LevKM Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Привет голицинцам! Неоднократно захожу на Ваши странички, но почему то никто из выпускников 88-92г.г. не спешит обозначиться. Я сам закончил Алма-атинское ВПКУ в 92г., хотел бы найти ребят из Вашего училища, с которыми пересекался на стаже в Кара-Кале (Моргачев Ю., Маркин И., Шошин В., других сразу не припомню, но их приезжало 6 человек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ????? ????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Мой юный друг! Не падай духом! Рано или поздно, кто-нибудь из твоих друзей обязательно ответит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Мой юный друг! Не падай духом! Рано или поздно, кто-нибудь из твоих друзей обязательно ответит!По-моему полит выпуск этого (9192) года вымер как мамонт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 По-моему полит выпуск этого (9192) года вымер как мамонт!! подниму тему, может быть не все еще того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Знаю ребят 92 выпуска, пересекались сдесь в Киеве. Так что еще не все вымерли, просто до интернета еще не добрались. Не волнуйтесь, откликнутся. С некоторыми своими выпускниками мы через 15 лет через 3 руки связались. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРМ Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Привет Костик! С большим удивлением обнаружил на форуме свою фамилию. О себе кратко: осел в Курске, женат, дочке 5,5 лет, сейчас - увольняюсь по ОШМ. Юрка Моргачёв уволился в 2001 г. из Ростова, сейчас на родине - в Рогачёве(подмосковье), служил в налоговой потом в УФСКН. Правда - не общались уже 3-4 года. Об остальных можем списаться на ivanmarkin(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Привет Костик! С большим удивлением обнаружил на форуме свою фамилию. О себе кратко: осел в Курске, женат, дочке 5,5 лет, сейчас - увольняюсь по ОШМ. Юрка Моргачёв уволился в 2001 г. из Ростова, сейчас на родине - в Рогачёве(подмосковье), служил в налоговой потом в УФСКН. Правда - не общались уже 3-4 года. Об остальных можем списаться на ivanmarkin(гав-гав)yandex.ruНу вот мамонты стали отмерзать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.