Somych Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Многие слышали про СОРМ (2), Echelon... всякий?! Пользуясь таким неожиданным случаем, как преднамеренное или не преднамеренное закрытие темы, все же призываю весь порядочный народ к большей аккруратности в высказываниях и написаниях, дабы себе жисть не осложнять, да и администраторам-операторам и пр., а может для них не облегчать? Чтобы не показаться голословным, предлагаю хотя бы ознакомиться с некоторыми официальными (для всеобщего пользования) документами http://www.government.ru/data/news_text.html?he_id=103&news_id=18531 Для тех кто не привык вникать в суть скучных документов, прошу обратить внимание на пункт 12: "...Оператор связи обязан своевременно обновлять информацию, содержащуюся в базах данных об абонентах оператора связи и оказанных им услугах связи (далее - базы данных). Указанная информация должна храниться оператором связи в течение 3 лет и предоставляться органам федеральной службы безопасности, а в случае, указанном в пункте 3 настоящих Правил, органам внутренних дел путем осуществления круглосуточного удаленного доступа к базам данных..." Прошу определиться или поделиться по данной проблематике Изменено 15 января, 2006 пользователем Somych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Somych, ты определись , этот пост оставляем здесь или в другой теме? а то ты дублируеш. А по поводу исчезновения темы есть два варянта, первое когда тему удоляют, а второе по техническим причинам. К сожалению в день исчезновения темы меня не было в онлайне, а то знал бы причину, так что остаеться ждать до понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 В тот день не было и меня, увидел отсутствие темы лишь вечером, а тему предпочел бы оставить здесь, так как испытываю надежду, что принесет пользу просвещения и развития осознанного понимания ответственности человеков, для которых здешнее расположение темы станет доступнее. Кстати, сегодня увидел нечто по тематике схожее с вынесенным мною вопросом http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2426&st=0 Уважаемые собеседники, хотелось бы услышать Ваше мнение на эту или близкую ей тему. Заранее благодарю. PS Leon, дублирующий пост в другой теме конечно же удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Думаю Сомыч, надо подождать и неделать скорополительных выводов и действий. Леон обещал информацию в понедельник -ждём! Моё мнение закрыли, а скажут по техническим причинам. Зря конечно... За Евдоху обидно, только начал в пятницу в себя приходить, а ту на тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Темы никогда не удаляются а только закрываются, была проблема на движке старого форума - темы сами исчезали когда шла какая либо работа с темами...Скажите полное название темы которая пропала и дату последнего поста (момент когда она была и исчезла)...попробуем разобратьсяс уважением Аленка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Рома, тему никто не удалял.По техническим причинам она исчезла. Такое иногда бывает. так что успокойся, я уверен что ты с Емеляном за два дня наверстаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 верните на место темку которую я создал для великих гоблинов!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Евдоха, как называлась тема? полное название темы давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Леон, взялся за гужь, не говори, что не дюжь, это твоего модерирования касается, возвращай тему наместо, не бывает таких технических причин, тем более, что гоша не отвечает на письма, это значит - чудес не бываетсюжетная линия темы 4 дивизион 93-98г. (описание "гоблины вы где?!!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 тема называлась"гоблины 1993-1998, отзовитесь!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 еще было написано, что 4 дивизионсом, докладываю, я по данной проблематике определился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Емеля, не буду комментировать. Просто почитай мой пост еще раз, потом еще раз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Леон, прочитал и не понял, это оскорбление в мой адрес или в адрес ромуальда? или в адрес модератора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Рома, тему никто не удалял.По техническим причинам она исчезла. Такое иногда бываетЕмеля, вот я именно это имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 то есть она (тема) ушла безвозвратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Емеля, скорее всего да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 гоблины очень рады, Леон ну ты лучше следи за обстановкой, ведь мы на тебя все надеемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Леон ты когда-нибудь, кошелёк терял с деньгами или квартиру скажем грабили у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 я плачу...зарубили все на корню....хуже сарафа со скаковым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Рома, да терял, в основном в Лас Вегасе. но об этом мне лучше не вспоминать ;)Все ребята, проехали, все вместе наверстаем. Кстати, почитайте тему "Развитие Форума"это все делается для того что бы как можно мало проблем было с сервером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 простите.. но "Бог шельму метит"..сейчас идут попытки найти тему и восстановить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 спасибо друг за поискишельма - это, видимо, автор многочисленных статей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Леон вот квартиру скажем твою грабанули, приезжаю полицеские и говорят: всё нормально, это произошло по техническим причинам, что не делается всё к лучшему, это ограбление произошло что бы у тебя в дальнейше не было проблем. Тебя такой ответ устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 я бы еще добавил про крах империализма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Somych! Привет! Шапчонкой-то можно и поделиться!? Холода сегодня наступают жуткие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.