KPE4ET Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Двое это уже боевая единица!!! Так что не плачь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Пыталовцев так и не прибавляется.Жаль, очень жаль.Желающих поехать в родное Пыталово не прибавилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Наш отряд очень засекреченный и служившим там пограничникам некогда тратить время на всякие глупости, типа инернет сообществ, одни мы с тобой неправильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А чего это сразу неправильные?Мот еще чего нить повспоминаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А чего это сразу неправильные?Мот еще чего нить повспоминаем?Ну давай Лев-баюн Начинай воспоминания, ты ведь для меня динозавр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Слушай Андрюха, а при тебе служил майор Пётр Кандинский? Правда не помню в каком подразделении, но интересная личность была. Случайно нашел в одноклассниках, через друзей-друзей-друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Игорюха, если и служил, то я не помню!Чего-то хреново с памятью стало........Но фамилия знакомая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Чего-то хреново с памятью стало.Молодежь пошла без памятная!Ладно у меня дембель был 11,5 лет назад, а у табе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Началось, дембелями мерятся)))Ты знаешь сам офигеваю, многие фамилии из головы повылетали, но тех кого мне надо помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Слушай Андрюха, а при тебе служил майор Пётр Кандинский? Правда не помню в каком подразделении, но интересная личность была. Случайно нашел в одноклассниках, через друзей-друзей-друзей!Петр Иванович Кандинский живет в Санкт-Петербурге. уволился, работает у бывшего нашего НШ Базова Владимира Владимировича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ромаха.66 Приветствую Роман Викторович! бывшего нашего НШ Базова Владимира Владимировича.Помню, помню! Роспись его у меня в военнике стоит, по увольнению в запас!Также помнится попался я ему как то с нарядом, когда он к нам на заставу ехал, был небольшой косяк в несении службы, но выкрутиться удалось! Если мне не изменяет память, то его в Пыталово перевели в году 96-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ромаха.66 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет: Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что давно потухли, Дятлов тех что нас долбают, Пусть с собою забирает! Ведь уходит старый год. Да и хрен с ним, пусть уйдет ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю всех служивших и служащих пограничников Пыталовского отряда с Новым годом! Всего самого наилучшего в Новом году! Будьте здоровы и счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ромаха.66 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ромаха.66 Приветствую Роман Викторович! Помню, помню! Роспись его у меня в военнике стоит, по увольнению в запас! Также помнится попался я ему как то с нарядом, когда он к нам на заставу ехал, был небольшой косяк в несении службы, но выкрутиться удалось! Если мне не изменяет память, то его в Пыталово перевели в году 96-м. Базовых к нам перевели в начале 1997 года. У них в Каспийске при взрыве нашего пограничного дома 16 ноября 1996 года погибло 3 детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У них в Каспийске при взрыве нашего пограничного дома 16 ноября 1996 года погибло 3 детей.Не знал! Какой ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Прывет товарисчи пыталовцы!Час назад приехал из Пскова, к сожалению ездил не по веселому поводу.Так как по маминой линии тама много родственников, узнал что мой внучатый дедушка Рушеваев Юрий Петрович служил в ПВ в Латвии и я так понимаю что в Латвии в советское время был только один пограничный отряд.Потому как точно не смогли вспомнить где именно он там служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну я тоже знаю только один отряд, собственно который и стал потом Пыталовским.Может еще был какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Может еще был какой?А в Пскове вроде есть что то типа ОКПП или нет? Может и в Латвии на тот момент что то подобное было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 В Пскове был 6 ПогО соседи наши , в мои года как раз стык 1ПогЗ был с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ясненько!А вот кто подскажет сколько в Латвии отрядов было? Насколько я понимаю 6ПогО охранял уже Эстонскую границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Блин, капец какойта!Такое впечатление что в Пыталово только мы с кречетом служили!Куды Димка REX пропал непонятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Блин, капец какойта!Такое впечатление что в Пыталово только мы с кречетом служили!Куды Димка REX пропал непонятно!Ну служило много..... но многим не интересно, нет интернета, времени........ и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ясненько!А вот кто подскажет сколько в Латвии отрядов было? Насколько я понимаю 6ПогО охранял уже Эстонскую границу.В Латвии были 1 пого, 1 ОКПП, 1 ОБРПСКР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 но многим не интересно, нет интернета, времени..ПСБэхе тока стебаца над пыталовскими!В Латвии были 1 погоЗначит я служил в том же отряде что и мой внучатый дед, только уже после его передеслокации в Пыталово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sgharov Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Блин, капец какойта!Такое впечатление что в Пыталово только мы с кречетом служили!Куды Димка REX пропал непонятно!да что то нас маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.