Станислав Шмелев Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Коле сейчас уже лучше!!! Его должны из реанимации перевести в обычную палату. Он проведет в больнице еще 2 недели. Мы пока подыскиваем хороший реабилитационный центр. К нему пускают только близких родственников.Мужики как здорово, что есть такие однокашники, Гена ты всегда был непоседой и отзывчивым товаришем, так держать!!! Коля говорить может?Стас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парахин Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вчера Н. Магажановым были у Коли Ширяева. Выглядит вполне сносно. Разговаривает нормально. Есть опроеделенные проблемы с работой левой руки. Настроение у него бодрое, шутит и ,как Всегда, травит анекдоты! Всем большущий привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Шмелев Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вчера Н. Магажановым были у Коли Ширяева. Выглядит вполне сносно. Разговаривает нормально. Есть опроеделенные проблемы с работой левой руки. Настроение у него бодрое, шутит и ,как Всегда, травит анекдоты! Всем большущий привет!!!Гена, Нурлан спасибо за информацию, рад что у Коли такой настрой, я же сказал что мы еще погуляем на 25 лет с семьями, так и будет.Гена когда систематизируешь адресные данные по встрече выпускников?Пиши. Всем нашим привет.Стас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Шмелев Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вчера Н. Магажановым были у Коли Ширяева. Выглядит вполне сносно. Разговаривает нормально. Есть опроеделенные проблемы с работой левой руки. Настроение у него бодрое, шутит и ,как Всегда, травит анекдоты! Всем большущий привет!!!Ребята, как состояние Коли Ширяева? Что-то затихли все, Паша, Гена, Вадим, Василевко подайте весточки о себе и других, ё-моё!!!Стас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Лещик Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Доброго здоровья всем, а Коле в первую очередь! Выстроилась целая очередь командировок, поэтому забежать на форум не всегда хватает времени, тем более что-нибудь написать.Нурлана Магажанова пробовал искать в Казахстане, думал, что он - здесь и уже генералит, рад, что обнаружились его следы.Спасибо Стасу за фотографии - отвечу персонально сразу (и Шуре Демидову), как доберусь до нормальной сети и комп с коленок поставлю на стол (тоже с фотографиями).Мужики, а кто-нибудь пользуется Skype? Можно пообщаться вживую по цене интернета, у меня и видео нормально пашет, даже с Канадой. Если будет интерес, сброшу ссылку, откуда закачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парахин Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Господа!!! Спешу сообщить - у Коли все в порядке! Его перевели в Голицынский госпиталь. Звонил мне недавно. Доволен. Говорит- Мной там хоть занимаются, назначают лечение, в т.ч. ЛФК. Надеемся на скорейшее выздаровление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Мартынову Павлу. "... Стала нашим достоянием Ваша книга- "Пограничное состояние"!" Павел! Молодец! Книга- "СУПЕР!!!" Сглубоким почтением, Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Шмелев Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Доброго здоровья всем, а Коле в первую очередь! Выстроилась целая очередь командировок, поэтому забежать на форум не всегда хватает времени, тем более что-нибудь написать.Нурлана Магажанова пробовал искать в Казахстане, думал, что он - здесь и уже генералит, рад, что обнаружились его следы.Спасибо Стасу за фотографии - отвечу персонально сразу (и Шуре Демидову), как доберусь до нормальной сети и комп с коленок поставлю на стол (тоже с фотографиями).Мужики, а кто-нибудь пользуется Skype? Можно пообщаться вживую по цене интернета, у меня и видео нормально пашет, даже с Канадой. Если будет интерес, сброшу ссылку, откуда закачать.Спасибо Вадим что ответил, что не теряешся все в круговороте нашей суматошной жизни. Skype установить и настроить не вопрос, так ведь никто не взял за правило хотя бы за утренним кофе и перед сном грядущий проверят свой E-mail. А до прямого общения в сети мы ещё не скоро дойдем - хроническая нехватка времени... у всех между прочим. Пиши и звони, фото буду высылать на rambler.ВСЕМ, ВСЕМ!!!Ребята как состояние Коли Ширяева, кто будет у него в госпитале-огромный привет и скорейшего и стабильного выздоровления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Мартынову Павлу. "... Стала нашим достоянием Ваша книга- "Пограничное состояние"!" Павел! Молодец! Книга- "СУПЕР!!!" Сглубоким почтением, Александр звучит почти как достояние респулики! :о) [ВСЕМ, ВСЕМ!!!Ребята как состояние Коли Ширяева, кто будет у него в госпитале-огромный привет и скорейшего и стабильного выздоровления. Коля в кратово, вчера говорил с ним по телефону. слава Богу, приходит в норму, ему лучше. будем жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Паша, залез к вам в тему и обращаюсь к тебе поскольку знаком тут только с тобой. Вчера, 20.09 смотрю новости. В Сочах с Путиным встречаются министры обороны России и Узбекистана по поводу совместных учений. Ну, я думаю, фамилия Иванов вам всем, ребята, что-то говорит. А вот с узбекской стороны - Руслан Мирзаев! Показали, это он, можете быть уверены! А я с Русланом учился уже в Вышке в 87-89 г.г. Потому и знаю. Может кто имеет его координаты.Ну, а товарищу передайте пожелания быстрейшего выздоровления и возвращения в строй!Жму руку. В начале октября буду в Москве - готовь книгу с автографом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 звучит почти как достояние респулики!:о)Павел, огромное спасибо за песни в вашем исполнении. (Выпросил у Отца.) Просто замечательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Паша, залез к вам в тему и обращаюсь к тебе поскольку знаком тут только с тобой. Вчера, 20.09 смотрю новости. В Сочах с Путиным встречаются министры обороны России и Узбекистана по поводу совместных учений. Ну, я думаю, фамилия Иванов вам всем, ребята, что-то говорит. А вот с узбекской стороны - Руслан Мирзаев! Показали, это он, можете быть уверены! А я с Русланом учился уже в Вышке в 87-89 г.г. Потому и знаю. Может кто имеет его координаты.Ну, а товарищу передайте пожелания быстрейшего выздоровления и возвращения в строй!Жму руку. В начале октября буду в Москве - готовь книгу с автографом!мы уже все в курсе, кое-кто даже смог побывать у него в гостях, в Ташкенте. он всё такой же, только поседел как лунь. а начальником генштаба у него Закир Хасанов, в Ташкенте мы учились с ним и звали его "Час Ночи". он работал в Тахта-Базаре, в РО... ребята там молодцы, до сих пор на войне, но душой всё те же...:о)Павел, огромное спасибо за песни в вашем исполнении. (Выпросил у Отца.) Просто замечательно!!! Владимиру Евгеньевичу - виват!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парахин Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Уважаемые однокашники!!! Наконец- то видео и фотоотчет о нашей встрече 1.07.06 готов!!! По вопросу приобретения просьба обращатся по тлф (495) 189-87-12 Парахин Геннадий. Цена от 850 руб.(в зависимости от комплектации), торг не уместен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Шмелев Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Гена спасибо за информацию, ясно и конкретно. Перезвоню, но для остальных скинь на форум разъяснеие о комплектации. Остальным организаторам встречи большой привет.Стас Шмелев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyrsant345386 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ребята Всем привет!!! Я на форуме только-только... учусь.Хочу поблагодорить Всех организаторов встречи "20 лет спустя". Я первый раз был на такой встречи. Мне очень понравилось.Увидел многих ребят.Помолодел на все 22... Еще бы на Всех надеть курсантскую форму, было бы класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мартынову Павлу. "... Стала нашим достоянием Ваша книга- "Пограничное состояние"!" Павел! Молодец! Книга- "СУПЕР!!!" Сглубоким почтением, АлександрВ очередной раз выпросил у Отца. Прочитал в лёт. Павел, огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyrsant345386 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Серега привет какая группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я не учился в Голицыно, у меня Отец там работал.Подшивалов В.Е. Слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Уважаемые однокашники!!! Наконец- то видео и фотоотчет о нашей встрече 1.07.06 готов!!! По вопросу приобретения просьба обращатся по тлф (495) 189-87-12 Парахин Геннадий. Цена от 850 руб.(в зависимости от комплектации), торг не уместен!Гена, всё супер! Саня сегодня завёз, сижу-смотрю. Молодцы!!!Эх, а классные му всё-таки мужики!:о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyrsant345386 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Я не учился в Голицыно, у меня Отец там работал.Подшивалов В.Е. Слышали? Салют Сережа!Уточни; Ты сын Владимира Евгеньевича или Твой батя работал под его руководством Гена, всё супер! Саня сегодня завёз, сижу-смотрю. Молодцы!!!Эх, а классные му всё-таки мужики!:о)Паша привет Тебе от 34 группы. Хорошо выглядишь на фотки. Видимо тебя песьни молодят. Так держать! Давай еще!Ура за героев 3 батальона. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Евгений Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Салют Сережа!Уточни; Ты сын Владимира Евгеньевича или Твой батя работал под его руководством Да, я его сын. Переодически захожу к нему на работу и открываю форум. Смотрит фото ну и соответственно читает сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyrsant345386 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да, я его сын. Переодически захожу к нему на работу и открываю форум. Смотрит фото ну и соответственно читает сообщения.Бати привет от меня и от Стаса Шмелева. Крепкого здоровья ему и успехов в работе. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Шмелев Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да, я его сын. Переодически захожу к нему на работу и открываю форум. Смотрит фото ну и соответственно читает сообщения.Сережа привет! Владимиру Евгеньевичу от Шмелева Станислава (31группа) огромный-огромный привет, и благодарность за все 4 года обучения. Такого батяню-комбата не забывают!!! Виват!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парахин Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Господа однокашники!!! Наблюдаются поползновения с одного оригинального диска сделать копии для товарищей. Помните: в России существует законодательство о борьбе с пиратством! В изготовление и копирование вложены немалые деньги, фильм сделан очень хорошо, в оригинальной, красивой упаковке. В конце концов- это память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Всех с Наступившим и с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! Здоровья, успехов в делах и на работе, семейного благополучия и исполнения всех желаний!!! Изменено 5 января, 2007 пользователем Алеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.