничном управлении. Валера Коломиец из Хичаури первелся в Черкесский отряд, так же начальником службы, а потом стал зампотехом Владикавказского отряда. При возвращении во Владикавказ, после того как отвез "груз-200", скончался в поезде.С уважением MaksV.Всех Хичаурцев поздравляю с Днем части и майскими праздниками. Здоровья, счастья, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brus46 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всех Хичаурцев поздравляю с Днем части и майскими праздниками. Здоровья, счастья, удачи. Присоединяюсь к MaksV!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUS Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! И с наступающим днем Победы! Чтобы в эти праздничные дни погода была солнечной, теплой и выходные прошли замечательно! Изменено 1 мая, 2008 пользователем JUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Всех с праздниками!!! Берегите себя!!! Быть добру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрианна Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 УРА! УРА! УРА! Всех С ДНЕМ ЧАСТИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brus46 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ребята, а о прапорщике Гураме Давитадзе кто-нибудь чего-нибудь знает? Он когда то был дирижером военного оркестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербаков Юрий Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Дерьма-то точно везде хватает, и конечно на расстоянии стольких лет только хорошее вспоминается,но как вспомнишь как он за спиной майора Игнатова , да подп. Борышнева стоял, когда нас зимой на заставы из комроты отправляли, и столь лучезарной улыбки я давно не видел =)А как он Лебедя, с Захаром тоже выживал из роты, или как Клюеву с Баем он в лицо сказал, чтоя спецом Вас в роте оставлю до дембеля, ведь так и ходили до конца на посты, старички...Так то оно забывается, а вот 28 мая встречаемся, нет нет, да и вспомнится =)Да, каким он был, таким он и остался, Ваня Соцков. Два года прослужили вместе срочную, и уже перед дембелем он остался на сверхсрочную. Как-то пришел в роту выпивший и попытался "строить" своих годков. Я с ним сцепился, а потом был "ранний" дембель. Уже тогда было ясно - далеко пойдет.Но это так - к слову. Главное - впереди ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА !!! Всех с наступающим праздником и с Днем Победы !!! Изменено 7 мая, 2008 пользователем Щербаков Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX99 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Народ совсем скоро праздник, ох как чую веселье =_)Кто в Москве отмечает? Какие варианты праздника намечаются?Мы где-нить соберемся, пока не решили все Май-1 : Павло Клюев, я Димыч Жирков, Денис Головастов,попробуем отловить Захаровых Константина и Сашку , ну Веталь Аносычев (с 12-ой заставы), кто-тоего по заставе как "Бомжа" знает, кстати Бабиничу (был капитаном) от него привет!Вобщем, ежели есть у кого соображения, выкладывайте =_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brus46 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) О... Смотрю знакомые имена появляются... Комрота Май-1, Кешу из Ноябрь-0, т.е. меня, вы должны помнить. Всем большой привет!!! с Русланом Лепшоковым не видитесь? Изменено 16 мая, 2008 пользователем Kesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербаков Юрий Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сейчас в Сочинском ПО на Краснополянской заставе начальником Северин Александр Иванович, тоже "хичаурец", служил в Хичаури в 1985. Кто его знает, могу передать ему привет. Всех с наступающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всех с Днем Пограничника!!! Берегите себя!!! Быть добру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUS Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С Праздником! Желаю Счастья и Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербаков Юрий Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С праздником всех погранцов!!! Пограничник - это не просто служба, это судьба, это на всю жизнь! Сегодня как и всегда сидели с Саней Сорокиным и был тост "Чтоб не было красных ракет". УРА! УРА! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братан Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Всех с праздником прошедшим,кто скажет кто скинунул фотки Хичаури новые которые 2007 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.