Куля Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А, народ, вот гад, издевается, сигарет все подкинуть пытается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А, народ, вот гад, издевается, сигарет все подкинуть пытаетсяНу так, я правду говорю! я наслождаюсь сигаретами. особенно после еды! Емеля, ты давай грызи семечки, говорят помогают...но знай что за очень короткое время прибавиш в весе в два раза а может и в три раза!Рома, ну тогда хотя бы Фрунзика повесь. кстати, про суд я имел ввиду не штаты а наш, самый гуманный (советский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 невеста жевачек купила от курения, щас жую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) ы ы ы ы,Как бы это сказать!Ответ меня оочень потряс! Он очень содержательный! Передает всю суть и весь темперамент автора! Все его переживания и радость!!!! Жалко не хватает смайлика который брызгает слюнями! курить бросается туго, днем еще врДа курить сложно бросить по себе знаю!Хотя я давно не курю могу совет дать! Попробуй кальян покурит! это первый момент! о втором чуть позже! Емеля Раскажи лучьше как у них там с погодоой! ПО чем пирожки!!!!! Сраные смайлики нифига не вставляются!!!!! Изменено 19 января, 2006 пользователем smart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 невеста жевачек купила от курения, щас жуюДа, от жевачек не растолстеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ты у филипыча спроси, он тебе даст совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Покурить прикольно после чашечки кофе. Бросить при желании не так уж и сложно, сам бросал на пять лет, кстати находясь в отпуске в г. Брянске- курсе на 3-м чтоль было, осенью, просто надоело и появилось четкое желание бросить только что раскрытую пачку в речку Десну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ycelek Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Думаю Сомыч, надо подождать и неделать скорополительных выводов и действий. Леон обещал информацию в понедельник -ждём! Моё мнение закрыли, а скажут по техническим причинам. Зря конечно... За Евдоху обидно, только начал в пятницу в себя приходить, а ту на тебе...Роман Анатольевич! Катигорически приветствую Вас , беспокоит Коваль! Недавно обнаружил этот сайт. Давайте скоординируемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.