Лёва34 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да что то нас маловато.Приветствую Сергей!Теперь нас стало на одного больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ромаха.66 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Всех ветеранов, офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат, гражданский персонал поздравляем с 60-летием со дня образования войсковой части 2335! Всех благ, здоровья, счастья вам и вашим родныи и близким! Семья Воробьёвых (Великий Новгород) Изменено 3 мая, 2009 пользователем Ромаха.66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toivich Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Привет всем ! Служил в97-в99 . ПогЗ " Покровское " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всех ветеранов, офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат, гражданский персонал поздравляем с 60-летием со дня образования войсковой части 2335!Спасибо командир!!!В свою очередь поздравляю всех, кто имел отношение к в/ч2335!Пыталово форэва!Привет всем ! Служил в97-в99 .Судя по годам службы мы пересечся не могли, но может быть кого нить знаешь с трёшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ромаха.66 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всех командиров и подчиненных с Днем Пограничника! Всех благ, здоровья вам и вашим родным и близким! Воробьёв Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 С праздником Пыталовцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
саннекк Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 и все ? потухли ?) я тож там был , Кликуха ВОИН ,2001 - 2002 , в УЦ Был помоему 3 Погз , контрабаса помню только с-т Карась )))) Нач . З-вы к-н Табачнов , потом убег на Погз , на трассу рига москва - вроде 11 Погз ) , потм свалил в Чечню . Всем респкт и Уважуха )Закину Нас в Контакт , пусть пишут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Таки хорошо! В полку пыталовских прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вчера был день рождения Ромаха.66.От всей души поздравляю бывшего командира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ромаха.66 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вчера был день рождения Ромаха.66.От всей души поздравляю бывшего командира.СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarganc Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет)))Служил в Заходах до 2006 года командиром отделения)))Старшина-АндреевНачальник-Федоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! ВОРОБЬЕВ РОМАН ВИКТОРОВИЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG0982 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Привет!!! Так же служил в то же время. безноско не вернулся он раньше нас дембельнулся. а понос не разбился (гавно не тонет) на пенсии (уволили). с этого призыва остался я и кислов если помниш из РЗ и тот в абхазии уже год. Изменено 12 января, 2011 пользователем КиРоК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ПЫТАЛОВЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ- С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! ВОРОБЬЕВЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka5656 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всем дарова!!! С праздником братаны!!!! Я служил 01-03 весна, в ком роте, потом на резервке у майора Занде(меня одного из срочников вернули в часть с Нальчика, после операции), дослуживал в ком роте. Мож кто отзовётся с призыва, я Макс Сафронов с Оренбургской обл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai9597 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я служил ком.3 отделения 1погз 8ММГ и ездил на Кавказ под командованием Платоновамне очень приятно откликнуться на это послание.буду чаще заходить на форумчитаю об отряде,голова кругом.Буду признателен если кто знает о :м-р Богомолов,пр-к Панчешный,да и об остальном составеЗанде жаль, неплохой человек был.Был уменя начальником заставы вММГ правда не долго....собалезнуюслужил в ММГ с96 по 97 ,погоняла лиловый ,Занде нами командовал ,а то с Чайником то с Парамоном с губы не вылезал.вопрс.ачто с Занде,а то я как то не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ,а то с ЧайникомЧайник со мной на трешке служил, если мы об одном и том же Чайнике))) Всех пыталовцев с наступающим Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Самутин Алексей Павлович Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пацаны, с праздником наступающим всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Судя по всему Пыталовцы действительно с интернетом не дружат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
maximka5656 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) С праздником Братаны! Изменено 27 мая, 2018 пользователем makc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr77 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Привет парни! весна 95-97 служил в роте связи. С удовольствием почитал тему, много чего вспомнилось. И случай, когда один в другого выстрелил, и Кузя, который из-за сапогов Журкина челу с заставы челюсть сломал, это прям при мне было. В учебке сержантами у меня были Саня Петров, Димон Сапогов, Леха Трифан. В роте связи из старых помню Гатунова, Кузьмичева, Алексеева, Клепикова. Из комроты из старых помню Александрова (Алекса) и Егоренкова (Горына), он там недолго был, потом в ММГ попал. Надеюсь форум не совсем потух, попытаемся оживить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочуров Андрей Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Привет парни! весна 95-97 служил в роте связи. С удовольствием почитал тему, много чего вспомнилось. И случай, когда один в другого выстрелил, и Кузя, который из-за сапогов Журкина челу с заставы челюсть сломал, это прям при мне было. В учебке сержантами у меня были Саня Петров, Димон Сапогов, Леха Трифан. В роте связи из старых помню Гатунова, Кузьмичева, Алексеева, Клепикова. Из комроты из старых помню Александрова (Алекса) и Егоренкова (Горына), он там недолго был, потом в ММГ попал. Надеюсь форум не совсем потух, попытаемся оживить... Горыныч уволился из комроты. Когда в Пыталово в караулке выстрелили в солдата в тот день в Сосновом Бору тоже самое было! Саня Петров с двумя весна 95 приехал летом 97 в отряд в гражданке их избили двое призыва весна 96 служил в ММГ с96 по 97 ,погоняла лиловый ,Занде нами командовал ,а то с Чайником то с Парамоном с губы не вылезал.вопрс.ачто с Занде,а то я как то не в курсе?погиб он в пожаре. Контактную инфу Богомолова тоже хотел бы знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Привет парни! весна 95-97 служил в роте связи. С удовольствием почитал тему, много чего вспомнилось. И случай, когда один в другого выстрелил, и Кузя, который из-за сапогов Журкина челу с заставы челюсть сломал, это прям при мне было. В учебке сержантами у меня были Саня Петров, Димон Сапогов, Леха Трифан. В роте связи из старых помню Гатунова, Кузьмичева, Алексеева, Клепикова. Из комроты из старых помню Александрова (Алекса) и Егоренкова (Горына), он там недолго был, потом в ММГ попал. Надеюсь форум не совсем потух, попытаемся оживить... Я в роте связи был меньше месяца декабрь95-январь 96 12января был отправлен на 3ю заставу, так до дембяля там и прослужил Саня Петров с двумя весна 95 приехал летом 97 в отряд в гражданке их избили двое призыва весна 96 Видимо было за что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кочуров Андрей Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Я уже писал, что никакого Козлова на моей памяти, а я прослужил в пого с 1993 по 2006 год не было. Я знал всех офицеров. Козлов прапорщик был командиром ВМО УЦ в 96-97 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарун Сергей Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) Все!!!! Весна 99-01 Пыталоово учебка. Потом 3 ПогЗ Горбунова гора. Изменено 12 июня, 2019 пользователем Шарун Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.