technic Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Всем привет от Олега Жерносекова (1 взвод, 5 рота). Живу в А-Ате. Прочитал всю тему, был рад увидеть до боли знакомые фамилии-имена, хотелось бы и на лица посмотреть! Где ваши фотки? Свое фото вставлю в профайл чуть позже. Пишите, жду откликов! Можно на мыло: oleg.zhernossekov(гав)gmail.com. Теперь буду сюда заглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sla3182 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вася! Привет! С Праздником тебя и всех это читает! Это Николай Сарапин, если помнишь, земляк. Судя по тому, как ты часто пишешь письма - понятно почему дома, в Украине, такой бардак... Хотел узнать - Генрих сейчас где? sarapin67(гав-гав)mail.ru Коля. Привет. Ты так все же сбижал на свою Украину. Господина Кулишева помнишь?Я так и живу в Алматы.Женат. Дочери 3.5 года это от третьего брака. Работаю в коммерческой фирме начальником регионального отдела.С нашего выпуска никого не видел.Постоянно мотаюсь по командировкам. тел 34-26-42. 8-701-715-86-75.Дубовые.Куроедовцы отзовитесьkulishev(гав-гав)maslodel.kz Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Кондауров Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Привет Всем кто меня помнит, особый 1 взводу 4 роте! Эпопея службы скромная, (Грузия, Украина) вот сейчас опять Россия, г.Красноярск. До сих пор в погонах - УФСКН РФ по Красноярскому краю. Женат, воспитываю сына и дочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Привет Всем кто меня помнит, особый 1 взводу 4 роте! Эпопея службы скромная, (Грузия, Украина) вот сейчас опять Россия, г.Красноярск. До сих пор в погонах - УФСКН РФ по Красноярскому краю. Женат, воспитываю сына и дочку.Привет Виктор Кондауров. Я Вячеслав Кущенко. Служил в Ахалцихе до 98-го. Ты где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортельный Василий 2 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Ми-8 обстреляли с земли? 22.7.2002, 10:43 Продолжается расследование обстоятельств гибели вертолета Ми-8, потерпевшего катастрофу вчера на Северном Кавказе. На борту вертолета находились 12 человек. К настоящему моменту найдены три тела. В качестве одной из версий катастрофы вертолета рассматривается обстрел с земли. В Ингушетии на месте катастрофы вертолета Ми-8 найдены тела троих погибших пограничников. Двое погибших опознаны. Это Сергей Барков и Евгений Шевченко. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил оперативный дежурный Назрановского погранотряда майор Игорь Гаров. СО СЛОВ ЗЕМЛЯКА СЕГЕЯ БАРКОВА И ВЫПУСКНИКА НАШЕГО УЧИЛИЩА - В.МИХЕЕВА , вертолет разбился из - за погодных условий ( сильный туман ). Серегу опознали по экспертизе в Ростове. Похоронен дома в Самарской области. Награжден посмертно "Орденом Мужества". Орден вручали где - то через год жене Сереги - ЛЕНЕ на КПП "Самара" (она там служит). Об этом вручении в Самарской газете была статья. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ!!!...... Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Фортельный Василий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем привет от Олега Жерносекова (1 взвод, 5 рота). Живу в А-Ате. Прочитал всю тему, был рад увидеть до боли знакомые фамилии-имена, хотелось бы и на лица посмотреть! Где ваши фотки? Свое фото вставлю в профайл чуть позже. Пишите, жду откликов! Можно на мыло: oleg.zhernossekov(гав)gmail.com. Теперь буду сюда заглядывать. Как насчет Арсен Асатрян....Ничего не припоминаешь Коля. Привет. Ты так все же сбижал на свою Украину. Господина Кулишева помнишь? Я так и живу в Алматы.Женат. Дочери 3.5 года это от третьего брака. Работаю в коммерческой фирме начальником регионального отдела.С нашего выпуска никого не видел.Постоянно мотаюсь по командировкам. тел 34-26-42. 8-701-715-86-75.Дубовые.Куроедовцы отзовитесьkulishev(гав-гав)maslodel.kz Жду ответа. Как насчет Арсен Асатрян....Ничего не припоминаешь.Хотел бы тоже найти всех ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет всем!!!выпуск 1991. 2 взвод 6 рота 2 батальон- командир роти Руденко Владимир Павлович (он же -начальник кафедры кинологии Хмельницкой академиии);- командиры взводов: Ифанов, 1,5 года без взводного (вернее с переменным успехом), Анацкий;- замок Марченко Вован;- сам я (если кто еще помнит незлым, тихим словом - старшина 6 роти)Сейчас нахожусь в Харькове.Есть связь с нащими выпускниками:Майоров Вова, Присяжненко Олег, Ряболус, Стеценко, Маслов, Мотрошилов, Дмитренко, а также выпускники разных годов выпуска нашего батальона (всего в Харькове 18 человек которых я знаю)буду рад ответить всем кто откликнется.тел. 80677705597Привет Салават !Очень рад возможности хоть как-то пообщаться с моими однокурсниками.Надеюсь вспомнишь Арсена ( АРА ) из 3 взвода 6 ротыю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортельный Василий 2 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ 2 ДИВИЗИОНА (1991 года выпуска) И ВАШИ СЕМЬИ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ - ПАСХИ!!!!!ПУСТЬ ВСЕГДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ!!!!!!!!ВАСИЛИЙ ФОРТЕЛЬНЫЙ Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Фортельный Василий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортельный Василий 2 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ДОРОГИЕ, СОКУРСНИКИ!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, МИРА, ДОЛГОЛЕТИЯ, ПРОСТЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РАДОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ В. ФОРТЕЛЬНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Дубовой Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Привет всем выпускникам 91-го года , особенно 3- му взводу 4-й роты. Может кто вспомнит Дубового Олега. Живу на Украине заканчиваю службу в МВД - возглавляю уголовный розыск г. Вознесенска , Николаевской области.Недавно ко мне приезжал Игорь Борисов с Днепропетровска я нашел его через Ваганова Игоря. Посидели неплохо спели нашу песню вспомнили одновзводников Маметбакиева , Рахимова , Андреева и многих других. Посмотрел фото на портале увидел знакомые лица просто обалдел.Всех с Днем Победы и настуцпающим Днем Пограничника ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортельный Василий 2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ДРУЗЬЯ, С ПРАЗДНИКОМ !!!!! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!! С 90 ГОДОВЩИНОЙ ПВ!!!!!!!!ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ, МИРА, СВЕРШЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!!! ПОГРАНИЧНИКОВ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ!!!!!В. ФОРТЕЛЬНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погода Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Всем привет от Олега Жерносекова (1 взвод, 5 рота). Живу в А-Ате. Прочитал всю тему, был рад увидеть до боли знакомые фамилии-имена, хотелось бы и на лица посмотреть! Где ваши фотки? Свое фото вставлю в профайл чуть позже. Пишите, жду откликов! Можно на мыло: oleg.zhernossekov(гав)gmail.com. Теперь буду сюда заглядывать. Олежка привет. Добрался до форума, нашел твое сообщение, представляюсь Погодаев Александр - если помнишь. 2 взвод 5 роты (Коновалова Сереги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak701970 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет братству "Дубовых", я Миронов Александр 2/5 (Коновалова С), служу в Амурской области, кто меня помнит пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслан олещенко Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Привет Дубовые и Куроедовцы.3\6 Руслан Олещенко.Львов.т-н 80955688888.Звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak701970 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Погадаев Саня, привет!!!!!я Миронов А.В. (в первом браке дружкой был ты!!!!) отзавись!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусаров Сергей Станиславович Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Привет всем выпускникам 91-го года , особенно 3- му взводу 4-й роты. Может кто вспомнит Дубового Олега. Живу на Украине заканчиваю службу в МВД - возглавляю уголовный розыск г. Вознесенска , Николаевской области.Недавно ко мне приезжал Игорь Борисов с Днепропетровска я нашел его через Ваганова Игоря. Посидели неплохо спели нашу песню вспомнили одновзводников Маметбакиева , Рахимова , Андреева и многих других. Посмотрел фото на портале увидел знакомые лица просто обалдел.Всех с Днем Победы и настуцпающим Днем Пограничника !Олег, привет! Гусаров Сергей (2/6/2)в сети.Как так получилось, что ты в Вознесенском РО Николаевской области, а я в г.Николаеве с 1992 года и ни разу не пересеклись? Мой тел. 80973745707, прочитаешь, позвони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортельный Василий 2 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Контрабандисты и шпионы Непереносят цвет зеленый, пограничники в зеленом Прохода не дают шпионам. Всяческим контрабандистам вообще не стоит суетиться. Гостей незваных, неприличных К нам не пускает пограничник. Не грех, коль выпьет пограничник В праздник свой сто грамм «Пшеничной».ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортельный Василий 2 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 С 18 ЛЕТИЕМ СО ДНЯ ОКОНЧАНИЯ АВПКООРКУ КГБ СССР ИМ. Ф. Э. ДЗЕРЖИНСКОГО!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, МИРА, ЛЮБВИ!!!!!!!!ВАИЛИЙ Ф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
011 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Салават, здравствуй. Олег из 1-6 мы в мэйле с Олегом Присяжненко общаемся. Интересно Маслов Слава где и кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireka Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вася! Привет! С Праздником тебя и всех это читает!Это Николай Сарапин, если помнишь, земляк. Судя по тому, как ты часто пишешь письма - понятно почему дома, в Украине, такой бардак...Хотел узнать - Генрих сейчас где?sarapin67(гав-гав)mail.ru Poisk cheloveka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.