Innuendo Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Буквально час назад говорил с начальником Бикинского отряда. Вообщем начинаю с начала:Всё что написано в статье - полный пиз.... На самом деле этот боец служил на комендатуре и просто на просто был доведён до самоубийства (повесился он). Семья мусульманская - самоубийство грех большой и позор. Вообшем решили родители поставить всё по другому. И понеслось. Велось уголовное дело, была прокуратура, но всё беспочвенно и не доказуемо. В итоге, был осужден один солдат за доведение до самоубийства. А про органы - это бред.Камилю: начальника твоего он не знает и не слышал (говорил только про начальника до 91 года) Ну и дал понять, что весь занят и пока не до этого (( Камиль, но я помню и при первой возможности буду его пытать по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 ...быть такого не может...с трудом верится... ..."Однополчане Марата рассказали Алме, как он служил. Назначили его по приходу из учебки истопником в гарнизонной бане." ..."В комендатуре Вяземская, где все происходило, их разделяют несколько стен." ...да и вообще...блин...неужели такой беспредел может быть...или я наивный такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Очень интнересная версия событий 85 года location=\'http://khabenergo2.vpn1.redcom.ru/cgi-bin/cms/news.cgi?news=00000000388\'');" title='http://khabenergo2.vpn1.redcom.ru/cgi-bin/...ews=00000000388'>http://khabenergo2.vpn1.redcom.ru/cgi-bin/...ews=00000000388 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Очень интнересная версия событий 85 годаlocation=\'http://khabenergo2.vpn1.redcom.ru/cgi-bin/cms/news.cgi?news=00000000388\'');" title='http://khabenergo2.vpn1.redcom.ru/cgi-bin/...ews=00000000388'>http://khabenergo2.vpn1.redcom.ru/cgi-bin/...ews=00000000388...дааа...на Покровке участок не из самых лёгких...по себе знаю ...когда я служил там ещё пункт пропуска прибавился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я вообще-то имел в виду Венюково и интерпретацию этих событий господином Табака.Негоже офицеру все ставить с ног на голову, и приписывать себе в заслуги то, чего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВадимМ Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 в\ч 2049"п" 3 пг село Венюково откликнетесь кто служил после августа 95 года да и вообще кто служил 3 ПОГЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Братан, не пропадай давай только! Как ни как с одного отряда и одной комендатуры. Найдуться твои кореша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 в\ч 2049"п" 3 пг село Венюково откликнетесь кто служил после августа 95 года да и вообще кто служил 3 ПОГЗПривет! Я служил в Венюково. Правда, это было раньше и Венюково была еще четвертой заставой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavinna Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Отзовись кто служил на заставе им.Жидкова , №8 была в 1984 году, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Александр, с прибытием! Не теряйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavinna Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Привет всем Бикинцам!Служил 1986-1988 на п/з им.Матронина....Ищу сослуживцев и, особенно, начальника заставы Нышпора Олега Петровича...Отзовитесь.Старшина запаса Ламкин Андрей Геннадьевич.Привет Андрей , был на вашей заставе, учебка была рядом с вашей заставой-приезжали типа на учебу...Потом попал на 8 заставу им. Жидкова, уволился в 1984 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewB Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Бикинцы - пришел на форум, а нас тут очень мало и мы разрознены. Случайно в галерее наткнулся на одну фотографию и вышел на человека который менял меня в должности НПОГЗ "Козловка". С других отрядов народу много, а мы что самые отсталые никто нетом пользоваться не может. В общем жду ваших сообщений на форуме и встречи в чате. Паша,привет!!! Я-"Боча". Надеюсь помнишь меня? Замбой с Покровки. Очень рад,что нашёл тебя. Как сам? Как семья? Привет им от меня. Пиши мне на andrej-bokhan(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 В нашем полку прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewB Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Миша (Innuendo),приветствую! Посмотрел по старым темам-ты Сергея Чурсина вспоминал. До боли знакомая фамилия. У тебя его фотографии нет? По-моему,я с ним на Покровке стыковался.По годам службы вроде сходится.Паша Королёв,надеюсь ты ещё в теме. Давай объявляйся быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Фотка есть, но чуть-чуть позже отошлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewB Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Кто служил на "Лончаково" Сашку Загоревского помните? А Ивана Рябова с "Кедрово"?Миша,а ты на "Виноградовке" когда был? Меня туда на усиление присылали в 96-ом. Там Молодовский тогда начальником был. Изменено 2 мая, 2007 пользователем AndrewB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Миша,а ты на "Виноградовке" когда был? Меня туда на усиление присылали в 96-ом. Там Молодовский тогда начальником был.Был там с 94 мая по 95 май. НЗ был Стульнев. Говорят что сейчас уже не служит. Старшина Загудайский Паша. Сейчас на Венюково он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ортм1985 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Привет всем! Я служил в отряде, в ОРТМ в 83-85 гг. Автоэлектрик, хорошо помню многих, с автороты -Соболева - это вообще персонаж тот еще, зампотеха Собченко, нашего капитана Сучкова, капитана Ходосова, капинтана Зинкова, майора Семенова, НШ Вавилова, Богданенка, большинство тех, с кем служил. Отзовитесь, кто меня знает! Был на большинстве наших застав и в комендатуре в Вяземском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginn Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Привет! Наших действительно мало. Я уже где-то месяц здесь, пока ещё никого не нашел из тех с кем служил вместе или даже тех кто когда-то служил в Венюково. А хотелось бы узнать что там творится, что нового.Здравствуй, Камиль! Я Гридин Владимир Геннадьевич, нашёл твоё сообщение. На Венюково я прослужил с 1985 по 1987, потом на Покровке с 1987 по 1993. В октябре 1993 года уволился в запас и сейчас живу в родном Брянске и работаю в Брянском филиале Московского университета МВД России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Владимир, а на Виноградовке тогда не Петрунин случайно был? Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Innuendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ребята, а я ведь нашел офицера, с кем служил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Поздравляю!!!!!! Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Innuendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginn Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Привет, однополчане! Может кто-то знает о таких офицерах: Лебедев С., Гуняга В., Николаёнок И., прапорщик Белокурский С,. Служили в 1992-1993 гг в нашем отряде? И ещё - Быданов Михаил, служил со мной на Венюково в 1985 году замбоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Владимир, а Петрунина застали с Виноградовки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Z Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 10 застава. "Козловка" Кто помнит где сейчас и как сложилось у прапорщика Ращектаева? И кто помнит водилу Колю Долматова 1987-1989 г.г. отзовитесь! Напишите мне на tugul(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.