потап Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Мужики хоть ктонибудь рядом стоял с отрядом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Если считать Чунджу ''рядом'' то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 НУ спасибо...ОБРАДОВАЛ :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Если мне не изменяет память, ты говорил что живёшь в Актау. Не знакомы ли тебе Саликов Нурлан и Гусятников Слава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Какова они года,хотя я многих в городе знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Ориентировочно 75-76 с Саликовым служили на одной заставе, а с Гусятниковым тусовались на учебке потом его отправили на учёбу в Панфиловский отряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Вериш, нет, но фамилии сильно знакомы!Но эти года отправляли в УЧАРАЛ!!!Если есть фото то вышли повозможности,а япостараюсь их найти.Или хотя бы их адрес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Снимок был только с Нуриком. Со Славкой мы потерялись ещё на учебке, я загремел в госпиталь, а его перевели. А с вашей области у нас было человек 200-250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Здарова!!!За выходные была попытка их найти но безуспешно.В каком году вы служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 И тебе саламчик! 94-96. Гусятников точно призывался в Чунджу, а вот Саликов попал к нам на заставу практически под дембель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Все с вами понятно!!!Я их попытаюсь найти 18-го августа(день пограничника КАЗАХСТАНА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Здорово земляки!Почитал тут вашу темку. Я сам тоже с Актау. Призывался в 91. Служил в Панфиловском погранотряде. Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Был я в ПАНФИЛОВСКОМ отряде и на ПУЦу...За бойцами ездил.Не понравился мне этот отряд,бардак страшнейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Да ладно тебе, бардака везде хватает. Вот где настоящий бардак так это на мой взгляд в стройбате ПВ. Слыхали про такой ? А я их видел. Вот там бардак. Не хочу обидеть данные подразделения, но дисциплинка там мама не горюй. Хан Батый отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Помню со срочной.Ярые пролетчики - в стройбат ПВ.Еще хуже - в СА.Совсем плохо - дисбат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 ПОТАПУ: Если всё таки встретишь пацанов. Передай пожалуйста привет огромнейший от меня. Нурик знает меня как Золотого, а Славка может вспомнит чувака с учебки с которым вместе блокноты расписывали, да огребались люлями на пару от дедушек. С ув. golem razzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Мы их называли СТРОЙШАРА,они должны были нам построить новую заставу.Из-за безалаберности казарма у них сгорела,а строй материал суки пропили.Полгода жили возле наших системных ворот в палатке,а потом их население пожалело и подарила им вагончик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 ПОТАПУ: У тебя какая разница с Москвой по времени? А то для того чтобы пообщаться приходиться вылавливать всех по сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Разница один час!Если в МОСКВЕ 12 то у нас 13часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Понял тебя. Только недавно обратил внимание, тебя можно поздравить с присвоением новой звёздочки. Интересно что дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Дальше - одна звезда побольше, но с двумя просветами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 13 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Есть к чему стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Служу ОТЕЧЕСТВУ!!!Рад стараться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость константин Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Я служил в Маканчинском ПО осень 81-83 рота связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морозов Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2484 или 9807 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.