AndreySh74 Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Приветствую всех "Одуванов" и "Дубов" кто-нибудь есть...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 AndreySh74 сказал: Приветствую всех "Одуванов" и "Дубов" кто-нибудь есть...? Про Девири знаю. моя аська 291611021. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гансик Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 AndreySh74 сказал: Приветствую всех "Одуванов" и "Дубов" кто-нибудь есть...? Это Димка Ведерников 43 УПОГЗ ДУБОВЫЙ. Сейчас в Питере В народном (капиталистическом) хозяйстве!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegiryov Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Гансик сказал: Это Димка Ведерников 43 УПОГЗ ДУБОВЫЙ. Сейчас в Питере В народном (капиталистическом) хозяйстве!!!!!!!!Привет ударнику капиталистического труда! Также привет тебе от Милюкова Женьки! Служу я теперь в Азове (перевели в мае на равную работенку). Он здесь же опером, ждет со дня на день приказа на перевод в Воронеж (на ул Лизюкова). Привет Ленчику, теще и Даньке с Рыжим!Снегирёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Г. Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 AndreySh74 сказал: Приветствую всех "Одуванов" и "Дубов" кто-нибудь есть...? AndreySh74 привет!Меня зовут Герман Г. Я тоже окончил 4 дивизион в декабре 1995г.. Учился на 33(39)упогз старшина Коля Солонченко, сейчас в Москве на государевой службе пока.С уважением Герман Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анзо Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 AndreySh74 сказал: Приветствую всех "Одуванов" и "Дубов" кто-нибудь есть...? *AndreySh74 привет!Меня зовут Андрей Чуклин Я начинал в 4 дивизионе до 1993 года.. Учился на 31погз старшина Серега Клюшин. Сейчас на Украине, подымаю капитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гансик Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Dmirij сказал: Привет ударнику капиталистического труда! Также привет тебе от Милюкова Женьки! Служу я теперь в Азове (перевели в мае на равную работенку). Он здесь же опером, ждет со дня на день приказа на перевод в Воронеж (на ул Лизюкова). Привет Ленчику, теще и Даньке с Рыжим!Снегирёв.Ну, что тебе сказать тещя. рыжий и тем более Данька живы счасчтливы и мы вместе с ними. за Женьку Милюкова спасибо, вот только ГАД не звонит, ты ему мой тлф. вбей в голову. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt135 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Народ привет. Поступал из войск в 4-див. Был на 31 заставе у м-ра Гуляева " комодом" третьего отделения. Првда отучился меньше одного года. Потом дослуживал в отдельном арктическом. если кто может, помогите с координатами Андрюхи Каракулова. С гредущими праздником и с прошедшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Кто что-нибудь знает о Девятине Николае - дайте знать.Он сын моего ком.заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySh74 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Гера, Привет!!! Я с Рахматуллиным постоянно созваниваюсь - мы с ним земляки, ну да думаю ты в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Поздравляю всех выпускников с Днем части!!! в/ч 2462! Ураааа! Уррааа! Урааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если еще с кем увидимся, буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.