homcha Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Наконец-то и Бикинцы начинают расшивеливаться!Всем привет с кем служил и кто помнит!Ключник Владлен Иванович, начальник отделения воспитательной работы отряда 96-97 гг.Сейчас в г.Домодедово М.О. тружусь в краснорзнаменном народнохозяйственном округе, т.е. на гражданке.Vladlen66(гав-гав)mail.ru Привет Влад! Это я Королев П.В. (Покровка). Леликов у меня тут с семейством отдыхал, 7.08. уехал. Он чичас в Биробиджане начальником ОВР. Я обитаю на м. Домодедовская так, что будет желание можем пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Да очень мало, 85- 87год, 12ПЗ, отряд авторота, Лайко и Багданенок, Грака и Примак как все это было давно. Командир автороты к-н Соболев: солдат ты дурак и бабушка твоя за самолетами бегает. А как человек очень справедливый. Замполит Машков, все усами шевелил да стукачей себе искал. Но как это было давно. Отзавитесь кто помнит, кто живой.Пиво там фуфло ...а вот дурь местные классно настаивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Пиво там фуфло ...а вот дурь местные классно настаивают согласэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Дурь не пробовал, а китайскую водку пивали и не один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ...а водка ..она и в Китае водка...лишь б не палёная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ...такое ыло хорошее начало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Гош, я всегда тут! А тема такая ведь есть. Зачем ещё замутил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Гош, я всегда тут! А тема такая ведь есть. Зачем ещё замутил то? ...да туда никто не ходит...я похожу-поброжу...новых никого :(...надо рекламму на Первом замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Гош, я своих нашёл только через год! И то одного, а остальных чеоез него. Так что терпение и ещё раз терпение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Гош, я своих нашёл только через год! И то одного, а остальных чеоез него. Так что терпение и ещё раз терпение! ...бум искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 В наше время была окружная газета "Дальневосточный пограничник". Интересно, есть ли сейчас такая? В инете ничего не нашел. Может кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ...вместе с КПСС, наверное, канула :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Тож не застал такой газетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ...я то её видел...он она, по-моему в моё время уже не выходила :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Могу сказать точно, что до 2002 года ДВП выходила. У меня крайний номер за март 2002, ребята привозили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Всех Бикинцев с Новым годом!Удачи в новом году, всех благ!Надеюсь все встретят Новый год по Бикинскому времени (17.00 по Москве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Присоеденяюсь! Первый бокал шампанского в 17.00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Присоеденяюсь! Первый бокал шампанского в 17.00!!!Шампанское - это несеръёзно, только водочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Там по ходу дела разберёмся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 а тем кто наездами бывал в Вашем славном отряде, можно присоединиться к поздравлениям... и поднять бокал в 16.00 за Киевским часом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Кончно можно! Будем только рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 В Бикине уже 2007 год!С Новым годом!УРА!УРА!УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 В 17.00 как и обещано поднял бокал за Бикинских и всех Дальневосточных погранцов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Наткнулся сегодня на статью, комментировать не буду. Вопрос к тем, кто служил в это время - ЭТО ВСЁ БЫЛО? location=\'http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/55n/n55n-s00.shtml\'');" title='http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/55n/n55n-s00.shtml'>http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/55n/n55n-s00.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Камиль, завтра позвоню в Бикин, спрошу. Если конечно командир в курсе (и за одно по твоему вопросу о Маштакове). Так что жди новостей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.